找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 448|回复: 2

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250323]蓮くんの嫉妬は底知れない~メンヘラヤンデレのヤダヤダえっち~ CV:三重奏[WAV]RJ01346253+翻译

匿名
匿名  发表于 2025-4-3 10:36:53 |阅读模式
UUlCQUs=479L9Z

需要注册成功才可查看大图

✦メンヘラヤンデレ×今カレの激しい嫉妬えっち✦
蓮くんの嫉妬は底知れない~メンヘラヤンデレのヤダヤダえっち~ [ふたりのセカイ]
✦こんな方にオススメ✦
୨୧…紳士的だけど、真っ直ぐに想いをぶつけてくる今カレ――顔も声もいい相手からの強い独占欲を向けられて強引なキスとえっちで嫉妬えっちさせられたい方
୨୧…今カレに、想定外の重い愛情を示されてそのまま痛いくらいに愛されたい方
୨୧…強引に迫られたいけど「寝取り」「風俗」「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的なプレイ」はちょっと苦手な方
୨୧…アブノーマルなことをされているし言われているのに、ねちっこいまでにひたすらな愛撫 & *喵喵喵*で考える隙も与えられないままどろどろに溶かされたい方
୨୧…ワケもわからないまま、何度も何度も愛情と快感を注ぎ込まれて脳が痺れるくらいに気持ちよくなりたい方
୨୧…「強引で付きまとってくる」重い愛情をもった今カレに質問攻めされながら、いっぱい好きだと言われて陥落したい方
୨୧…多少強引でも構わない!? 最終的にハッピーエンドならOKですという方

✦本作はKU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております。
カレとあなただけの空間のため、是非ヘッドフォンなどでお楽しみください。

✦キャラクター紹介✦
蓮くんの嫉妬は底知れない~メンヘラヤンデレのヤダヤダえっち~ [ふたりのセカイ]
✦ヒロイン(あなた)
蓮と同じ大学に通っている大学二年生。20 歳。
自分の感情をうまく伝える事ができず、積極的にいけないタイプ。
蓮は初めての彼氏。以前の出来事がありたくさんの想いを伝えてくれて嬉しいが、前より嫉妬がすごいので少し困っている。
自分も蓮と同じように大好きなのをどう伝えようか考え中。

✦達成特典✦
✦トラックリスト✦
俺だけいればいいでしょ。……・・・冒頭+キス+ディープキス+耳舐め
08:57
俺にはキミだけなのに…!……・・・*喵喵喵*舐め+手マン+クンニ
22:00
もっともっと俺の愛を受け止めて。……・・・キス+ディープキス+正常位+中出し+連続絶頂
06:29
孕ませ愛。……・・・ディープキス+耳舐め+正常位+対面座位+バック+中出し+孕ませ
30:34
一生一緒だよ……・・・キス+執着ディープキス
02:45
✦トラック詳細✦
俺がいるのに……!俺だけでいいって言ってよ……!
✦ふたりのセカイとは✦
登場するカレにとっての世界の中心はあなた、ただひとり。
あなただけをたっぷり愛してくれます。
ストーカーをしたり、私物を盗んだり、盗聴器や隠しカメラを仕込んだり、監禁したり、果てには無理やり身体を暴いたり――異常と思われる行動も、すべて愛ゆえ。
そんな、溺愛してくれるカレにどろどろに身体を責め立てられ、愛を囁かれ、やがて心も堕ちていく――……。

✦クレジット✦
キャスト:三重奏

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

UUlCQUs=
发表于 2025-4-6 14:22:17
感谢楼主的资源
有后续作品是好文明

BUT我还是想问……前作提到的那个
女主看到了男主和其他女生的亲密举动到底是啥啊!!
女主小姑娘是个情绪稳定理智的人,到底她看到了啥都想要分手了
都后续了剧本都没有解释这
只知道男主是个受欢迎但是感情史不多的病娇重男大帅哥
但这一点就是提到了不解释真让人浑身发痒

这作要是剧情其实也没多少,三分之二的时间都是在做做做
继续上作男女主复合之后顺利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   且买了不少同款的东西(+戒指)
因为女主和打工的同事吃了个饭,男主就气到一直吼女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
车轱辘话来回说,你已经有我了为什么要和他在一起,不可以和其他男人在一起巴拉巴拉
边吼边亲,女主听得烦就把男主赶出家门了

下雨了拉开窗帘发现男主一直在屋檐下躲雨就让男主进屋了
男主哭着解释求女主不要抛弃他,边说边哭边亲
女主心软就身子也一起软了,男主就得逞了……
后面三轨半全是做做做做+超多孕发言+子宫发言
让女主不要去打工了,好在还么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

总之 哭哭很美味
回复

使用道具

5
UUlCQUs=
发表于 2025-4-9 15:33:39
我的宝宝三弟真的太可爱了这声音 我想死你了,第一柜好病娇哦,又亲又舔 的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我马上就进入状态了,开鹿了要,没想到6分钟就结束了沃日,第二轨哭哭很可爱马上炒菜了,我还是很喜欢吸吸,像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂di弟弟,第4轨炒菜好几次 超四我了超的好厉害,30分钟不知道几次了,喜欢喜欢,感觉能鹿好久,最后一轨表白  在一起永远
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-3 14:01 , Processed in 0.305045 second(s), 32 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新