注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 吉原彼岸花Yoshiwara Higanbana日版🔞全CG提取

OTJOT0o=YLZV8
【CG图片】
平台: PC

最近在论坛上扒了汉化版玩,玩完浑身不得劲又去找了日版

最爱的一张CG

最爱的一张CG

先把CG提取出来分享下赚点活跃度,为了防和谐套了两层娃,解压密码www.otomedream.com
度盘指引:https://pan.baidu.com/s/1TiycGwcFcwSZkp91QuhOJA 提取码:f84u

之后还打算机翻润色下被和谐掉的EVENT事件(毕竟真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),需要的姐妹可以在回复里冒个泡,我会更有动力
【论坛搜索关键词】:🔍吉原彼岸花Yoshiwara

其他会员正在看的帖子

OTJOT0o=
需要!!!太感谢姐妹了!!!因为不会日语含泪劝退日版的我流下激动的眼泪!

OTJOT0o=
太感动了楼主我立刻奔来!期待和谐EVENT!
我觉得吉原这部缺了🔞体验真的大打折扣,比其他游戏更加不可或缺,毕竟设定都在那儿了,怎么能没点动作戏

OTJOT0o=
冒个泡,真的需要!!我手里有日文的,但是安装就出了问题各种乱码加打不开,看到全CG抽取真的好幸福,感觉没有十八×是看不到游戏灵魂的,好期待那段和彰人的强强啊啊啊,有经验的女主怎么能是小白女主所比得了的!!!!

点评 总计 1 条

呜呜呜呜姐妹,可以求求日文版的吗汉化打得我意犹未尽呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2023-4-25 13:21

OTJOT0o=
冒泡!看我发现了什么好东西.jpg太感动了首先感谢楼主CG!!啵啵啵!event翻译感觉非常需要!玩的pc版结果在要到好处的时候突然拉灯是在太让人心痒力!_(:з」∠)_辛苦大大!

OTJOT0o=
冒泡!!感谢大大整理分享!真的十分需要日语苦手选手表示真的很感激,之前也是玩儿的汉化版的总感觉不够味儿

OTJOT0o=
绯兰冰姬 发表于 2022-12-7 20:29
冒个泡,真的需要!!我手里有日文的,但是安装就出了问题各种乱码加打不开,看到全CG抽取真的好幸福,感觉 ...

呜呜呜呜姐妹,可以求求日文版的吗汉化打得我意犹未尽呜呜呜呜呜

OTJOT0o=
太感谢楼主姐妹提取日版CG了,有时候想要回顾但又懒得开游戏,就打开CG舔舔(咳咳)
说起来原版和汉化版的CG真的差别好大,缺少了车车的R18游戏也确实感觉少了点味道,男女主情感的递进仿佛有了缺失,让人觉得怪怪的

OTJOT0o=
非常非常非常努力的啃生肉,虽然生肉啃的不多,但目前肯定没有比这不更难的了。不过还好大部分文本可以参照中文版,但拉灯的部分就要连蒙带猜了。
太心疼竹马了,最惨竹马。时雨线甚至生理上的有些不适,甚至有点心里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影
而且玩完这部接着玩了 伪装恋人(没看声优表),在某个时间点老师(浅木詠一郎)笑了一下,一瞬间“啊啊啊!时雨!!!这是时雨”
之后都对森川智之 有点抗拒┭┮﹏┭┮

OTJOT0o=
懒癌晚期,只打了一点点,看看cg解解馋,感谢楼主分享,感觉玩儿的好刺激啊这部,大爱,xp非常不一般的人可以说是狂喜了嘿嘿