360| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250320]【はんなりドえろ関西弁】監禁されたけど犯人と一緒に過ごしている内に心が通い▲▲や※※を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されまくり症候群 CV:乃木悠星[WAV]RJ01337090 |
匿名
![]() |
UVVHTEM=47EN0K
心ちゃんに継ぐ「関西弁」最新作!◆はんなり×監禁× ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でまんまん開発◆ 【はんなりドえろ関西弁】監禁されたけど犯人と一緒に過ごしている内に心が通い▲▲や※※を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されまくり症候群 [chupa] ◆はんなり関西弁× 監禁 × まんまん ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ◆ 1⃣まんまん=両足開いてまんこ見せる 2⃣ちんちん=ちんぽ咥える 3⃣ふせ=うつ伏せになり腰を振っておちんぽを欲しが 4⃣待て=イきそうになるのを我慢! これだけお約束できたら完璧! 貴方には監禁される才能があります! あとは彼のクリッカー(合図)で絶頂イキするだけ…… クンニ / 手マン / フェラ / 耳舐め / 言葉責め / 連続絶頂 / 首輪 / ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き たっぷり(xing)癖を込めてお届けします。 「キミは笑ってる方がええよ ひどい男のことは忘れて、幸せになろな」 「なんも、怖いことはないから、安心して眠ってええよ」 「大丈夫、大丈夫……おやすみ」 ▼サンプルはコチラ https://chobit.cc/ekuju ◆いいこ~グッボ~イ、次はお手してみよか? 【はんなりドえろ関西弁】監禁されたけど犯人と一緒に過ごしている内に心が通い▲▲や※※を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されまくり症候群 [chupa] 「そこ……ん、それ、カリんとこ、すごいええ」 「はぁ……はぁ……おちんぽ触るん、上手やね おちんぽ好きなん? はぁ……はぁ……」 「……え、僕やから? ほんまに? そんな、恩とか感じんでええのに僕が、したくてやってるんやし」 「……でも、ありがとう そのまま、僕のこと、好きになってくれると嬉しいな」 【はんなりドえろ関西弁】監禁されたけど犯人と一緒に過ごしている内に心が通い▲▲や※※を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されまくり症候群 [chupa] ✨購入するだけ!最初から同梱特典✨ 購入特典◆その1 「ノンテキストキービジュアル」 購入特典◆その2 ★えっちなスチル2種 トラック4「初めての金玉舐め上手やな」 トラック6「まだまだ躾が足りんみたいやね」 購入特典◆その3 えっちなボイス「ちんちんまんまん教育」 CV.乃木悠星様 ◆トラック紹介してはるよ~ 【はんなりドえろ関西弁】監禁されたけど犯人と一緒に過ごしている内に心が通い▲▲や※※を ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されまくり症候群 [chupa] ◢トラック1「怖いことはないからおやすみ」(8:43) もう行く宛てもない……大阪で新生活をスタートさせる為賃貸物件の内見をしていた。 担当の不動さんは私みたいな可哀そうな子を見捨てられない(xing)分らしい。 とても親切で信頼している。 「ワケありやけど大丈夫。事故物件ちゃうって」そう言って紹介してもらった物件は <<<<ナニカガヘン>>>> 気づいた時には私はその家に監禁されていた。 「なんも、怖いことはないから、安心して眠ってええよ。大丈夫、大丈夫。 ……おやすみ」 ※いい物件を紹介してもらえてよかったですね。おやすみなさい。次に目を覚ました時には貴方の人生はきっと一変するでしょう。 ◢トラック2「大事なものはここに閉じ込めるんよ」(7:58) 強○的に入眠させられたおかげで、数か月ぶりにぐっすり眠れた。 不動さんのはんなりした関西弁が耳に心地いい。 「言ったやろ?この家に住んでくれるコ、探しとったって。僕が全部、お世話したるよ」 ハンバーグ、ポテトサラダ、コーンスープ…… 美味しいごはん、守られている安心感……私は今日からこの人に飼われるんだ。それは幸せなことなのかもしれない……本当に? ※外は怖いところ。ここにいれば、不動さんがワンちゃんネコちゃんのように貴方をかわいがってくれますよ。 ◢トラック3「いっぱい甘えて。ほらヨシヨシヨシヨシ」(17:59) 翌日。不動さんの膝枕で目覚める朝。 いっぱい甘えていいとヨシヨシしてくれる。 こんなに人に優しくされたのは初めて……私を傷つけるものはここには1つもない。 ※ようやく慣れてきたようですね。おっぱいもお尻も全部全部、いっぱいヨシヨシしてもらって気持ちよくなりましょう。 ・これでもかという愛撫、愛撫、愛撫、頭からお尻へ、ナデナデナデナデ ・おまんこナデナデ、次第にトロトロ愛撫が出てきてぬちゃぬちゃ指手マン ・耳舐めでたっぷり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の奥まで舌でちゅるちゅる ・おっぱいナデナデ、ちゅるちゅる、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** *喵喵喵*もハムハムしてあげましょうね~ ・ねっちょり手マンで彼の指がふやけるほどおまんこ熱々でほぐされる ・クンニちゅるちゅる、クリちゃん吸われて指でおまんこの中をじゅぼじゅぼ ・よだれダラダラなおまんこ汁をクンニでたっぷり吸われて舌イキ絶頂! ◢トラック4「初めての金玉舐め上手やな」(19:09)★スチルあり★ 手マンとクンニと止めどない愛撫で体が完全に火照ってきた……。 