158| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250418]【M向け激重】愛が重すぎ激ヤバ元カレかなたくんに誘拐されて、完堕ちするまで快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** →せ”っっったいに孕ませる執着中出しわから RJ01356095 |
匿名
![]() |
UUVIR1k=465XJ1
▶▶▶ 元カレ執着×よちよち ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ×狂気孕ませ◀◀◀ それはヤバすぎる元カレとの再会…… 危険を感じるアナタを連れ去る、「かなたくん」 彼氏がいることを知ったあなたを手放すはずもなく…… さあ終わらない◤執着剥き出しの溺愛とろとろレ○プ◢の始まりです かわいい褒めまくりで溺愛囁き、 じっくり、すりすり……クリいじり→手マン+クンニいかせ…… おまんこに刻みつけるような連続絶頂&ラブラブキスイキ…… アナタをかなたくんのチンポなしで生きられなくするために容赦はありません♪ 素直に◤よちよち溺愛快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ◢されてしましましょう 「キミは誰のものなのか、思い出させてあげないと……」 中出し→中出し→中出し……、終わらない中出しは全てあなたのため♡ 逃げようとしても逃げられない。 特濃 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を子宮に何度も何度も叩きつけられちゃって、絶頂へ♪ ■ストーリー ――彼と会うときは、いつも雨だった。 "かなたくん" 大学時代に少しだけ付き合った天才肌な彼。 どこか ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のある感じで、ミステリアスなところに惹かれて付き合ったけど、 なんだか自然消滅してしまった。 「本当に……??」 ううん、私は彼から逃げてしまったのかもしれない。 彼の内から溢れ出す『狂気』 私の全てが吸い込まれそうな闇を感じてしまって――。 ――そして、また出会ってしまった。 もう二度と顔を見ることはないと思っていたのに。 仕事帰りの、雨のバス停。 「迎えに来た」というかなたくんの誘いを断るあなた。 あなたに彼氏がいることを知った彼は、冷静な態度を豹変させて――。 「…あの頃の続き、しよっか。今度は絶対に逃さないから。」 ◆◆俺のこと……思い出させてあげるね??◆◆ 【M向け激重】愛が重すぎ激ヤバ元カレかなたくんに誘拐されて、完堕ちするまで快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** →せ”っっったいに孕ませる執着中出しわからセックス♡ [Rabbit's Plug] ▼キャラ ・天ヶ城 奏汰(あまがじょう かなた) 24歳 大学時代のあなたの元彼。 天才であるがゆえの孤独に苛まれており、精神的に不 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なところがある。 あなたと付き合っていたが、あなたから別れを切り出してしまった。 その別れた理由を「自分に養うだけの地位やお金がなかったからだ」と解釈し、その結果、株トレードで財産を築いてマンションを購入し、あなたを迎えにきた。 極度の甘党で偏食。 冷蔵庫にはプリンやケーキなどの甘味しかなく、ほぼほぼお菓子を食べて生活している。 あなたに対しての執着心には狂気じみたものがあり―― 「ふふ……こんなトロマンで、危険日で……たくっさん中出ししたら……」 「すーぐ孕んじゃうね」 「今日は孕むまで何回も何回も何回も中出しするね?」 ◆◆俺と君の物語が始まるねぇ……♪◆◆ ◤トラック1「あの頃の続き、しよっか? 今度は絶対に逃がさないから」◢ 4:36 (プロローグ) ある雨の夜、仕事帰りのアナタはバス停の前で声をかけられる。 振り返ると、そこにいたのは大学時代の元彼、奏汰だった。 警戒するヒロインに奏汰はどこか含みのある微笑みを向ける。 「君を、迎えに来たんだ」 帰る場所を用意したから一緒においでと手を伸ばしてくる奏汰。 「今、彼氏がいるから無理です」と拒絶すると、奏汰は態度を一変させ、 執着と狂愛を隠そうともせずに迫ってくる……。 