找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][简中][250501]【7日連続絶頂約束】7キャラ演じ分け→月火水木everyday甘やかしイカせ合い敏感おまんこWEEEEKな金土日【自然演技すぎて鼻すすり音あRJ01359733

匿名
匿名  发表于 昨天 21:19 |阅读模式
UUk2TU8=TIZ31

◆人気声優恋津田蓮也さんが7人の(xing)格を演じ分け◆
【7日連続絶頂約束】7キャラ演じ分け→月火水木everyday甘やかしイカせ合い敏感おまんこWEEEEKな金土日【自然演技すぎて鼻すすり音あり】 [chupa]
1人7役のchupa人気シリーズ!
月曜から日曜までお好きな曜日でイきまくり!

金曜は(xing)に奔放★
日曜はちょっと甘えん坊葉★
1週間毎日たっぷり刺激して中出ししてくれます♪

貴方は何曜日がお好きですか??

◆1トラック毎に完結!その日の気分でお好きな(xing)格の彼をお選びください◆

▼サンプルボイス(5キャラ公開中)▼
https://chobit.cc/exhje

【7日連続絶頂約束】7キャラ演じ分け→月火水木everyday甘やかしイカせ合い敏感おまんこWEEEEKな金土日【自然演技すぎて鼻すすり音あり】 [chupa]
購入特典◆その1
「ノンテキストキービジュアル」

購入特典◆その2
えっちなスチル
everyday ビジュアル
トラック5「金曜日は(xing)に奔放セクシー男子」

購入特典◆その3
「7日間everyday大ちゅきボイス」
月曜から日曜まで、ニュアンスの違う大好きボイスを全7種収録!
CV恋津田蓮也様

◆月火水木金土日トラック紹介◆
◢トラック1「月曜日は真面目な世話焼き男子」(10:22)
口調「丁寧語」
一人称「俺」
ちんぽ呼称:ちんぽ
〇シチュエーション
週初めの月曜はベッドから出たくない~。
朝から二度寝するアナタを彼が呆れながらもちゅっちゅっ甘やかして起こしてくれます。

■□■プレイ内容■□■
・二度寝したいと誘うも「ダメ」と彼にたしなめられる。こうなったらちんぽをいじってイタズラするしかない!
・作戦成功!その気になってきた彼とキスしながらいちゃいちゃ甘やかされる
・フェラでゆるゆるのちんぽを元気に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   させる
・フェラもそこそこに「昨日どろどろのザーメンたぁ〜くさん出されたんだから、前戯なしでも入りますよね?」ちんぽ*喵喵喵*!
・遅刻と*喵喵喵*の狭間で時短セックス中出し!

◢トラック2「火曜日はノリよし酔っ払い男子」(11:04)
口調「タメ語」
一人称「俺」
ちんぽ呼称:ちんこ
〇シチュエーション
ほろ酔い気分で洗濯ものを畳む彼。
風呂上りのアナタにちょっかいをかけてきてなだれこみえっち。

■□■プレイ内容■□■
・おいかけっこで転んだ勢いでスウェットをずりおろされ、紐パンツ丸見え!「ふふっ。可愛いケツ丸出し……(笑)」
・可愛いおケツをさわさわ、そのまま四つん這いバック体勢でクンニ
・ケツみていたら   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しちゃった彼。「おっぱい触ってい?」耳舐め*喵喵喵*責め
・酒の口移し「お前も一緒に酔っ払えば恥ずかしくなくなるだろ〜?」押し倒されて正常位
・でろでろな彼と激しい腰使いにアンアン喘がされながら中出しイキ!

◢トラック3「水曜日は理屈っぽい理系男子」(11:01)
口調「早口タメ語」
一人称「俺」
〇シチュエーション
キッチンで夕食を準備中の彼。
マヨネーズを買うついでにトイレットペーパーも買ってきたと報告したら「メートル換算したらドラストの方が安いだろ」と注意された。褒めてもらえると思ったのに……!

