445| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL][250131]イケメンエリート社会人の彼氏が私の同僚に嫉妬してクリでイカせまくった後におちんぽで奥どぢゅどぢゅして中出しされちゃう話CV 三橋渡 RJ01315571 |
匿名
![]() |
UUdaQ08=Y8IKO
俺がどれだけ愛してるのか、教えてあげる イケメンエリート社会人の彼氏が私の同僚に嫉妬してクリでイカせまくった後におちんぽで奥どぢゅどぢゅして中出しされちゃう話 [激重執着カレシチュボ] <激重執着カレシチュボとは?> 激重×執着で愛をらぶらぶ伝えてくれるカレをたくさん見たい!聞きたい!お出ししたい!! をコンセプトに、隅から隅までこだわりを詰め込むため発足したサークルです・▼・ 重くて甘い“LOVE”なお話・・・お届けします♪ 第四弾は…嫉妬束縛セックス!? あなたのことが好きすぎて、誰彼構わず嫉妬・激しく束縛してしまう彼のお話をお届け♪ あなたが同僚にもらったというチョコレートを見てしまった隼人の嫉妬は、もう止まらない!どこまでも続く無尽蔵の快楽で、あなたへの莫大な愛をぶつけてくる…….!!! 登場人物 イケメンエリート社会人の彼氏が私の同僚に嫉妬してクリでイカせまくった後におちんぽで奥どぢゅどぢゅして中出しされちゃう話 [激重執着カレシチュボ] 斉藤隼人(サイトウ ハヤト) 顔も綺麗で身長も高くすらっとしていて、足が長いイケメン。 (xing)格もよく、商社で働くエリート。 通常時は非の打ちどころがない完璧な男(xing)だが、 実際はあなたのことが大好き過ぎて非常に嫉妬深い。 男女関係なく、あなたが誰かと親密になるのが嫌。 独占欲が強く、あなたの影に他の存在を感じると暴走し激しいセックスをしてしまう。 あなたの弱いところをすべて把握しており、甘やかすようにしながらも的確に責め続け何度も絶頂に導く。 あなた 会社員。 素直で、正直者。 同(xing)の上司とも仲良くしており、職場でも楽しくすごしている。」隼人と付き合えたことを喜びながらも、嫉妬深さには若干困惑している。 やや流されやすく、隼人の行為も愛情だと理解している。 あらすじ イケメンエリート社会人の彼氏が私の同僚に嫉妬してクリでイカせまくった後におちんぽで奥どぢゅどぢゅして中出しされちゃう話 [激重執着カレシチュボ] イケメンで商社勤めのエリート彼氏 嫉妬深くで束縛強めな激重執着系彼氏 仕事から帰ってきたあなたの手には、見慣れぬ紙袋。 上司から貰ったものだと説明すると、隼人の顔色が変わる。 添えられたメッセージカードの『今度一緒にご飯行こうね』の言葉に、隼人の嫉妬心は限界突破。 「会社を辞めてもらうには、どうしたら良いかな……あ、良いこと思いついた」 あなたはあっという間に隼人に抱き上げられ、ベッドに運ばれてしまった。 「楽しいことしよっか」 深いキスをされたあと、足を押さえつけられ敏感な部分をなぞられてしまう。 あなたの体を知り尽くした隼人の責めは、強烈な快感を引き連れてくる。 「俺じゃ不満? 何がダメなの?」 上司との関係に嫉妬した隼人は止められない……! トラックリスト ▼トラック1_最高な彼の、小さな欠点 (xing)格も器量もいい最高の彼氏・隼人との同棲生活。 ちょっぴり束縛は激しいけれど、とっても幸せ。 しかし、同僚から貰ったプレゼントを片手に帰ったその日。 事態は一変する。 「ベッド行こうか? まぁ、君に拒否権はないけど。 どんなに体よじっても、逃がさないよ。 ベッドで、君は俺だけのものだって分からせないと」 ▼トラック2_君を独り占めする、唯一の方法 強引に服を脱がされ、足を開いたまま固定される。 そして始まる、浮気尋問。 その同僚との関係は?そいつとどこまでした? もしかして…..おまんこの奥、触らせたりしてないよね……? 必死に否定しても続く、隼人の快楽尋問。 誤解を解かないと!ちゃんと否定しないと! そう思っても、隼人の攻めが気持ち良すぎて、喘ぎ声しか出てこない…… ▼トラック3_孕ませ生セックス 俺、考えたんだ。どうしたら君を独り占めできるのか。 会社も行かずに、家で僕とだけ一緒にいる方法。 不敵に笑う隼人は、凶悪な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ちんぽをゴムもつけずに擦り付けてくる。 だめ!赤ちゃんできちゃう! あなたの抵抗むなしく、隼人の大きなちんぽは子宮まで一気に*喵喵喵*される。 抵抗しなきゃ!赤ちゃんできちゃうのに!! でも、こんなに気持ちよくて、こんなに幸せで、隼人のことが大好きなら いいのかな……..? ▼トラック4_中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を塗りこませて… たっぷり中出しされて、お仕置きはようやく終わった… ………..かと思ったら!? 隼人の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でどろどろになったおまんこに指を入れられて 子宮に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をすり込むようにゴリゴリ手マンで追い討ちをかけられる。 気持ちいい、イキたい………そんなあなたの気持ちを知ってか、なかかなかイかせてくれない隼人。 お願い、イかせて………でも、イキたいって言ったらまた挿れられちゃう ……… でももう我慢できない………!!!!!! ▼トラック5_ダメ押し生セックス 結局絶頂欲に勝てず、*喵喵喵*を懇願してしまったあなた。 なにがなんでも孕ませる気の隼人は これ以上ないほど激しく、強く、気持ちよく、子宮の入り口を殴ってくる。 こんなに気持ちいいセックス知らない! こんなに興奮して強引に攻めてくる隼人も知らない!! こんなの、赤ちゃんできちゃうに決まってる……… 特典 豪華特典をご用意いたしました・▼・ 【DLしたら即楽しめる!DL同時特典】 ・ノンクレジットイラスト ・収録シナリオ ・斉藤隼人CV三橋渡さまキャストトーク 【300DL達成特典】 ・斉藤隼人CV三橋渡さまキャストトーク
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-2 20:45 , Processed in 0.371975 second(s), 33 queries , Gzip On.