注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】【060】孽缘1(CV 枕边sleep)

匿名
匿名  发表于 2024-3-19 22:56:34 |阅读模式
OTIxRkI=YJSSA

回复可见及解压密码已修改。
自己试过了这次密码是对的。有问题请PM。

【060】孽缘1
标签:1i,前世今生,强制,古风
时长:28min
台本:浅若梨花白
简介:
这是一部前世今生的台本,是男主和女主生生世世纠缠的故事,一共三集。
作为本台本的开篇,讲述的就是男女主最初的情感牵扯。
孽缘孽缘,所求的感情必定情深不寿。前两世的BE皆来自于男主的强求,这是既定的轨迹,强改姻缘的后果。

购买链接:https://afdian.net/item/783da0cce47611ee83f652540025c377

链接: https://pan.baidu.com/s/1EsSjHeHIZ768IHtHlQvO6w
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTIxRkI=

楼主你设置隐藏回复了……密码也是错的……
这个剧本娘的台本一直都不错……蹲一个

OTIxRkI=
被坛里的妹子安利到了这位,声线对我来说真的是很上头
可能大概会repo吧...(因为文笔真的很差

OTIxRkI=

楼主这边禁止水贴,取消隐藏内容回复比较好哦
密码好像错误哦

a
OTIxRkI=
这个隐藏回复……有可能的话最好修改一下,先听为敬

OTIxRkI=

这个板块禁止水贴,同样建议改一下设置,别设置成回复可见
而且我这里也提示密码错误,尝试了好多次各种方法都是密码错误

OTIxRkI=
楼主你设置隐藏回复了…… 不留言不能看到链接呢

OTIxRkI=

感谢楼主的分享~
前世今生,曾经年幼的我,还是很喜欢这种故事情节的!
像是很多漫画啦,小说啦,电影啦,
每次都会纠结出——
你到底是爱曾经的我,
还是爱现在的我,这种哲学问题。
最后得出,
因为是你,
我就爱你,
这种结论。
很期待故事2和3的续篇。