■□■プレイ内容■□■
・「もうあっちいってて」とあしらわれたので、暇つぶしにちんぽを触る
・「やめてもらっていいですか?酔っ払いかよ」そう言いつつも全力で拒否はしてこない彼。攻守逆転!
・耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されながらキッチンで立ち手マン
・快楽に潮ふき!腰抜けてへばっていると「フェラしてよ」   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちんぽを咥えさせられる
・「ほら、立って。シンクの縁つかまって」満足した彼に立ちバックで中出し!

◢トラック4「木曜日は穏やか意地悪男子」(11:40)
口調「タメ語」
一人称「僕」
ちんぽ呼称:ちんちん
〇シチュエーション
二人でまったりお風呂タイム。
身体洗いっこしてたらちんちんが滑ってほかほかおまんこに*喵喵喵*!

■□■プレイ内容■□■
・洗いっこして*喵喵喵*をコリコリ
・毎日えっちな方向にもっていこうとする彼にツッコミつつ嬉しいアナタ
・Vゾーンをぬちゃぬちゃされて、アナタも彼のちんちんを手コキでやり返す
・ぬるぬるが気持ちよくて誤爆*喵喵喵*!
・耳責めしながらお風呂のヘリに座って座位ピストン開始!

◢トラック5「金曜日は(xing)に奔放セクシー男子」(13:13)★スチルあり★
口調「タメ語」
一人称「俺」
〇シチュエーション
二人で外食した帰りの車でカーセックス。
ギッタンバッコンガン突きで車体揺れまくり!

■□■プレイ内容■□■
・のんびり談笑していたらいつの間にかスケベな会話になっていく
・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繰り合ってじゃれていたらお互い気持ちが盛り上がってきて暗がりに一時停車
・ドスケベチューを繰り返し、助手席座席たおして彼が上にのっかって   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弄り手マン
・ちんぽパンパンに膨れた男を運転席に戻して今度はアナタがフェラ
・「どうする?家まで我慢する?」辛抱たまらん!運転席の座席を倒して座位*喵喵喵*
・ぎこちない動きで中出しするも物足りなくて、彼が下からガン突きして車がギッタンバッコン

◢トラック6「土曜日は無骨漢らしい男子」(11:04)
口調「タメ語」
一人称「俺」
ちんぽ呼称:ちんちん
〇シチュエーション
筋トレをする彼を邪魔するアナタ。
「お前も腹筋やってみろ」手伝ってくれるはずがえっちな方向に――

■□■プレイ内容■□■
・腹筋するアナタを見下ろす彼「この体勢でそんなエロい顔のお前見てると、*喵喵喵*位でセックスしてるみたいだな」
・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ちんちんをレギンス越しにスリスリ擦り付けられる
・耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耳舐め&素股でまんこを濡らされている
・彼が寝転がり、*喵喵喵*位で汗だくえっち「もっと腰振らないと筋肉つかないぞ~」
・腰フリのお手本、彼が下から突きあげガンガン子宮を攻められていく「鍛えてるから全然余裕~」

◢トラック7「日曜日は眠い甘え上手男子」(12:18)
口調「タメ語」
一人称「僕」
〇シチュエーション
今日は日曜日で一週間もあっという間。
眠たいアナタはうとうと……でも彼はまだちんぽがもぞもぞしているみたい。

■□■プレイ内容■□■
・「ねえ……ほんとにもう寝ちゃったの? えっちしよーよ」小声で甘えてくる彼
・眠いと拒否するアナタに「じゃあ、したくなるように頑張るね」一生懸命キスと耳舐めで前戯ご奉仕「どう?挿れたくなってきた?」
・全身舐め、クンニ、耳舐め、キス、素股ちんぽこすりつけでアナタをひたすら気持ちよくしてくれる彼
・寝即位で眠たくてあったかいぽかぽかまんこにちんぽ*喵喵喵*、アナタも腰が勝手に動いちゃう
・たっぷり中出しで最後は甘やかしてくれる「愛してくれてありがとう、ちゅっ」」

※水音有り(SE無し版を同梱しています)

合計:約80分42秒

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-3 12:20 , Processed in 0.367799 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新