注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220110】LOST HEAVEN(CV:三橋渡)【320K/无BK】

OFI0VlU=YCNHJ
[attach]891336[/attach]
是弟弟!!!还是有点病的!!!

実のお姉さんと弟のセックス、萎えるどころか!
【★全編ダミヘ収録★】

「小さい頃から、ずっと嫌いだった……
何でみんながあなたのことが好きなの
何で僕のことが嫌いなの
母が僕を生んだすぐに、他界してしまったせいか……
皆恨めしい‼
だから、あなたを虐めてやる!みんなの愛を返してくれ
何?僕に虐められて死にたい?
そんなの許しませんよ、これは僕の復讐だ!
心も、体も、あなたの全てを奪ってしまう
実のお姉さんと弟のセックス、萎えるどころか、ありえないくらい興奮してるよ
泣けば泣くほど可愛いお姉さんよ
誰に反対されても、地獄に堕ちても、ずっと一緒だよ
僕の愛しいお姉さんよ……」

需要注册成功才可查看大图

DL网址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ365383.html
喜欢请多多支持~

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gp1Eeasz_fXDRIqyGwkFjg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFI0VlU=

照例直奔FT,前排先占座
FT前半条讲的是抓马内容~
本体我是还没听啦,不过光看简介+三桥的爱憎纠结感言我已经隐约感到了胃痛_(:з」∠)_
后半条则是一如既往让人情难自禁姨母笑的童年往事www
三桥(幼年ver)的乖崽味真的太冲了简直溢出屏幕使我逐渐忘却刑法知识↓↓↓

小朋友饿了找麻麻,但是麻麻手里有事在忙,干脆温柔糊弄之“さっき食べたでしょう?”(啊真不愧是my婆婆机智得一批(肃然起敬
三桥(幼年乖崽ver):あ、そっか
(我:喂厂家吗要两吨麻袋对货到付款赶紧送)

==================

嘤嘤嘤麦催了麦催了,在re了在re了啦><

就,那个,来迟了真是不好意思
听是昨儿就听完了,倒没有我想象中的胃痛感,只是一时有点百感交集,试图组织语言吹彩虹屁loading...

最大感想大概是“投胎真是个技术活”
天时地利人和,三样缺一都不可。
你看啊同一个家庭,姐姐出生时父母双全感情和睦,那她就是一家子的掌上明珠。
过了没几年轮到弟弟时,只摊上了一个很快撒手人寰的娘+中年丧偶带俩娃(还疑似产后抑郁)的爹+一个需要照顾的幼崽阿姐……
这个家当时剩下的,就只有父亲的迁怒和一次又一次的“遗弃”:
物理驱逐(从小学起就被扔到“杂物间”一样的地方和家人分开住)、精神无视(不管不问不见面,吃饭不同桌出门不叫他)、肉体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (被爹用憎恶的眼神盯着看还不时饱以老拳)
三座大山凑成一个大写的“惨”,真的惨,哪怕在丧偶式家庭教育界也是惨中惨。
如此泥沼中,唯一一个对他释放关爱和善意的姐姐立场就很微妙了。
弟弟恨姐姐,不单因为她是造成悲惨童年的一个客观要素,更是因为姐姐是一个“伪善者”:
她完全没有做错事,她开朗友善又爱我,但她又心安理得地享受着本应属于我的那份爱。
很典型的“无辜而高尚的既得利益者”——
甚至可以说,是那份本属于他的利益(父亲本应该给弟弟的那一半的爱)令她变得更无辜更高尚(开朗友善会爱人)
但弟弟也爱姐姐,因为她是家庭里唯一的温暖来源,因为她对他近似无底线的宠溺和接受。
爱憎纠结拉扯之下,弟弟对姐姐的态度充满矛盾。
一边渴望更多地占有姐姐,一边三句不离“别管我了”;
一边将姐姐的爱视作浮木,一边羞辱她对自己的包容。

最后姐姐交了男友,生命里唯一的浮木都要漂走,爱憎的天平彻底失衡暴走——
以“周日姐姐来我这里看电影”为借口,只有姐弟两人单独相处的房间里,姐姐被捆手捆脚戴眼罩,弟弟则打开了SM系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现场模拟……
虽然抓马里没有明写,可这一段弟弟羞辱姐姐的模式真的很痛苦传递链orz
“叫痛了?痛也不会停手的,怎么可呢叫我停我就停呢。”
“被深爱的姐姐当然是没有吃过苦头的咯。”
“说对不起,说‘我会做个好孩子。’”
这话一看就是他小时候曾经亲身经历过的事吧

P.S.先扯开夸一句三桥的演技,哥儿第一幕亲胸简直从无实物表演进化为(脑内)实物表演了耶!
真就是听得出舌头的动作那种亲法o(*////▽////*)q
本来为了防止被狂笑和大声呵斥误伤,我都把音量特意调低了。
结果他亲了一口就馋得我又给音量↑回去……
(于是很快真的被狂笑给误伤了orz)

