注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】63.单身产奶少夫x和倦怠期的年上姐(CV.天岁 )(男妈妈/男产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /喂奶/浴室/厚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 01:34:30 |阅读模式
OFNOSUE=4654C0

63.单身产奶少夫x和倦怠期的年上姐
时长18.15
台本作者:星期五就逃跑
要素:男妈妈/男产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /喂奶/浴室/厚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
他年少不懂事时不小心有了孩子,独自抚养到今天。
你们两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很久,却因为他的自卑一直没有进展。
作为“大姐姐”的你知道如果再不做点什么,可能就没有以后了。
于是你..
1.把他堵在了两房我嘬嘬嘬
2.把他堵在了浴室我捅捅捅
购入主页:天岁/加群看音频详细介绍正在创作声控、助眠、女(xing)向音声 | 爱发电 (afdian.net)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFNOSUE=
这个刺激的标题,男产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种题材一般只出现在bl作品中,这个居然是女(xing)向的。
全篇二十分钟短小精悍,很快就听完了来repo了。
剧透预警:
男主离异带一娃,居然还是年下,女主年纪比男主大。男主的设定感觉比较自卑,一直说配不上什么的...
cv小哥的声音温温柔柔的,少年感比较强,没怎么感受到男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉。
前半段是女主在吸男主的neinei,一直说要留点给宝宝,这一段还是蛮刺激的,有种4i的感觉。
突然有人铿锵有力地敲门,给我吓一跳。
结果居然是男主还在吃奶年纪的孩子在敲门,啊你一小孩敲门力气怎么这么大!
后半段变成男主在吸女主的neinei(?)(怎么你们俩都有neinei啊???)
后面的内容听起来就是非常普通的乙女向内容了,我还以为全篇都是那种,欺负男主的那种...
全程都在叫姐姐,很好,但是突然他说了一句:你和男朋友做的时候也是这样吗?
啊???你俩??玩ntr?搞什么啊啊啊啊啊啊啊啊
然后女主哭了,说已经分手了。
然后男主也哭了(嗯?你们)
短短二十分钟,这么多剧情转折!!!!
设定明明是男妈妈,但是全程又在叫姐姐,跟想象中的play不太一样稍微有点出戏。

对不起但小孩敲门力很大哈哈哈哈哈哈哈我HHP当场爆炸(?)  发表于 2024-2-24 02:28
艹……怎么有种跟男人搞百合的感觉(咦  发表于 2024-2-23 19:13
敢问姐妹你是用哪个软件下载的,我下载N次直接被系统和谐自动删除...  发表于 2024-2-23 15:15