找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 154|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] 【おやすみ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】ゲームオタクの執着カレシに薬を盛られて犯される「……好きで好きで尊すぎて、全部食べたい、全部汚したい――!尊くて尊くて尊昇天!!」(CV.一条ひら...

发表于 2025-4-13 07:57:45 |阅读模式
UU9OSko=YCDG5
【25年7月】
发售日期:
https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01372175.html
[j]YCDG5 RUTJY3[/j]竟然已经排到七月了[j]YCDG5 RUTJX0[/j]
5d39f0764a50d1a38b420ee584eef944.jpg

[j]YCDG5 RUTJXC[/j]⚠️警告⚠️
[j]YCDG5 RUTJY7[/j][j]YCDG5 RUTJXF[/j]
⚑免責事項⚑
[j]YCDG5 RUTJX3[/j]
[j]YCDG5 RUTJXP[/j]この作品には睡眠○、薬物使用、異物*喵喵喵*、暴言等が含まれます[j]YCDG5 RUTJXJ[/j]
視聴の際はご注意ください
[j]YCDG5 RUTJY5[/j]感情的なトラウマを引き起こした場合、責任は負いません
[j]YCDG5 RUTJYJ[/j]
[j]YCDG5 RUTJXH[/j]連続絶頂×言葉責め×中出し
[j]YCDG5 RUTJYH[/j]マニアック×*喵喵喵*×クリ責め×*喵喵喵*責め
[j]YCDG5 RUTJY2[/j]薬物×異物*喵喵喵*×睡眠○
[j]YCDG5 RUTJXY[/j]
[j]YCDG5 RUTJXQ[/j]あなたのことが好きすぎる……っ
[j]YCDG5 RUTJY5[/j]メンタル不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   なオタク男子による薬物使用の睡眠○[j]YCDG5 RUTJY7[/j]
「ほらエロうさぎ、もっと鳴けよ」
[j]YCDG5 RUTJY8[/j]「う゛~~~、殺したいほどカーイイ」
[j]YCDG5 RUTJY2[/j]「死ぬほど愛してるよ、俺のうさぎちゃん」[j]YCDG5 RUTJX3[/j]
あなたは彼の愛に耐えられますか――?
[j]YCDG5 RUTJYL[/j]
[j]YCDG5 RUTJXY[/j]「あああ、ほんと最高。好きすぎて死にそう」[j]YCDG5 RUTJY7[/j]
「じゃあ今日も服脱がしちゃいますかー」[j]YCDG5 RUTJXB[/j]
「あああああ……何度やってもこの瞬間が死ぬほどドキドキする」
[j]YCDG5 RUTJY2[/j][j]YCDG5 RUTJX8[/j]
「こうやって……俺のことなんて目もくれない君を……どこまでも俺が自分勝手に舐めまわしてるのがいい……君は綺麗なままでいて……君を汚す俺なんて許されるはずないんだから……」[j]YCDG5 RUTJYD[/j]
[j]YCDG5 RUTJX7[/j]
「ね、見て見て、チンコすっげーガチガチ」
[j]YCDG5 RUTJY7[/j]「君の*喵喵喵*とお揃いだね」
[j]YCDG5 RUTJY9[/j]「ほら、チンコで*喵喵喵*転がせる」
[j]YCDG5 RUTJYH[/j]
[j]YCDG5 RUTJXW[/j]「これ、プラグになってるー」
[j]YCDG5 RUTJWZ[/j]「どうする?入れちゃう?」
[j]YCDG5 RUTJY7[/j]「入れちゃおっ……か?」
[j]YCDG5 RUTJYL[/j]「ヤバ、入れちゃう?入れちゃう?……入れちゃおうよ、ね?」
[j]YCDG5 RUTJXT[/j]
[j]YCDG5 RUTJXU[/j]「これ、ダメでしょ、絶対ダメでしょ、もーヤバすぎて誰にも見せらんない、……こっんなサイッコーに可愛いのに誰にも見せらんないとかツラ……てか誰にも見せちゃだめ……」
[j]YCDG5 RUTJWZ[/j]
[j]YCDG5 RUTJX4[/j]「俺のうさぎちゃん……俺に食べられる準備できたね……震えて動けないうさぎさんはオオカミさんに食べられちゃいますよ……いいのかな?いいんだよね……だって逃げないし」[j]YCDG5 RUTJY7[/j]