嘛,好在这一次的旧事重演却有了新Ending
姐姐并不像以前挨打的他一样只得到了恐惧和仇恨,反而给了他更多的爱和包容。
弟弟得到了更深刻更热烈的爱的回应,爱憎的天平重新往另一端倾倒~
讲真的,我觉得女主大概也箭头弟弟很久了……
毕竟这哥初次上手捆人摸胖次就搞得那叫一个丝滑~
女主毫无反抗十分配合,甚至还羞羞答答有那么点小跃跃欲试捏~
虽说XP对口可能也有一定关系吧,姐姐是真的有点M啊(指)

总之一番酱酱酿酿啪啪嘤嘤唔啊啊(?)之后,弟弟干完坏事了,弟弟清醒过来了,弟弟真心道歉立正准备挨打了(←惯犯三桥常用作案手法
然鹅等着他的只有不痛不痒的ビンタ四两拨千斤(还附赠一个宠溺到极点的摸摸头w
弟弟嘴硬着嘟囔o plz don't baby me,实际心中早已化冰XD
从此姐弟真心相告,情感氛围也走向了明朗~
哪怕弟弟再搞点S气言叶责隐语羞辱,也只是给姐姐的抖MXP当工具人而已啦www
结局是姐姐和男友分了手(好,这城市又多了一块被用过的真爱试金石(x
弟弟开开心心安   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   定,整个人甜蜜度都upup了w
点名表扬"为了和心爱的姐姐见面特意打理了头发结果被姐姐一把子揉乱了"这个桥段><
真的好可爱哦,有感受到小男孩青涩的香气(嗯?

最后总结下,人设是真的香,留白程度也有用心。
十足震人的故事背景全靠弟弟轻描淡写随口一讲,听得人不时虎躯一震(而后又深陷脑补ing)
虽然细节上还是有若干槽点(比如说弟弟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放了一整轨到track2才关……这,啊这……)但无甚大碍啦~
SE也不错,弟弟撕衣服的声音和晴雯撕扇一样清脆动人(← “撕得好!撕得再响些!”.gif
以实用向的标准来看,算是平均水准以上的一作

最后是一点非常主观的个人想法,请谨慎阅读

点评 总计 赞: 5.0

说到幼年三桥乖仔ver,我想到之前他跟aki的一个radio,有说小学的时候下课别的小朋友都在玩闹,就他一个人坐在位子上看书还是干什么的,当时就觉得好乖好乖啊  发表于 2022-3-5 04:55
FT三橋yyds!!!这是什么绝世乖崽,狂rua!!!!  发表于 2022-1-12 16:46
赞: 5
我只能表示,整个剧情逻辑还是有点混乱,首发无折扣+MP3+时长一小时真对不起1980这个价。唯一能让我感到慰藉的就是三橋叫“お姉さん”了~  发表于 2022-1-12 16:43
提前搬小板凳+送赞!今天,环佩太太更新repo了吗?没有,想她……想她……想她……(喂  发表于 2022-1-11 11:50

OFI0VlU=
臣妾还没听完,先来预警一下:二轨2:10,注意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健康。

三桥弟弟约我一起看“电影”,臣妾继续战斗去了~回聊

这裡吓到我整个跳起来hhhh  发表于 2022-1-11 01:25

OFI0VlU=
M女狂喜,比禁域之花更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿喂(称贊意味

第一轨末小声的那一句偽善者我还以为是自已听错了…
怀疑自已听力地反复听了几次
虽然有看过简介,没想到就是这样的弟弟

然后来(假装自已会)心理分析一下:

弟弟心底觉得姐姐是自已的,姐姐交男友感觉被背叛了就坏掉了
很典型的分离焦虑,试着以威吓/伤害/的方式试图用内疚感/恐惧留住依附对象
很合理的反应,毕竟姐姐是他唯一的依附对象,阿但不就成功了科科
爱的人只有姐姐,爱他的人也只有姐姐,他是属于姐姐的姐姐也该是属于我的
对于伪善者这个概念反复出现,个人觉得也是沿于这个想法

