97| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250509]【简体中文版】〜 兔子α想让狼族Ω怀孕 〜『不可以小瞧兔子的*喵喵喵*哦…? 要加油哦 狼(miss)♪』 CV:二回戦中[WAV/ MP3]RJ01382446 |
匿名
![]() |
UjczRVQ=43AQXX
ダメ…っ!いきなりそんな… 妊娠しちゃうよ!種族は違っても獣人同士だったら赤ちゃん出来るって! 【简体中文版】〜 兔子α想让狼族Ω怀孕 〜『不可以小瞧兔子的*喵喵喵*哦…? 要加油哦 狼(miss)♪』 [大家一起来翻译] 獣人の世界で生きるオオカミ型獣人のアナタ(Ω) 世間ではオオカミは凶暴で怖い印象を持たれているため 恋人どころかと友人も出来ずに孤独でいる… さらにはオメガ(xing)であることから出来るだけ目立たぬように ひっそりと生活していた。 そんなある日、街の雑踏でウサギ型の獣人の男(xing)「ルイ」と出会います。 彼は他の人とは異なり、アナタのことを怖がらずに美しいといってくれた。 話を聞くとルイもまたウサギ故の世間からの偏見で孤独だったのです。 傷を舐め合うように意気投合して友人となった二人。 アナタにとっては久方ぶりの心安らげる楽しい関係。時間。 ── 大切にしたい。 しかし、束の間の平安に不穏の影が忍び寄ります。 オメガであるアナタのヒートが始まったのです。 自宅に籠り耐え難い衝動にもがくアナタ。 しかし、そこに何かを察しアナタの自宅へ心配し訪れるルイ。 ヒートによる欲情を抑えきれないアナタはルイを強引に部屋に引き込み、 抗えない本能のままにルイで*喵喵喵*を発散させるのでした… 心では絶対に駄目とわかっていても… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に身を任せ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らに激しく腰を振り搾精してしまうアナタ……。 ルイとの関係の終わりを告げる足音が快楽とともに聞こえてくる。 ── また孤独か……。 背徳の絶頂を迎えチカラなく横たわるアナタ。 枕元ではルイが立ち上がってアナタを見つめている。 見上げるアナタ…ルイに心から謝らなくては…。と。 しかし、そこにはルイの小動物特有の気弱な姿はもう既になかった。 赤くギラついた瞳でアナタを見下ろし仁王立ちするルイ。 ペニスはさっきよりも怒張し漲っている。まさにオスの姿だった。 そして…アナタへこう告げるのでした。 『うさぎの*喵喵喵*、舐めちゃダメだよ……?』 『ここからは主導権は渡してもらう。本番はここからだよね ? 』 『頑張るんだよ、オオカミさん。孕ませるからね。』 そう、ルイはアルファ(xing)だったのです。 オメガのヒートにあてられ必死に抗っていたのはルイも同じだったのです。 そして今… ウサギの無限の交尾欲がアナタに優しく激しく牙を向くことに──。 馬乗りになって…何するつもり?ちょっ⁉待って、何で脱いでんの?まさか…ダメだって…ねぇ、何か言ってよ。 【简体中文版】〜 兔子α想让狼族Ω怀孕 〜『不可以小瞧兔子的*喵喵喵*哦…? 要加油哦 狼(miss)♪』 [大家一起来翻译] 本作はオメガバース/獣人の世界観をモチーフにした作品となります。 ≪ この世界について… ≫ ❖Ωの立場としては、序列がある α>β>Ω と Ωが一番蔑まれている立場。 ❖Ωは絶滅危惧種くらい人数が少ない為、好奇の目で見られる事が多いため、 【自ら進んでΩ(xing)を公表するΩはほぼいない。】 ❖Ωのヒートは3ヶ月に一度程度1週間ほど強いフェロモンを撒き散らし、見境なく欲情し、繁殖行為以外何も出来なくなる。 ◇獣人のオオカミは乱暴・凶暴など怖い印象を持たれていて大半が男(xing)で周りから敬遠されることが多い。 ◇獣人のウサギは嘘つき・卑怯など悪い印象を持たれることが多く、元来の臆病な(xing)格と相まって孤独になることが多い。 はは、僕、言ったよねぇ、ダメだよ。止めてって。何回も何回もさぁ………。 【简体中文版】〜 兔子α想让狼族Ω怀孕 〜『不可以小瞧兔子的*喵喵喵*哦…? 要加油哦 狼(miss)♪』 [大家一起来翻译] ❖❖ EP.1 オオカミさんとウサギさんの出会い。❖❖ オオカミ型Ω(xing)のアナタは雑踏の中でウサギ型の男(xing)の“ルイ”にたまたま ぶつかってしまい出会う。 そして臆病なルイから何故か初めて会った気がしないと、 つい、獣人の悩みなどを話す流れに… ❖❖ EP.2 肉とキャロットケーキ。❖❖ 連絡を取り合っていたアナタとルイ。 久しぶりに食事をしながらの友人同士の会話。 肉が大好きなアナタ。キャロットケーキが大好物なルイ。 オオカミとウサギが一緒にいることで周りからは奇異の目で見られるも お互いに気にせず食事を楽しむことに。 食事が終わり、自宅に着く頃にルイから何故か心配の電話がかかってくるが… ❖❖ EP.3 僕のこと、舐めてたでしょ?❖❖ アナタの自宅に訪れてくるルイ。 アナタがオメガであること、ヒートが近い事に既にルイは気づいている。 そして、自らがアルファであることも告げる。 友人を守りたい一心で駆けつけてきたルイ。 その時、ヒートの衝動に飲まれるアナタ。 チカラ任せにルイを部屋に引き入れ欲情し*喵喵喵*を満たそうとするアナタ。 イケナイと必死に抵抗するルイだったが、 オオカミのチカラにウサギの抵抗虚しく抑え込まれ *喵喵喵*位で激しく…*喵喵喵*。ドロドロに絡み合う2人の*喵喵喵*。 だがそれが、ヒート中のオメガのフェロモンにあてられたルイの 本能が覚醒するきっかけになるとはアナタはまだ知らなかった… 【简体中文版】〜 兔子α想让狼族Ω怀孕 〜『不可以小瞧兔子的*喵喵喵*哦…? 要加油哦 狼(miss)♪』 [大家一起来翻译] ❖❖ EP.4 キミは完全に狩られる側なんだよ。❖❖ 何を驚いているのさ?さっきの*喵喵喵*で終わると思った? いいかげん覚えてよ、孕むまで終わらないって。 もうね、逃さないから。これは僕なりの狩りなんだ。 狩るモノと狩られるモノ、立場逆転だね…… 狩られるのどんな気持ち?ん〜? 覚醒したルイ。立場逆転。絶倫、*喵喵喵*、*喵喵喵*、*喵喵喵*、*喵喵喵*。孕ませ*喵喵喵*。 絡みあう2人、混ざりあう*喵喵喵*と*喵喵喵*… ❖❖ EP.5 僕のオオカミさん。❖❖ 数日後、2人のセックスは続く。 オオカミであるアナタは後ろからウサギのルイに激しく突っ込まれ 快楽のピストンに身悶える。 子宮は既にルイの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でイッパイ… ❖❖ E X こんなところで何してるの?❖❖ アナタはクローゼットで隠れて*喵喵喵*を行なっていたが… ◇◇ 収録環境 ◇◇ ・全編スタジオ収録 (48khz・24bit) ・全編バイノーラルマイク【KU100】使用
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-16 23:10 , Processed in 0.364502 second(s), 27 queries , Gzip On.