注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吐槽〗] R18番《人渣的本愿》观后感—丧心病狂生理不适

OTFOUVA=YB42U
某个夜晚刷到这番,被本作的画风以及精细度吸引具体来说是这样[j]YB42U RD6K5F[/j]
[j]YB42U RD6K5E[/j]
本人从不看真人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只看二次元。男女丑丑的也受不了,尤其是那种古早恶心大叔。这种画风精良的确实少见。带着好奇的心情开始追番。追完是真的后悔,结局还算可以,中间特别是快到结局的那段,有点恶心。甚至现在已经过去三四个月了,再去找图片的时候,看到男主的脸还觉得胸闷恶心(不是图里这个)。我自己也并不是很理解为什么会有这种感觉。平常爱看的基本都是正常热番比如 小新,鬼灭,巨人,骨王,萌王,寄*喵*兽,东卍,黑*管家*这些,稍微小众点的也就是奇诺之旅,死亡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等,很少看这种猎奇复杂情感的。因此导致恶心的阈值比较低,心理承受能力不太行。片名人渣的本愿,看完才知道所有人都是不同意义上的人渣哈哈哈哈。话说回来,能让人感到恶心,证明这番也能算不错的番?比完全看不下去的番还是好点?(大概吧)
[j]YB42U RD6K49[/j]
[j]YB42U RD6K4K[/j]以下感想含剧透:[j]YB42U RD6K54[/j]

[j]YB42U RD6K4P[/j]
[j]YB42U RD6K4W[/j]
[j]YB42U RD6K5D[/j]
[j]YB42U RD6K4F[/j]
[j]YB42U RD6K4O[/j]
[j]YB42U RD6K48[/j]
[j]YB42U RD6K47[/j][j]YB42U RD6K53[/j]

[j]YB42U RD6K4Q[/j]
[j]YB42U RD6K5Q[/j][j]YB42U RD6K5H[/j]
其实刚开始还挺喜欢男主的,冷淡而且声音也不错。当我知道他知道自己喜欢的女老师是个到处劈腿约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大海王的时候(以抢别人男人为乐,抢到就扔掉的那种),还无可救药地喜欢她,最后还没日没夜***时,顿时开始生理恶心,再加上那个女老师还和女主喜欢的男老师在一块。尤其是最后分手的时候,还有那种依依不舍的剧情,我。最后男女主带点真正要在一起的意思,头都开始疼了,最后没在一起真是松了好大一口气。说实话女主我不讨厌女主的,暗恋从小照顾自己的哥哥(喜欢海王女老师,而且不介意她劈腿海王,因为能让他想起自己早逝的母亲,决定这辈子就是这个海王女了,挺悲哀的人渣吧),但是哥哥只喜欢海王女。女主和男主+早苗保持乱七八糟的关系(不过我本人对女生的包容度也比男生大了,有点双标的意思?)。早苗虽然也渣渣的,明明知道女主不喜欢自己,还去搞她,但是早苗线是我在这部剧中最能接受的渣渣了。啊对!说到早苗, 追早苗的那个男生貌似不是人渣!算是唯一正常人了吧。这么看来,可能就是受不了那种,明知道对方是垃圾,还无可救药地喜欢的男主。想想就感觉是在垃圾堆里找吃的,还吃的贼香,忘乎所以,被拿走还跟狗一样闻着味道追一样
OTFOUVA=
[j]YB42U RD6K5H[/j]
[j]YB42U RD6K45[/j],是老番了,当时看完动画看漫画,然后看了漫画番外[j]YB42U RD6K4B[/j]
其实当初追番看漫画的时候也不关心最后谁和谁在一起,单纯的对这些角色之间的关系感兴趣,于是就很好奇后续发展于是看完了
[j]YB42U RD6K5E[/j]以前对这个贵圈乱的剧情很感兴趣,但是现在的我的话只看那种一对一谈恋爱的了orz
[j]YB42U RD6K45[/j]有一说一动画制作还可以的,这番的ED和OP当初我单曲循环好久,我朋友还翻唱过ED

b
OTFOUVA=
救命,我以前还挺喜欢的,这个已经被分类到r18了吗,记忆中很纯洁啊,没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级画面[j]YB42U RD6K5M[/j]
这类型就是靠混乱关系都做卖点,以前日本还挺流行这种调调,倒也没觉得难受
[j]YB42U RD6K5D[/j]一般除了纪实文学,我都不会特别真情实感,要不是就是放纵自己真情实感地找虐而已,既然是找虐,还喜欢这种狗血的

