注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【乙女繁中】共生丘比特

OURMVUI=43CIA5
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OURMVUI=
看我发现了什么?之前一直对这个游戏非常感兴趣,听说是小甜饼那种类型的,谢谢楼主分享

OURMVUI=
好快,感谢分享~之前一直是感觉画风好看,但不确定题材是否感兴趣,刚好可以先试一下,喜欢就去补票w

OURMVUI=
好耶!!!感谢分享,今天终于考完研,有时间好好玩游戏了,丘比特久仰大名,期待很久啦ww

OURMVUI=

13.1.0大气层awoo和dbi都安装失败了

↑这是USB安装

然后我换了拔卡拷贝安装,可以正常游玩了

OURMVUI=

龙神和yuzu均无法辨认文件,不知道咋回事?

补充,使用楼下的方法解决了,下载两个key之后放进yuzu下面的key文件夹(找不到的话,启动yuzu,选file-open yuzu folder,再打开key文件夹)

游戏正常启动和游玩,不过和源平飞花梦想一样,按菜单键要等很久很久才会出来。所以尽量少存档。

OURMVUI=
感谢楼主~不过我和楼上一样,ryujinx和yuzu都无法打开该文件... 后来搜了下error code, 更新了prob keys和title keys就可以正常打开了~
https://thegamepadgamer.com/2021/08/yuzu-keysre-uploaded/
keys我是从上面的网址里下到的

点评 总计 2 条

赞: 5
赞: 5
感谢!  发表于 2021-12-28 01:22

OURMVUI=
谢谢分享!
按楼上的方法更新key后可以识别了,感想
但是现在卡在启动页面进不去,头疼唉,滚去想办法了~

点评 总计 1 条

你的电脑如果可以用龙神的话,就用龙神1.7系列固件13.2+密钥13.2,一点问题没有,除了进菜单的时候会卡一会  详情 回复 发表于 2021-12-31 09:41

OURMVUI=
感谢楼主!考试前玩个游戏放松一下

OURMVUI=
gkjm 发表于 2021-12-30 13:49
谢谢分享!
按楼上的方法更新key后可以识别了,感想
但是现在卡在启动页面进不去,头疼唉,滚去想办法了~

你的电脑如果可以用龙神的话,就用龙神1.7系列固件13.2+密钥13.2,一点问题没有,除了进菜单的时候会卡一会