451| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250327]『独占欲強めなドS国王の熱情孕ませセックス ~私に夢中な王は激重感情を注ぎ込む~』《豪華6大購入特典》 CV:三橋渡[WAV/ MP3]RJ01347324 |
匿名
![]() |
UUpaU0E=47HTU5
自称"ドS”な大型ワンコ国王との刺激的な日常…♪「ここにオレの子種を浴びせれば…もっと気持ち良くなるぞ?」CV:三橋渡様 『独占欲強めなドS国王の熱情孕ませセックス ~私に夢中な王は激重感情を注ぎ込む~』《豪華6大購入特典》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] 前作から約3年が経過した世界――― 国王であるアミールと、その王妃であるあなた。 戦ばかりの時期をなんとか乗り越え、 忙しくも充実した日々を送っています。 色々と、大変なこともあるご様子ですが……? 「ん……ちゅ。子供らが起きるまでに、あと一度だけ…… オレを欲しがる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな顔を見せてくれ」 「……以前、人が往来する場所でお前を抱いた時も、 お前は善がり狂っていたもんなぁ……?」 「勘違いであってもお前を不安にさせたんだ。罰を受けるのは当然だろう。 だからほら、好きにしていいぞ。……なんだ、怖気づいているのか?」 「はは、すごい声だな……っ、可愛く囀るのもいいが、 我を忘れたようなその啼き声もたまらんな……」 王様との、甘い甘い夫婦の時間をぜひご堪能ください……♪ △▼△▼△▼△▼△▼△▼ 特別体験版 公開中! △▼△▼△▼△▼△▼△▼ 当サークルのCi-enにて、 今作のトラック1がまるっと聴ける ◤特別体験版◢ を公開中! ぜひフォローして、チェックしてください♪ ↓こちらからご試聴いただけます♪↓ https://ci-en.dlsite.com/creator/16165/article/1387304 キャラクター紹介 『独占欲強めなドS国王の熱情孕ませセックス ~私に夢中な王は激重感情を注ぎ込む~』《豪華6大購入特典》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] アミール・フォン・アリシェラ 年齢:28歳 身長:182cm 戦により、多くの敵国や小国をひとつに まとめてできた大国【アリシェラ】の若き王。 無事に平和な世を結ぶことに成功し、頭脳明晰な王として民に知られる。 子育てに公務にと、あなたと共に多忙な日々を送っている。 育児を経て父としての責務は果たしつつも、 あなたとの夜の時間がなかなか取れないことが最近の悩み。 「抱く気満々で寝室へと来てみれば、お前は既に寝息を立てていて…… スヤスヤと眠るお前を見た時のオレの気持ちがわかるか!?」 「では、先ほどの続きと行こうか? 何、そう難しいことはない。 お前は自ら*喵喵喵*してオレの上で腰を振るだけだ。簡単なことだろう?」 トラック紹介 『独占欲強めなドS国王の熱情孕ませセックス ~私に夢中な王は激重感情を注ぎ込む~』《豪華6大購入特典》 [狂愛プレジャー《執着×吐息》] ========= 約90分の大ボリューム♪ 今作からでも十分お楽しみいただけます! 前作であなたとアミールの馴れ初めを聴いていただけた方には嬉しさ2倍かも♪ 夫婦になってからもしっかりイチャラブ&刺激的なストーリーとなっています。 ========= ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼トラック0 タイトルコール (00:21) ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼トラック1 あの朝をもう一度 〜ああ、気持ちいいな……〜 (25:23) 【寝起きの甘々トラック】焦れ気味ご無沙汰セックス (いっぱいキス・耳舐め・クンニ・正常位・キスハメ) 育児の最中、久々に夫婦だけで過ごす夜…だったはずが、あなたの寝落ちで気づけば朝に… 意図せず焦らしてしまったアミール様による、朝のふわふわ甘ったるいえっちの幕開け……♪ 「ん……くすっ、ん……お前は鼻先でするキスが好きだな。 ……オレか? ん~……オレも、好きだ」 「舌だけでこれだけ熱く感じるんだ、中に挿れたらどれほど熱いか……」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼トラック2 我が妻に捧ぐ愛 〜悪戯好きな妻には、仕置きをしないといけないからな〜 (17:15) 【じゃれあいトラック】微羞恥、屋外セックス (露天風呂・ディープキス・*喵喵喵*舐めと同時に手マン・対面座位・密着セックス・中出し) 外遊のためやってきた、隣国の露天風呂でいちゃいちゃ……♪ 「歯を立てたのと同時に中がぎゅっと締まったな。気持ちいいか? お前の中は、いつも触れても狭いな……」 「ん、はぁ、はぁ……以前、人が往来する場所でお前を抱いた時も、 お前は善がり狂っていたもんなぁ……?」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼トラック3 私の男 〜はぁ、ダメだな。つい苛めてちょっかいを出したくなってしまう〜 (16:44) 【あなた主導トラック】嫉妬、主導権を奪いたいあなたのお時間 (ディープキス・あなたの前戯・フェラ) 夜会にて。 見知らぬ女(xing)と意味深な会話をするアミールを見てしまい……? 「お前、顔が真っ赤に……は? …………お前が他の女に、嫉妬?」 「先端が喉奥で締めつけられて……ん、くっ、はぁ……」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼トラック4 唯一無二 〜なぁ、オレが嫉妬した時の恐ろしさを覚えているだろう?〜 (15:47) 【わからせトラック】激重感情わからせセックス、最後は甘い夫婦のお時間 (胸舐めと同時に手マン・口移し・*喵喵喵*位・キスハメ・ハメながらクリ責め・中出し) 前話の続き。 あなたの嫉妬以上に、王は激重感情を抱えている様子で…… 「ん、はぁ、はぁ……ほら、この濡れた指を見ろ。 お前がオレの腹に擦り付けた蜜だ」 「んっ、こら、逃げるな……っ。 こうして、オレの手で腰を押さえこんでしまえば、逃げられまい……」 「っ、あ、っく! はぁ、はぁ、 ……ああ、突き入れるたびに奥に嵌って、気持ちいいな?」 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼特典トラック アラームボイス ◇おはようボイス 〜ん~……まだだ。まだ朝は来てない〜 (2:15) ◇感謝ボイス 〜オレがこんなことをすると雨が降りそうだって?〜 (2:02) ◇日常ボイス 〜安心しろ。人払いは済ませてある〜 (1:51) ◇おやすみボイス 〜では夢の中で会おう。ん……おやすみ〜 (3:05) ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ▼声優・三橋渡様 収録後フリートーク (5:22) ・「続編……いい話だな〜って、」 ・丸くなった王様 + でも時折出てくる王の顔 ・セルフリテイクをしていただいたシーンについて ……など、作品にまつわるお話をしていただきました♪ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐: |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-4 11:47 , Processed in 0.323799 second(s), 29 queries , Gzip On.