47| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250503]【*喵喵喵*攻め特化】舐めて、焦らして、こすり合わせて。 ~雄胸持ちの有馬くんは執拗に硬くなったソレを快楽堕ちさせたい 金森幸雅RJ01365325 |
匿名
![]() |
UVRZVlc=464PHP
爽やかなガチムチイケメン彼氏から、ほんのりSな実況中継とともにおっぱいを責められまくる♪ CV:金森幸雅様 【*喵喵喵*攻め特化】舐めて、焦らして、こすり合わせて。 ~雄胸持ちの有馬くんは執拗に硬くなったソレを快楽堕ちさせたい~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] 「俺…おっぱいフェチなんだ…っ!」 付き合いたての彼氏・有馬 駿(ありま しゅん)が、 あなたのおっぱいをいじって、いじめて、かわいがりまくる。 「俺のおっぱいフェチ、受け入れてくれてありがとね。 たくさん、気持ち良くするから……♪」 キャラクター紹介 【*喵喵喵*攻め特化】舐めて、焦らして、こすり合わせて。 ~雄胸持ちの有馬くんは執拗に硬くなったソレを快楽堕ちさせたい~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] 有馬 駿(ありま しゅん) 26歳。187cm。 CV:金森幸雅様 デスクワーク会社員。 だが脱ぐとムチムチ系マッチョ。(特に雄っぱい!) 爽やか陽キャだが、チャラくはない。 あなたとは付き合って、数ヶ月。 最近、エッチをする仲に……♪ 実は、おっぱいフェチで、特に*喵喵喵*を攻めたくて仕方ないと思っているが、 まだあなたには恥ずかしくて言えていない。 「俺、君とはずっと付き合っていきたいから、 早いうちに言わないとって思ってたことがあって…」 「これから君のおっぱい、たっぷりいじめていい?」 トラック紹介 【*喵喵喵*攻め特化】舐めて、焦らして、こすり合わせて。 ~雄胸持ちの有馬くんは執拗に硬くなったソレを快楽堕ちさせたい~《3大特典付き》 [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間45分)、777DL達成(約2時間01分) ◆トラック0 タイトルコール(00:20) ◆トラック1 俺のフェチ、受け止めてくれる?(06:59) 【プロローグ・キス】 ////// 「俺、君とはずっと付き合っていきたいから、 早いうちに言わないとって思ってたことがあって…」 「俺…おっぱいフェチなんだ…っ!」 ◆トラック2 君が気持ち良い触り方、知りたいな(18:17) 【胸愛撫(着衣)・フェザータッチ・耳キス・オナニー指示】 ////// 「背中や太ももを撫でられてる時、どんなエッチな想像してたのかな? ちゅう…ちゅう…*喵喵喵*、触って欲しい? ずっと、ここだけ触ってなかったからね。 *喵喵喵*を、やさしくつまんでさすったり…ちょっと強くつねったり… そんな風にいじられたらどんなに気持ち良いだろうって、 想像しちゃってたんでしょ?」 「ちゅ、ちゅ…ねぇ、普段、どんな感じで触ってるのか見せて? 君が気持ち良いって思える触り方、知りたいな」 ◆トラック3 俺のおっぱいで*喵喵喵*擦られるの、好き?(19:24) 【胸愛撫(素肌)・ディープキス・キスマ・全身舐め・*喵喵喵*合わせ・クンニ】 ////// 「ふふ…しっかり立ってるから唇でもしっかり挟める…。 んっ、ん…っ、唇で挟んだまま、引っ張ってみようかな~」 「はぁ…エッチな顔してる君、可愛すぎる…。ちゅう…っ。 どこもかしこも、*喵喵喵*たいくらい…」 「もしかして…俺のおっぱいで*喵喵喵*擦られるの、好き?」 「君の身体で、感じて教えて…?」 ◆トラック4 *喵喵喵*をひっぱるたびに漏れる君の声…たまんない…(18:01) 【*喵喵喵*吸い・手マン・ゆっくり奥までパンパン正常位・おっぱい責め】 ////// 「はぁ…ごめんね。 敏感になっちゃってるのに、吸うのやめられない。 君のおっぱい、魅力的過ぎるよ…」 「Gスポット指で擦られながら*喵喵喵*チュウチュウされるの、 気持ち良いって、身体が覚えちゃったね。 すっごいよがり方…♪」 「そんな風に喘がれたら、もう我慢できない…」 「俺と一緒に、頭真っ白になるくらい気持ち良くなろ?」 ◆トラック5 オモチャで*喵喵喵*開発してみたかったんだ♪(20:53) 【*喵喵喵*責め(筆/ローター/クリ吸いオモチャ/ローション)・正常位・立ちバック】 ////// 「ほら見て。こんなに色々買ったんだ〜」 「今想像したでしょ(笑) 君がエッチな顔するから、したくなっちゃったじゃん」 「じゃあ、筆からいくよ…?」 「今日は、奥を突きながら吸うオモチャで*喵喵喵*いじめてあげる♪」 ◆トラック6 ローションプレイ、しよ?(17:13) 【正常位・ローションプレイ・*喵喵喵*合わせ・対面座位】 ////// 「たっぷり…君の身体全部にローションを垂らして…。 あぁ、どんどんテカテカになってく…」 「君の*喵喵喵*、俺のおっぱいで押しつぶしちゃった。 体重を乗せたまま…擦り合わせていくよ…」 「いっぱい擦り合わせて、お互いの*喵喵喵*、開発しようね♪」 ◆777ダウンロード達成特典 お返しの*喵喵喵*責め(15:08) 【キス・(駿の)*喵喵喵*舐め・手コキ・女(xing)優位→突き上げ*喵喵喵*位・中出し】 ////// 「あっ、ダメ…っ、やめて…っ、これ以上は…っ」 ◆声優・金森幸雅様 収録後フリートーク(06:13)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-9 21:04 , Processed in 0.333888 second(s), 27 queries , Gzip On.