注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 我现在就要玩到正式版《火山的女儿》!!!

OFI3MVY=Y57PK
[j]Y57PK RCW3GI[/j]
[j]Y57PK RCW3FK[/j]今天迅速把demo通关了,大概用时1小时(其中本人还重开了三次)
[j]Y57PK RCW3FB[/j]优点:[j]Y57PK RCW3FT[/j]
画风很美,且美术风格统一
[j]Y57PK RCW3FM[/j]   看的出来游戏的画师功力很硬,基本没有看到哪里有崩坏。真的好想知道画师太太的社交帐号!这个画风我爱惨了
[j]Y57PK RCW3GL[/j]游戏饱和度不高,色调和谐
[j]Y57PK RCW3GQ[/j]   整体看起来感官很好,连着玩了一小时也不觉得眼睛看着很累
[j]Y57PK RCW3GA[/j]人设很绝[j]Y57PK RCW3GC[/j]
   女儿我第一眼就觉得很可爱所以一直很想玩。爸爸也很帅,还有很多有魅力的NPC,但是demo版get不到更多信息[j]Y57PK RCW3G3[/j]
游戏难度不高,易上手,门槛低
[j]Y57PK RCW3G9[/j]   之前玩过梦工厂那些养成游戏,感觉这作相较而言难度低一些
[j]Y57PK RCW3GF[/j]游戏互动提醒成熟
[j]Y57PK RCW3GR[/j]   数值很清晰,各种地图上的小提示也能一眼看到,甚至还有角色会提醒你今天有哪些能干的事情,玩的时候不会迷茫[j]Y57PK RCW3F9[/j]
疑似可以百合[j]Y57PK RCW3GA[/j]
   目前还不确定,但是看到女儿说出我是不是能娶公主的时候我震惊了
[j]Y57PK RCW3FY[/j][j]Y57PK RCW3GM[/j]
然后是一些点不足:
[j]Y57PK RCW3GP[/j]   我个人不太喜欢女儿幼年的配音,是中文,听起来感觉真的很怪。不知道正式版会不会追加日配
[j]Y57PK RCW3FI[/j]
[j]Y57PK RCW3GJ[/j]demo版流程不长,熟悉操作后大概不到一小时就能通,建议有兴趣的姐妹都去steam下载试玩一下
[j]Y57PK RCW3FJ[/j]https://store.steampowered.com/app/1669980/_/
[j]Y57PK RCW3GD[/j][j]Y57PK RCW3FN[/j]
感想有以下4点:
[j]Y57PK RCW3G7[/j]1.爸爸好帅,好爱,但是能不能把胡子给剃了
[j]Y57PK RCW3GR[/j] 20230401174820_1.jpg

[j]Y57PK RCW3G6[/j]来一个对比……真的被年轻的爸比一击入魂……
[j]Y57PK RCW3FD[/j][j]Y57PK RCW3GI[/j]
2.女儿好可爱,好爱,但是能不能不要当骑士[j]Y57PK RCW3G6[/j]
我辛辛苦苦宠大的女儿结果自己瞒着我报名了骑士学院
[j]Y57PK RCW3G1[/j]明明我加的点全是人际交往啊啊啊啊[j]Y57PK RCW3GE[/j]
[j]Y57PK RCW3FX[/j]
3.好多帅哥,好爱,我全都要!😍
[j]Y57PK RCW3GB[/j] 20230401184922_1.jpg
[j]Y57PK RCW3G8[/j]
我就问这谁顶得住
[j]Y57PK RCW3G4[/j]好爱好爱红毛白毛黄毛黑毛
[j]Y57PK RCW3G9[/j]
[j]Y57PK RCW3GO[/j]4.求求你快点出别跳票了,你知不知道5月份塞尔达就出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊[j]Y57PK RCW3GG[/j]
[j]Y57PK RCW3GG[/j]
姐妹们都来养可爱女儿吧w
[j]Y57PK RCW3GM[/j]
[j]Y57PK RCW3G3[/j]最后吐槽这里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月既视感hhhh
[j]Y57PK RCW3GM[/j] 20230401184818_1.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍我现在就要玩到正式版 , 🔍火山 , 🔍女儿

其他会员正在看的帖子

OFI3MVY=
啊啊啊救命最后一张图突然幻视火纹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月三个学级级长和hp融合(喂(打完这段话发现楼主和我一样幻视哈哈哈哈哈哈))
[j]Y57PK RCW3GL[/j]游戏的美工很统一也很稳定我好喜欢嘿嘿。希望游戏文本量长一点呜呜太短的话总会给我意犹未尽的感觉(但是太长的又会被我咕咕咕(你小子

目前玩下来感觉文本都不算很长,挺适宜的,养成文字太多的话感觉比较影响。人物对话基本都在5句以内  发表于 2023-4-1 22:12

OFI3MVY=
我其实对布莱恩院长一见倾心...(这是可以说的吗啊喂)

是的,柏原崇这张图爱了很多年XD  发表于 2023-4-1 23:58
我也感觉很期待呢,刚刚无意间看到你的签名是藤井树吧,想起了《情书》呢,虽然没有仔细看过  发表于 2023-4-1 22:39
hhhhhh(笑)  发表于 2023-4-1 22:36
可以啊!本人甚至无节操喜欢daddy XD  发表于 2023-4-1 22:29

OFI3MVY=
众筹的表示已经收到游戏激活码了!就等着什么时候能开打呢hshs
[j]Y57PK RCW3GE[/j]这画风我超级喜欢的~简单,但是有质感(?)[j]Y57PK RCW3GN[/j]
另外偷偷许愿希望能有点啥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道具……女儿第一次外出冒险就直接被打趴了……【题外话:野外boss们也都超好看的这是为什么,可不可以抓回家x
[j]Y57PK RCW3G5[/j]听说有50个结局我非常可以,现在只担心自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【捂住

第一次应该是默认打不过吧,为了引出后面的对话,我猜w  发表于 2023-4-1 23:32

e
OFI3MVY=
跪求不要跳票。之前就看别人发过视频,但因为一直没出正式版就没买
[j]Y57PK RCW3FE[/j]爸爸的设定就很传统游戏里(那种单亲家庭带小孩,没有妻子陪伴,所以会糙一点,但对唯一的女儿会非常关系(理解的不对的话,请不要打我[j]Y57PK RCW3GX[/j]
女儿的画风真的好可爱,妈妈也好看(如果可以也请给妈咪更多戏份
[j]Y57PK RCW3GV[/j]就是说没有不好看的角色,只要出,就玩个彻底(规避一些自我感觉不好的结局除外!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的早就没了吧

我上次看到还是说3.24出,现在变成4.21了5555  发表于 2023-4-2 14:11

OFI3MVY=
画风很喜欢!具体玩法感觉还是有点接近美少女梦工厂
[j]Y57PK RCW3G8[/j]但是日期一直在延后还让人挺不安的……希望别跳票吧

OFI3MVY=
谁不想拥有这么可爱的女鹅
[j]Y57PK RCW3GK[/j]画风好可爱
[j]Y57PK RCW3FM[/j]but女儿声音不够听[j]Y57PK RCW3GW[/j]
是资金不足吗