然后姐姐的部份,没想到你是这样的姐姐
不过家裡环境这样,有点儿脱序也说得过去
以前曾经看过一份社会研究,说社会(xing)动物在比起自已受到不公平对待,
同伴受到不公平对待时,产生不合作举动的机率会比较大
如果试着套用在姐弟俩身上,当然他俩应该同时是相爱的,
但发展出这样的关系…也同时可能是种对父母的报複不是吗

p.s.妈妈不是生弟弟长辞了吗…
怎麽好像有听到跟妈妈出门什麽的…是后妈吗

点评 总计 赞: 5.0

其实我觉得这张完全可以再出得长一点扩写一些交代一下周遭更详细情况的…又或者就是故意留白留一点点信息让我们自己闻着味儿脑补全…可恶啊!这个剧本是真的钓到我了!  发表于 2022-1-11 13:05
毕竟是姐弟这样複杂的关系,而且本作情感描写挺细腻的,私心想排除肉香恶堕这个选项hhhhh  发表于 2022-1-11 11:24
对,感觉不是故意!但就是藏着这味儿。即使最初是被罪疚感带动,但后来姐姐的积极性总觉得还是有点什么原因  发表于 2022-1-11 11:22
强烈排最后的这种报复思维!可能并不是故意的但就是糟糕的因造就了这种果反而才更令人(我)納得できる,因此我才觉得这才是最好最圆满的!  发表于 2022-1-11 03:21

OFI0VlU=

【防止吓到人】以下情感激烈、言语混乱、脑子不正常,慎点。
啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!!!!
这张完全就是为我XP专属定制的吧???!对吧?!对吧!!!(神志不清ing)

你们知道对于重度骨科人来说在一堆伪骨代餐里看到实骨是该有多欣喜若狂吗??!!

而且还是我最爱的爱恨交织!!矛盾极端又纠结的扭曲感情!!而且还是双箭头!!!还有来回搏击!!!虽然总归是弟弟占主导地位,但是姐姐不服气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和弟弟游刃有余不以为然的态度可最后确实又被姐姐攻得渐渐失去余裕,忍不住了后不讲武德再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回去抢回主导权疯狂上分输出的这点也是我的经典最爱款!!!
最重要的是和一般普通骨科认为有血缘是阻碍,如果没血缘就好的正常骨科不同,反而是认为有血缘连着才更好!!正是有血缘才会爱上!!如果反而哪天被告知你和人家没血缘关系和人家有血缘关系的是别人反而还会大受打击的那种!把有血缘联系认为是最接近的存在、认为是优势的这种扭曲有病的异常者思维才是精准击打在我的XP正中心!
而且还是表面看去只是一方有病养得累,另一方正常人的这种配置,但其实都是一样有病的同类!!!!(姐姐还在自己房间里准备了鸟笼想把弟弟关进去什么的也太棒了吧!!而弟弟看到姐姐有想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己的准备时瞬间高兴得像个收到生日礼物外加压岁钱的孩子!)这种疯在一起的双箭头实骨简直不能更打在我XP上好嘛!!!
外加如果是姐弟骨科的话,是一定要叫内桑才带劲的好嘛!!!!!!
这张做到了!它做到了!!!!它不仅做到了内桑连呼!而且还加入了突然变回小时候撒娇模式和从前一样叫一两声内酱~~~
——————!!!剧本娘怎么那么会!!!!!!!!???!!!!太懂了吧???!!~!~!太懂我了吧!!!!这种就正好啊!!刚刚啊!!!
(就是在do得最激烈的时候忍不住的内桑…内桑……内桑…!连呼比直接叫名字还戳我好嘛!血槽瞬间清空

………………之前总是被三桥娇软黏糊的SEN~PAI~~给击倒,这次完全是溺死在了三桥的内桑里…………………………啊我死了,不用救了,死而无憾了

总结:这张简直就是在我XP带上冲浪,不讲武德的无证驾驶横冲直撞,但每个站点目的地的停靠都无比准确!!艹!完全是针对我来的吧?!!(醒醒)

咳咳、冷静一下。
虽然这张全程都在我XP上精准来回打球,甚至实骨里感觉都挺少见?的确确实实中 出了这点也非常的戳我。但冷静下来后还是会有一丝理智想着真的大丈夫吗?虽然我觉得都纸片人了还纠结这个干啥,并且其实要解决这点方法也挺多的。比如某位园丁鸦PIAN王一样身体有啥问题or姐姐怀孕几率极低(毕竟这个社会压力那么大社畜加班不正常作息饮食不规律等等等亚健康都会影响)又或者生理不顺服用药物中……想了想竟然怀不上反而更有可能竟然还有点小失落……毕竟让女主孕ませ也是我的XP之一……咳。那就只能让二次元爱与奇迹解决遗传问题吧!说不定就是运气好就黄金传说押到天才儿那一边了呢?(所以我干嘛要那么认真的在虚拟作品里去研究现实的情况啦!!自裁)

另外还有一点疑问的就是,姐姐既然也是箭头弟弟的……那内个男友又是什么情况?纯粹是挡箭牌?表面男友?觉得和弟弟没希望没可能就隐藏真实的自我做个表面上的普通人这样吗?

以及我真的好喜这种本来想狠狠伤害报复对方,不料却被对方全盘接受,结果自己却吃瘪下不了手一副凶恶转委屈哭唧唧的悲催样哈哈哈哈哈