注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购】【中文音声】在吗? 摸摸耳朵(撒娇/哄/福瑞控/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /zw/反制)(cv:妖狐有毒)

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 02:38:47 |阅读模式
OTIwSTQ=YM1KN
小饼09在吗? 摸摸耳朵    时长:35m52s(16min剧情19min高能)

简介:冰凉的触感贴上手腕,逼迫他从黏糊糊的吻中抽出神。

兽耳发箍敷贴地陷进柔软发中,被你揉捏出各种形状来。

一切都早有预谋,从晚归到不正经的睡前故事,再到囚禁他、装点他的饰品,都是你甜蜜的陷阱。

“这是什么....你用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锁我?”

‘我不叫,为什么要叫你姐姐——”

....

”姐姐,姐姐,求你慢一点。”

“不要这么慢....难受……好胀……”

一切似乎都在按计划进行,只是....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质量,似乎不是那么好呢。

台本:采采卷耳划水版
录制:妖狐有毒
后期:二狗童子

AFD主页:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​https://afdian.net/a/yaohu1897​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​    喜欢的话请大家多多支持!!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTIwSTQ=
感谢坛子里姐妹安利我妖狐老师,真的很喜欢他的声音!特别温柔,整个气息戏的过程特别自然,而且好听,哼哼唧唧地很娇又很可爱,真的忍不住想摸摸他!
而且还有恰到好处的剧情,使得互动戏一点也不突兀,我真的是一个大好评!这张我很喜欢,男主很会撒娇,女主被反杀的时候也真的太让我心动了,好想去ruarua他啊,真的会被我亲死的好吗!感谢分享!

OTIwSTQ=
这个剧情很有意思,演绎得也很好,一开始那个傲娇劲,一边抱怨一边要去睡书房,谁能忍住不亲上去啊!于是女主不仅a上去了还来了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,干的漂亮!

OTIwSTQ=
“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节跑出去给别人的爱情当保安?那你今晚就一个人睡吧,我去书房了,我就爱睡书房”
救命啊他怎么这么可爱啊啊啊!
母语羞耻完全被高质量的台本和CV的演绎弥补了,成功入坑
妖狐老师真的太会挑台本了

OTIwSTQ=
好喜欢这个台本!!福瑞控狂喜,可以rua耳朵真的很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力,而且男主被铐住的时候真的很娇很可爱,那种气声真的很难拒绝,喜欢这个cv老师配的所有可爱男友的抓