注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[動畫][TVsize]Lovely ComplexED2[BON BON] 劣作慎入

关闭[主题已关闭]
kiki 该用户已被删除
OUtZT0E=YLYPK
[BON BON] by Hey!Say!7
================
這歌我超喜歡的~唱不好也要唱!!!話說CD在朗豪坊的CD Warehouse看到了~~~~~~

但快點的歌實在不行啊~練了很多次也跟不上...所以咬字就......

後面因前面令心情影響而變隨便了[指Because there is you](我是1號人格)

要聽得出是日文+英文真的有點難度...汗

remarks: 4shared 的其實不用download也可聽, load 完download file 後按 [左上角play]的圖示便可~

http://www.4shared.com/file/21128068/99010922/KIKI-BON_BON.html
【论坛搜索关键词】:🔍動畫 , 🔍TVsize , 🔍Lovely , 🔍ComplexED2 , 🔍BON , 🔍劣作

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUtZT0E=
好听啊~~~~~~英文跟日文都很清楚啊~~~~
偶也很喜欢这部动画的OP+ED~~无论第一季还是第二季~~~>_<
真想大谷可以快点跟小泉告白啊~~~houn115

OUtZT0E=
謝謝Charlottle來聽啊~~~~

我也超喜愛這部的所有歌!!!

17集難得大谷坦白一點說那種話, 小泉你竟然睡了~~~
我想小泉聽到的話一定很感動!!!

遲點好像有人會破壞他們~心痛!!

评分

虚玄渊 -2 回帖不得连楼是总版规

OUtZT0E=
嗯~~KIKI你说对啦~而且基本上他们在15之前都是小泉在倒追大谷啊~~真是很令我为小泉痛心啊~~
看了预告,看来后面应该很麻烦才对~~所以大谷~你不要畏惧那16CM的差距~~大胆的告白~~~
~~KIKI大可以尝试唱OP1~~而且ED2C唱的真的很好~~很想听KIKI大的整首歌版本呢~~~~~~houn120 houn117

评分

虚玄渊 -2 无意义回帖

OUtZT0E=
謝謝你喔~~~~抱!
OP1 我遲點會試試唱的~~~
但ED2 我沒全首的歌詞, 所以要找到歌詞才唱~~~

评分

虚玄渊 -2 回帖不得连楼是总版规