OTFOUVA=
去年还是前年看过,怎么讲呢,画风挺小清新的,r不r18的也还好,就是男女主的脑回路我真的不太能理解

OTFOUVA=
可能是因为我补这部番的时候 已经太老了?但是我还是感觉他们对待自己的生活 自己的感受 太轻率了 好像年轻肆意真的是没有什么成本 虽然二次元的世界里不能太较真 中二喜剧 运动番 都不会有这种不舒服的感觉  校园生活什么的表面显得很贴近每个人的经历 看起来就各种无语 就像之前姐妹说的 对他们的思考逻辑 特别的不理解

OTFOUVA=
还记得当初年少的我看到这部漫画时内心的震撼......那时候的我怎么也没想到花火和早苗竟然滚在了一起......

点评 总计 1 条

终究还是错付了 哈哈哈哈  发表于 2022-2-27 15:32

OTFOUVA=
我是先看漫画的,起初还以为是男主和女主各自爱上不爱自己的人,互相利用,最后发现爱上对方的纯情故事,是我太天真了。第一次感到傻眼的情节跟楼主一样,是男主原来早就知道老师是海王还死心塌地的时候。男主长着一张海王的脸居然是个专一死脑筋的人?第二就是没看懂女主喜欢的哥哥为什麽对女老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫不在意,还期待他知道女老师是海王后会把她甩了,结果连海王女老师都惊呆了。他是有什么奇怪的xp吗?对女主印象不错,直到看到她知道早苗喜欢她还跟早苗啪。作者请你饶了这个唯一正常的女(xing)角色吧...最致郁的是海王渣成那样还有幸福的结局,绿茶在现实里不知道是不是也混的风生水起

OTFOUVA=
大概就是不值得深思的剧情吧,只能抱着看看这群人到底还能整出什么活的心态看看,毕竟原作者以前是本子画师上岸之作?好奇后面的剧情去搜了一下,发现这位老师的作品套路都差不多。虽然跟纸片人谈三观什么的也很奇怪,嗯。不过是总之就觉得全员恶人了,花火爱而不得有点可怜,但是她喜欢上的可能也只是自己脑补出的哥哥的形象吧,况且自我疏解的方式居然是和麦互为替身这样的,总之就很错误,也不太希望花火和麦能在一起,两个人分开之后各自成长理解了爱的含义再去寻找真正适合的爱人吧~

OTFOUVA=
这番当年开播话题度就超高,我就跑去追了,它其实就是以卖肉为噱头的青春动画嘛~(我记得好像还出了真人版
[j]YB42U RD6K4E[/j]没记错好像是四角恋,对男男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的展现和感情的描写还挺细致的,虽然荒诞但是,这就是社会百象嘛~
[j]YB42U RD6K5G[/j]只有女老师是最快乐的真人渣

OTFOUVA=
最早开播时看的,还想着哟信长也配里番吗?等不及更就找了漫画看,看前面会想要理清楚角色关系,想知道结局,但到后面来来回回的各种睡,喜欢归喜欢,睡归睡,找感情替代品描写心理什么的,就主角来说,说都是人渣吧,也挺小清新的也没伤天害理就是爱而不得约约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是吧也不好好谈恋爱拖拖拉拉的有种分离感,然后漫画就没看完。只看完了动画。画风倒是真不错,tv版也质量算好的,但怎么说呢觉得开篇给了个几角暗恋的人设,然后就没有然后了,剧情发展也说不上有什么发展,就像是故事没讲完似的但好像也没啥好讲的那种无聊的感觉