注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

华丽滴皇室家族招人~(新年快乐~已建群~)

killuatan 该用户已被删除
OTdQTjk=47DGCT
houn111 houn111 看到好多大大都积极响应了征集后宫的队伍中,小K为了响应版主红绫滴号召。。。。
也决定开设家族召集。。。。前提:偶米说这个4后宫啦。。。再来那么善良滴某只会那么花心么??houn116
于是基于小K最近看文看滴太多。。。很厚道滴来个皇室家族~
请想要在小K家族里有一席之位滴大大,留言后,小K会在当日留下回复~(除非电脑坏掉,否则肯定会回复滴。。。)

小K开了家族群哦~群号:7168897    请要进群滴亲身份验证时,写一下自己的名字,这个群只加家族亲~

太上皇:鬼影手(鬼鬼4老人家咯~HOHO~偶484该叫皇爷爷??)
太后:kirafuji(K宝4偶滴皇奶奶啊~- -为啥辈分变滴这么大勒。。。捏手指。。。)
皇上:houken(猴子。。。你成了偶滴皇阿玛勒。。。)
皇后:白水小悠(- -小K希望滴皇额娘。。。)
亲王:凉平千僷(皇叔好呐~- -偶不介意皇叔招来一群庞大滴后宫。。。)
郡王:suchen89(-。-皇叔偶该怎么称呼皇叔呐??)
爵爷:kiss-in-my-day(幻爵叔叔。。差点打成幻觉。。。你和皇爷爷搞CP也太。。。强悍勒吧??)
皇爵貴夫人:水仙月(偶滴第一皇叔成了。。。幻爵叔叔滴LP。。。ORZ,偶该怎么称呼~)
皇贵妃:朔慕(给皇贵妃娘娘问好~小K会向您好好学习滴~)
贵妃:
淑妃:紫梦∮若羽(淑妃娘娘好~小K有礼咯~)
德妃:
贤妃:
嫔:
昭仪:
贵人:
常在:
答应:
亲王妃:
太子:Lauren(大皇兄~小K有一个哥哥咯~)
二皇子:syusukeq(像友雅SAMA滴二皇兄。。。)
三皇子:寻找满月(三皇兄好哦~人家和皇兄一样无聊来着~)
四皇子:kyosinma(四皇兄~-。-可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带福晋来滴哦。。。偶们这里很松滴。。。)
五皇子:
六皇子:
七皇子:
。。。。。。
大福晋:
。。。。。。
大公主:暖涩绿(大皇姐呐~年龄不是问题~某只期待大驸马哦~)
二公主:
三公主:jennifer202(三皇姐,虽然小K和三皇姐并不熟悉,但是小K会做个好皇妹滴~)
四公主:水色心若(四皇姐~偶会很尊敬你滴~~~)
五公主:飞£湮(五皇姐好~努力找个五驸马哦~偶为皇姐加油~)
六公主:-殿下。(六皇姐。。。8能75善良无辜滴偶哦。。。PS:XE滴六皇姐)
七公主:killuatan(就是本人~偶要当公主嘛~)
大驸马:
二驸马:
三驸马:
四驸马:
五驸马:
六驸马:
七驸马:雪华(4这个位置吧。。。by  yuki滴小K)
如有还想当滴地位,请告诉某只。。。某只会添加滴~houn118 (抱头逃走。。。)

话说,看着人数越来越多~某只感慨一下。。。为啥偶期待滴那些妃子滴位置都米人呐。。。人家还想认额娘呐。。。
PS:做皇子或公主(名额有限)滴诸位,请告诉小K一下,想要滴额娘4什么妃子哦~
        如果4格格~就麻烦告诉偶下,4什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴女儿哦。。。

公主玉照?(被PIA飞)

公主玉照?(被PIA飞)

其他会员正在看的帖子

OTdQTjk=
小K,偶无语了,你竟然houn108
那偶要做太上皇,地位崇高啊houn110

OTdQTjk=

偶竟然怎么了??houn118 那么善良纯真的某只,鬼鬼是太上皇啊。。。- -果然好老。。。(被鬼鬼无限PIA飞。。。)

houken 该用户已被删除
OTdQTjk=
我要皇上啊~~我是总受啊,各位攻们,都是我的后宫佳丽啊~~~
不过,不行的话,我就要皇后吧~~~后宫的小受们~~~偶来啦~~~~

OTdQTjk=
原帖由 houken 于 2007-11-25 15:53 发表
我要皇上啊~~我是总受啊,各位攻们,都是我的后宫佳丽啊~~~
不过,不行的话,我就要皇后吧~~~后宫的小受们~~~偶来啦~~~~

- -你就当皇上吧。。。真是皇阿玛吉祥啊。。。。
(偶滴皇阿玛竟然4总受。。。。houn111 houn111 )

OTdQTjk=
小K,叫声皇爷爷听听houn112 现在太上皇的偶俯视众生houn115

Lauren 该用户已被删除
OTdQTjk=
小K,我可以當太子嗎?houn136

OTdQTjk=
先皇應該比太上皇更老吧?(而且是掛掉的囧)

OTdQTjk=
原帖由 Lauren 于 2007-11-26 18:34 发表
小K,我可以當太子嗎?houn136

当然可以。。。no problem。。。太子就是偶滴大皇兄。。。

kiss亲(偶可以叫你大K么。。。被无限PIA飞中。。。)额。。。先皇。。。这个= =偶该怎么称呼啊。。。(好有创意滴角色。。。)

PS:皇爷爷,请小心高处,高处危险啊,您老人家一把年纪要注意安全哦~

OTdQTjk=
小K偶要当 太后.不错,HOHOhoun101