找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 236|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250328]【ん…?少し休ませてほしいって? ハハハ…ダメですよ。俺、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したくてしょうがないんです】ハミちんハルタくん。初めての生オナホ RJ01360805

匿名
匿名  发表于 2025-4-14 15:43:25 |阅读模式
UVdZMFY=YKEQS

需要注册成功才可查看大图

さっきも言ったけど…オ、オレ、こういうの全部はじめてだから………。
【ん…?少し休ませてほしいって?  ハハハ…ダメですよ。俺、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したくてしょうがないんです。】ハミちんハルタくん。初めての生オナホ。【*喵喵喵*童貞に躾けられる】 [Honey Parfum]
+-----+ ワンコ系のお隣さんは触れるな危険? +-----+

お隣さんは爽やかで品行方正なイケメン、でもちょっとおっとり天然そうなワンコ系(大型)。
そんなお隣さんがある日、雨の日にずぶ濡れでアナタの玄関前でとても慌てて困ってます…
さて………そんな時、アナタならどうしますか……?

そうですよね、声かけちゃいますよね…?

本作はそんな困っているお隣さんに声をかけたら二人の距離が急接近。
流れで可愛いワンコだと思って揶揄ったら、とんだ野獣だった…なんていうお話です。

彼のパンドラの箱(初体験)を開けてしまったアナタは果たして…
無事に朝を迎えられるのでしょうか?

⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈

さぁ、そろそろアナタの自宅まで彼の困り果てた声が聞こえてくる頃です…
外は雨、ずぶ濡れの大型犬のようなイケメンが待ってます…

それでは素敵な出会いと体験をお楽しみください…。

ねえ、お姉さん、どうなの? ちゃんと答えてくれないとわかんないですよ………?
【ん…?少し休ませてほしいって?  ハハハ…ダメですよ。俺、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   したくてしょうがないんです。】ハミちんハルタくん。初めての生オナホ。【*喵喵喵*童貞に躾けられる】 [Honey Parfum]
俺に火ぃつけたのは… お姉さんなんだから…責任取って最後まで付き合ってもらいますよ…?
ははっ、童貞のガキだと思ってたヤツにちんぽ突っ込まれて…いいように喘がされて………。
❖EP.1 ワンコ系の隣人の困りごと。 ( 03:05 )
 大慌て

❖EP.2 ワンコちゃんにイタズラ。 ( 07:50 )
 善意に感謝 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   バレ / *喵喵喵*テレ / 困惑の手コキ / 速射 / 嵐の前触れの耳舐め

❖EP.3 野生に火がついた。 ( 24:21 )
 耳舐め&*喵喵喵*観察 / 執拗な*喵喵喵*舐め / おまんこ観察 / クリ責め手マン
 イク時は言葉にして? / おねーさんの喘ぎ真似 / 腰ヘコ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き責め
 アクメ顔に大興奮 / *喵喵喵**喵喵喵*宣言 / 一気に*喵喵喵* / 痙攣おまんこに感激/中出し*喵喵喵*

❖EP.4 無我夢中・無限体力・無限絶頂 ( 19:18 )
 休ませない宣言 / フェラチオから遠慮無しのイラマ喉奥*喵喵喵* /
 精飲のお願い / お仕置きバックで *喵喵喵*とザーメンカクテル / 雑魚まんこ煽り*喵喵喵*
 収まらない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   / おねーさんおオホ声真似 / 種付けプレスで超圧迫/
 おねーさんのブザマ顔褒め /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き*喵喵喵*で同時絶頂 /
  終わらない中出しロング*喵喵喵*&キス

❖EP.5 朝チュン。 ( 05:02 )

❖EX 初めてのラブホ ( 26:15 )※500DL特典
 拘束椅子に縛られるハルタ / *喵喵喵*舐めをされるハルタ / 手コキで悶える /
 耳舐め / 拘束具を破壊するハルタ / 立場逆転 一気に*喵喵喵* / キス&駅弁ファック
 同時絶頂 / 鈴付き*喵喵喵*クリップ / クリをローター責め / クリに吸い付き /

ねえ……今どんな気分ですか……? 恥ずかしい? それとも気持ちいい?
♣️♦️♠️♦️♣️ DL達成特典 ♣️♦️♠️♦️♣️

clear ❖ 100DL特典 特典用台本
clear ❖ 300DL特典 ハルタ 役 天河雄成 様 SPフリートーク
clear ❖ 500DL特典 EXトラック「 初めてのラブホ 」

通常特典 :
ノンテキストキービジュアル

♣️♦️♠️♦️♣️ CREDIT ♣️♦️♠️♦️♣️

CV : 天河雄成

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-11 11:38 , Processed in 0.319116 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新