彼の苦しそうなおちんぽとパンパンに膨れた金玉……気持ちよくしてあげたい。 いっぱいお世話してくれたお礼に私も彼をよしよし返ししてあげたい……。 ※ギブアンドテイクは大切なコミュニケーションの1つです。どろどろな ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でパンパンに膨れた金玉を頑張っておちんぽの先端まで誘導してあげましょう。 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した彼のおちんぽを優しくヨシヨシ返し ・カリもヨシヨシ彼の口から荒い息が漏れ始める「おちんぽ触るん、上手やね」 ・69でお互いにおまんことちんぽを舐めしごき合い ・初めての金玉舐め。舌を這わせておちんぽにむかって ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を上手に上げていく ・手マンで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ちんぽをぶちこむ準備、マン汁でぐちょぐちょに濡らしてお迎えの御開帳 ・正常位でゆっくりちんぽ*喵喵喵*ぬちゃぬちゃまんこ拡張 ・対面座位になり下からゴリゴリ高ぶったちんぽで突かれてまんこの形が彼のちんぽ型に変化 ・多幸感キスハメで金玉からたっぷりあがってきた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を子宮で受け入れるまであと数秒 ・*喵喵喵*びゅるるるるる!!貴方も上手に中イキできていいこいいこ ◢トラック5「ちんちんとまんまんの練習しよか」(26:01) 決して逃げようと思ったわけじゃない。 誤解なの、ただ少しだけこの部屋から出ようと思っただけ……。 「裏切者。僕のもんなるって言うたくせに。今さら逃げるなんて許さんよ」 ※行動を間違ってしまいましたね。この部屋で暮らしたければ不動さんの言うことを全て聞き入れましょう。 ・誤解だと分かってもらう為に扉の前で素っ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で立ってケツを突き出す ・後ろから拘束され手マンでぐちょぐちょに無理矢理濡らされる ・しっかり濡れたらもう逃げませんとおまんこを締めてお返事。いいこにはちんぽのご褒美 ・立バックでわからせピストン膣の奥までガンガン亀頭責め ・ペットちゃんとしての自覚をもつために特製の首輪をつけてもらい、お皿のお水を四つん這いになってぺろぺろごくごく。上手にお水飲めたね! ・お座りは覚えたので『ちんちん(ちんぽを咥える)』と『まんまん(両足開いてまんこ見せる)』を覚える練習 ・『ちんちん』フェラと『まんまん』*喵喵喵*の次は『ふせ』でうつ伏せになり腰を振っておちんぽを欲しがる ・伏せからのバックちんぽ*喵喵喵*で、獣セックス。イキそうになると「待て」で焦らされ感度は最 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ! ・*喵喵喵*ぎゅ~っってつねるのがクリッカー=イっていいの合図。激しくぶつかり合う肉音と水音。 ・もう限界!*喵喵喵*ぎゅ~っで中イキ!!まんこの奥で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を受け止める ◢トラック6「まだまだ躾が足りんみたいやね」(18:52)★スチルあり★ 私は、クリッカー(イっていいの合図)なしに勝手にイってしまう悪い子の体。 まだまだ躾が足りないらしいから、汁だらけのまんまんをキレイに沿って密着度を高めてもらうの。 不動さんの激しピストンが私への愛の重さだから。 ※ようやく心も身体も繋がったようですね。あとは快楽と幸福のみです。おめでとうございます。 ・汁だらけのまんこをトリミング。『まんまん』の言葉で両足を開いて待つ ・クリームとシェーバーで丁寧にショリショリまん毛をカットされる ・つるつるになって感度上がったおまんこを、たっぷりクンニ、舐めたり吸ったりクリへの刺激もダイレクトに伝わってくる ・「待て」イきはクリッカー(*喵喵喵*つねり)があるまでダメ。じゅるじゅるのクンニに身もだえる ・正常位でちんぽぶち込んまれ、クリッカーがないのに気持ちよすぎてイっちゃう!! ・「*喵喵喵*ギューってつねるまで、イくん我慢しろいうたやろ」背面座位になり、激しくズボズボピストン! ・「あっち向いて」視線を向けると鏡。えっちな蕩け顔を見せつけられプレイ ・「そこらのAVよりエッチなんちゃう?」言葉責めと下から突き上げてくるピストンにたまらず ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ・「躾が足りんみたいやね」寝バックで種付け激しくピストン。意識が朦朧としてくる…… ・「毎日、美味しいもの食べさしたるし、気持ちいいことも、いっぱいしたる」激しいピストンと彼の甘いささやき……重すぎる愛を受け止め完堕ち 総合尺:約98分42秒 ★☆★☆ダウンロード特典★☆★☆ ◢500DL達成 サイドストーリー特別音声『ベロで歯磨きゴシゴシしたげる』(9:08) 綺麗綺麗の時間は彼のベロで歯磨き、全身舐め舐めして体はぴかぴか。綺麗になったらまたおちんぽをまんまんに挿れてあげましょうね~。 ◢1000DL達成 キャストトーク/乃木悠星様 ※水音有り(SE無し版を同梱しています) ◆クレジット◆
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-10 03:26 , Processed in 0.423099 second(s), 29 queries , Gzip On.