睡眠薬を使われ、気を失ってしまい……!? ◤トラック2 「聞き分けのいい子にしつけるのも俺の役目だよね?」◢ 14:31 目が覚めると、びしょ濡れでベッドに寝かされていたアナタ。 目の前には奏汰がいて……驚いて逃げようとするも、体がふらつく。 薬を使った、と悪びれもせず言う奏汰。 目の奥に光るのはアナタとずーーーーっと離れていて熟成されたような執着で。 ・びしょびしょの体を温めてあげようね♪ はあ♡はあ♡はあ♡はあ♡はあ♡はあ♡ ・ディープキス美味しい♡ちゅぷちゅぷ♡久しぶりの君、ちゃんと味合わないとね ・かわちぃお耳ちゃん、はむはむはむ……ちゅッ、ちゅッ、ちゅ〜〜!耳の輪郭愛されるの好きだね? ・クリちゃん、ちゃんと育ててあげるね♡じゅるじゅるじゅる♡→ビンビンクリちゃんの出来上がり♪ ・俺の指が待てないの?そんな子は……メッ!だよ?びしょびしょ手マンでナカやわやわだね♪ ・悪いお口でイヤイヤしてもちんぽ大好きないい子になろうね?「思い出させてあげないと。他の男じゃなくて君には俺しかいないってこと……」 ・おまんこのお仕置きで奥痺れてきたね? ちんぽでよしよししよう?じゅぼ♡じゅぼ♡じゅぼ♡ ・ビリビリ&きゅんきゅん!いやいやしても体は正直だね〜〜??ちんぽ×ちんぽ×ちんぽでイクイク!ちゃんと俺で上書きしてあげる ・「イク時はちゃんとかわぃくイク!って言おうね?」→いえたね?いいこいいこ♡ ・ちんぽの感触恋しかったんだね、よしよし。絶頂おまんこで濡れ濡れちんぽお出迎えしよ♡ ・何回も何回も何回も中出し→中出し→中出し♪いくいくいくいく!君のこと愛して愛して愛してあげるね? ・「これ……?鎖だよ?何に使うかわかるかな?」 ◤トラック3 プリンみたいに甘いローションガーゼよちよち溺愛快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** (監禁目覚め/キス&溺愛/クリいじり→手マン+クンニいかせ/ローションガーゼ/エロ囁きしながらの執拗なクリ快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /溺愛言葉責めと耳菜目で頭がトロトロに/何度イっても止まらないローションガーゼ/連続絶頂)◢ 11:49 鎖で繋がれて監禁されているアナタ。 怒って奏汰を拒絶するも、気にしない様子で……? 「プリン食べる?」と昔と変わらず、甘いものを勧めてくる奏汰の思い通りになりたくなくて、顔を背けて拒否するが……。 ・監禁のお目覚めはスイーツで♪口移しのプリン美味しいね?れろれろれろ♡ ・俺のものって証つけようね?ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ!全身マーキングの出来上がり♪ ・ぷくぷくクリちゃん、かーわぃぃ♪よしよししながらキス……コリコリコリコリ♡ ・じゅぼじゅぼ、じゅぞぞぞ〜♡クリ可愛がり♪ひくひくおまんこに導かれてすんなり入る指→かき混ぜまぜまぜ♡じゅるるるる〜〜! ・ローションガーゼでクリちゃんなでなでなで♡抵抗してもだーめ?鎖で足閉じれないから無駄だよ? ・おまんこひくひく寂しそう……無駄な抵抗だね?おまんこ寂しいけどクリでがんばろ?な、クリ快楽強調 ・よちよちよちよち→イケイケ囁きでおまんこ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きびしょびしょだね ・「泣いてもだめ、もっとイかせてあげるから」 ・びくびくびくえっちな姿をずーっと俺だけが見てあげるね、おまんこぱくぱくかわいいね。連続絶頂がんばれ♪がんばれ♪ ・よちよちよち我慢我慢我慢!クリをガーゼでよーしよし♪おまんこはいじってあげないからクリでイケ♡イケ♡イケ♡ ◤トラック4 「君がちゃんと育てたちんぽで君のおまんこ、たーっぷりと犯してあげるから……」 (執着モード/イライラの強○フェラ→イラマ/ベロキス&耳舐め手マンで強○*喵喵喵*/羽交い締め寝バックで種付けプレス/執拗な言葉責めエロ囁き/まんぐり返しでチンポの刻み込み/連続絶頂&ドクドク長い中出し/あの頃みたいに時間を忘れて快楽没頭えっち/どっぷり子宮に注ぎ込まれる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** )◢ 18:22 逃げようとしても逃げられない。 キスと愛撫で蕩かされ、体は奏汰のちんぽを受け入れる準備ができてしまう。 あんなに怖かったのに、今度は自分から求めてしまって……もう止まらない。 