[j]YCDG5 RUTJY8[/j]「もっと、しめて……もっと、もっと、もっと、どんどん、入ってく、入ってっちゃうよ、頑張って、しめて、ほら、もっと」[j]YCDG5 RUTJXU[/j]

[j]YCDG5 RUTJX3[/j]「最高ー……世界一かわいい、天使が、俺なんかに、汚されちゃうの、滾る~」[j]YCDG5 RUTJYA[/j]

[j]YCDG5 RUTJYI[/j]「あー、俺、マジさいてー」
[j]YCDG5 RUTJXD[/j]「好き勝手に腰振って」
[j]YCDG5 RUTJYA[/j]「思いっきり○すの、最高」
[j]YCDG5 RUTJX4[/j]
[j]YCDG5 RUTJXU[/j] 6d7897b828f76bc7f7c0f0ed39bf0aff.jpg
[j]YCDG5 RUTJYL[/j]

[j]YCDG5 RUTJYC[/j]⚑トラック構成⚑[j]YCDG5 RUTJXE[/j]
[j]YCDG5 RUTJX0[/j]
1-『今日も美味しい夕ご飯』
[j]YCDG5 RUTJXB[/j]┗(鼻歌、抱っこ)
[j]YCDG5 RUTJXV[/j]「ねえ、またそんなところで寝ちゃったの?……じゃあ、今日もベッドに連れて行ってあげなくちゃね」
[j]YCDG5 RUTJXU[/j]
[j]YCDG5 RUTJXE[/j]2-『世界一尊い君だから』[j]YCDG5 RUTJXM[/j]
┗(薬物使用睡眠○、キス、*喵喵喵*責め、耳舐め、手コキ、*喵喵喵*亀頭愛撫、ローション愛撫、異物*喵喵喵*プレイ、素股、後背位生*喵喵喵*、中出し)[j]YCDG5 RUTJXF[/j]
「寝てるのに、おマンコ、反応してる……俺のチンコ、欲しそーにひくついてるよ、どうしよ、君のおマンコ熱っつあつでめちゃくちゃ気持ちよさそう……挿れたい……あああああああめちゃくちゃに汚したい」
[j]YCDG5 RUTJX4[/j]
[j]YCDG5 RUTJXG[/j]3-『突然ですが旅行に行きませんか!?』
[j]YCDG5 RUTJXD[/j]┗(緊張極限状態でお誘い)
[j]YCDG5 RUTJYC[/j]「ほら、ちょうどよく二人のおやすみがちゃんとピッタリあったので、なんとかできればふ、二人の関係を積極的に前にすすめるためにも!一緒に過ごす時間を作ってみたいと思うんですが!どうでしょうか!?」
[j]YCDG5 RUTJXO[/j]
[j]YCDG5 RUTJXC[/j]4-『浴衣って!浴衣って!』[j]YCDG5 RUTJY0[/j]
┗(いちゃいちゃ)
[j]YCDG5 RUTJXN[/j]「え?腕?え?え?え?腕組むの?その浴衣姿で?」[j]YCDG5 RUTJX3[/j]
「部屋の風呂は……夜にはいれるから……入りたければ、入ってもらえれば、入れるなら、多分一緒に、僕と、二人で、後で……」[j]YCDG5 RUTJX1[/j]

