注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】花合 朔 -唐红 宇津都篇+伊吕波篇+姬空木篇+蛟篇 美版中文

OTI3QTk=43B022
【游戏资源基本情况】
[attach]939271[/attach]

[attach]939272[/attach]

[attach]939273[/attach]

[attach]939433[/attach]

【注意】
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
已更新蛟篇的资源  

资源格式XCZ  系统需要15.0.0 大气层可运行 模拟器没有测试
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
美版中文 试玩喜欢请支持正版

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​【百度下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1onJqZa1XpXjix_tQ4yUKCg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

e
OTI3QTk=

哇,熟悉的大佬,感谢分享感谢分享,顺便问下这个花牌难吗,听说华丽一族也有打牌?两个有啥区别呢,没玩过这种不太懂

这样哇,那就是我记岔了  发表于 2023-10-27 15:30
华丽一族不是打牌,是安排女主每周的工作,有些男主的HE需要达到特定的数值,那个都还好。这个打牌也不是很难,当年我用VNR翻译,看下说明,半蒙半猜,也能打赢,不是很难  发表于 2023-10-27 15:12

OTI3QTk=
这么快就有了,谢谢分享,期待蛟篇

OTI3QTk=
谢谢分享~感觉打牌会有点难?先试试看

OTI3QTk=
感谢分享,原价四作要一千多真是有点小贵,我只买了いろは篇,早知道买蛟篇好了,正好这里没有蛟篇哈哈

OTI3QTk=

就想知道这次移植版内容有没有规制,如果有规制的话还是滚回去玩PC版了否则打算下载版打折时再购入,虽然一直期待能移植因为不想坐在电脑前点点点,这一旦移植了又很在意内容被规制...

-------------------------------------------------------------------------------------

2023.11.04更新

今天看到有人发推说唐红被弱体化了ww,PC版中的名台词「勃っちまった」在Switch版中被删掉了,照这个节奏很可能还有其他台词被规制...

需要注册成功才可查看大图

没玩过pc版的不太好比较 ns版玩下来车速还是挺快的 毕竟游戏评级17+ 你可以参考一下  详情 回复 发表于 2023-10-29 22:21

OTI3QTk=
太好了,终于可以玩到了,这个游戏期待很久了,谢谢楼主分享~

OTI3QTk=
很早就听说这个游戏很有意思的样子~不过花牌我不知道自己行不行,试试,谢谢分享上传!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
姐妹这个用什么可以玩啊,模拟器玩不了呜呜呜  发表于 2023-11-7 20:44

OTI3QTk=
tsumetai 发表于 2023-10-28 21:47
就想知道这次移植版内容有没有规制,有的话规制了哪些地方,如果有规制的话还是滚回去玩pc版了否则打算下载 ...

没玩过pc版的不太好比较 ns版玩下来车速还是挺快的
毕竟游戏评级17+ 你可以参考一下

这游戏PC版的有官中吗,或者民间汉化?  详情 回复 发表于 2023-10-29 23:21

OTI3QTk=
可以问一下有合集吗?分成四部分感觉有点麻烦(捂脸)