二人が付き合っていた頃のように……時間を忘れて互いを貪り合う。 ・執着モード全開♡ちんぽイライラ強○フェラ♡ほーらあ〜んして?じゅぱじゅぱ♡ペロペロ ・ちんぽ収まらないからもっと君が育てて?喉に当たるのめっちゃいい→バッキバキ♡ ・頑ななお口は塞いじゃお? ぺろぺろちゅっ、ちゅっ、じゅるるる〜〜! ・ひくひくおまんこ濡れてきてかわいそ♪指*喵喵喵*→えっちなお汁ダダ漏れ♡*喵喵喵*ちゃんだね♡ ・お耳舐めじゅるじゅるじゅる♡おまんこにわからせるように指でかきまわそ?まぁぜまぜ♡ ・「嫌なのにイク?我慢しなよ」 ・羽交締めで我慢我慢♡ひくひくおまんこの中にちんぽツンツン♡ぱんぱんちんぽ*喵喵喵*♡ ・種付けプレスずんずんずん♪えっちなお汁飛び散り♡ずこずこ♡えっちな体の出来上がり♪ ・甘えおまんこイキまくろう?ちんぽの形になるように刻み込み→まんぐりがえしで逃さないよ? ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** と*喵喵喵*でぐっちょぐちょ→*喵喵喵*さんだから物足りないよね?どくどくどくどく中出し×中出し×中出し ・ぱくぱくおまんこ、お ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ください!→いいよ〜!→「他の男のことなんて考えられなくなるように注いであげる」 ・ずぼずぼ下から突き上げ懇願♡上に乗ってゆ〜っくりお尻落として……ぱんぱんぱん! ・飛ぶようにお尻叩きつけピストン♡中出し中出し中出し♡どっぷりどぷどぷ特濃 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 溢れちゃったね ◤トラック5 出会いと別れの雨◢ 6:03 ある朝、目を覚ますと拘束が解かれていた。 不思議がると、奏汰は二人の思い出を語る。 それは雨の日の出会いと別れ。 別れてからも、ずっとアナタを想い続けていた奏汰。 強い想いを伝えた上で、奏汰はアナタに選択を託す。 「君の心と体に、俺を思い出させてあげられた」 「だからあとは君が選んでよ」 「俺はいつでも、ここで待ってるからさ」 ◤トラック6 ぐずぐずに愛と狂気に溺れながらの危険日孕ませえっち (戻ってくるヒロイン/耳元囁き/おねだりフェラ/ベロチュー手マン→寸止め/危険日孕ませセックス/キス&溺愛/可愛いよ褒め&愛してる連呼/何回でも中出し&何回も絶頂/ぐずぐずに愛と狂気に溺れながらのセックス)◢ 16:47 アナタは彼氏に別れを告げ、奏汰のもとに戻ってきた。 戻ってきてしまった。 これからは愛と狂気で満たされた悦楽の日々が始まる……。 ・「君には必要だって気づいたんだ……俺と生きるってことが」 ・ご褒美キス、ちゅっ、ちゅっ、ちゅ〜〜♡おいしぃね ・おねだりフェラしてくれる?じゅるじゅるじゅぽ♡これでナカ掻き回していっぱい気持ち良くなろうね? ・期待おまんこ濡れ濡れかわいいね?とろとろとろぐちゃちゃぐちゃイキそう?でも我慢して? ・ずぶぬれおまんこお返事上手上手♪ばきばきちんぽでご挨拶*喵喵喵*♡ずるるるる〜〜! ・トロマンで危険日……わかってるよね?孕ませ孕ませ孕ませ ・ベロチュー止まらないじゅるじゅるっ♡ぢゅぞぞぞぞ~♡ ・好き好き好き好き……君のことが好き、ナカ、いーッぱい俺で満たしてあげるね? ・おまんこずぶずぶえっちなおねだり♪孕むまで中出し中出し中出し…… ・子宮口降りてきてる、おちんぽツンツン♪ふかぁく繋がって犯して刻み込むね ・子宮口ゼロ距離危険日おまんこ♡ぱんぱんちんぽで特濃 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 生搾り♡じゅぼじゅぼじゅぽびゅるるる〜〜〜!!絶対に孕んでるね、嬉しぃ ◆◆さあ、覚悟はできてる???◆◆ 【M向け激重】愛が重すぎ激ヤバ元カレかなたくんに誘拐されて、完堕ちするまで快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** →せ”っっったいに孕ませる執着中出しわからセックス♡ [Rabbit's Plug] 企画・制作 Rabit's Plug
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-1 12:24 , Processed in 0.445190 second(s), 26 queries , Gzip On.