[j]YCDG5 RUTJY4[/j]5-『幸せお布団で一緒に寝ようね』
[j]YCDG5 RUTJX9[/j]┗(添い寝、キス)[j]YCDG5 RUTJXE[/j]
「無理しないで。もう目、開けてられないんでしょ。えっちは……別に今日じゃなくたっていいじゃん。それより今は君の寝顔、見てたい」
[j]YCDG5 RUTJWX[/j]6-『世界一大切な君だから』
[j]YCDG5 RUTJXT[/j]┗(薬物使用睡眠○、耳舐め、*喵喵喵*責め、マッサージオイル愛撫、クンニ、生*喵喵喵*、中出し)
[j]YCDG5 RUTJY7[/j]「浴衣の隙間からおっぱい覗いてるの、すごくえっちぃ……脇からはみ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   見えるだけで心臓止まりそう」
[j]YCDG5 RUTJXO[/j]「ヌルヌルローションでお姫様の*喵喵喵*、いっぱいコロコロしてあげる」
[j]YCDG5 RUTJY8[/j]
[j]YCDG5 RUTJXP[/j]7-『どこまでも汚したい』[j]YCDG5 RUTJXT[/j]
┗(クリシャワー責め、クリぶっかけ、耳舐め、???)
[j]YCDG5 RUTJY6[/j]「お姫様、シャワーの温度はいかがですか?」
[j]YCDG5 RUTJXT[/j]「どんなに汚れても俺のお姫様だもん。大切に扱ってあげる」
[j]YCDG5 RUTJY3[/j]「俺が汚したオナホ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   も、指突っ込んで、綺麗に洗おうね」
[j]YCDG5 RUTJY0[/j][j]YCDG5 RUTJY7[/j]
☒注意事項☒
[j]YCDG5 RUTJY7[/j]
[j]YCDG5 RUTJXZ[/j]※ボイスサンプルは予告段階のものとなっております。予めご注意ください[j]YCDG5 RUTJXS[/j]
 こちらは随時差し替えを行う予定です
[j]YCDG5 RUTJY6[/j]
[j]YCDG5 RUTJY9[/j]
[j]YCDG5 RUTJXZ[/j]
[j]YCDG5 RUTJXJ[/j]⚑購入特典⚑
[j]YCDG5 RUTJWY[/j]
[j]YCDG5 RUTJXZ[/j]購入特典として、書き下ろしSS(txtファイル/pdfファイル/jpgファイル)を収録します♪
[j]YCDG5 RUTJXM[/j]
[j]YCDG5 RUTJX6[/j]さらに!購入特典として、CVの一条ひらめ様の『キャストトーク』も収録されます♪
[j]YCDG5 RUTJYH[/j]
[j]YCDG5 RUTJYF[/j]
[j]YCDG5 RUTJX1[/j]⚑企画・制作⚑
[j]YCDG5 RUTJXM[/j]声  優:一条ひらめ( @hirame_monoblue )
[j]YCDG5 RUTJY7[/j]シナリオ:こみあ( @komia_komia )[j]YCDG5 RUTJYJ[/j]

[j]YCDG5 RUTJY4[/j]イラスト:うにいくら( @uniikura_ )
[j]YCDG5 RUTJWZ[/j]デザイン:うにいくら
[j]YCDG5 RUTJXY[/j]
[j]YCDG5 RUTJY2[/j]編  集:鈴木桜( @sakura_hogehoge ), 稲雀あや( @inasuzumeaya )
[j]YCDG5 RUTJY9[/j]
[j]YCDG5 RUTJYB[/j]サウンド編集:eba9, カリス, 雨宮レイ., 小飴たまご, ebi10, まーろー
[j]YCDG5 RUTJXL[/j][j]YCDG5 RUTJXJ[/j]
企  画:white mist ( http://whitemist-software.com/ )
[j]YCDG5 RUTJXS[/j]制  作:高橋亮, ebi10, まーろー, 加納安
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-7 00:11 , Processed in 0.515063 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新