注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

Level-c 聲優訪談(不用懷疑,就是那部【哔——】動畫)

关闭[主题已关闭]
〖┞淚愛┧】 该用户已被删除
OTFPT1Y=47DCIQ

http://www.tudou.com/v/v8GrZyrIaqQ

Level-c 聲優訪談(不用懷疑,就是那部【哔——】動畫)
這部竟然有訪談?天啊……
鏡頭掃過三個聲優,我就在心裏吐槽,啊~MIKI!你沒戴墨鏡啊~(配音的時候戴墨鏡才奇怪吧!喂!)子安啊~你當時好年輕啊~還有你笑的好沒形象啊……最後,紮着頭發,女人?我在努力想着這個女人是誰,然後一個側臉,大驚!竟然是石頭……淚奔……BS我吧,石飯,我竟然把石頭認成了女人……

話說那時候的石頭比現在要開朗的感覺,現在都很穩重(很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉)

看不到請點擊:http://www.tudou.com/programs/view/v8GrZyrIaqQ/

***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX

OLT...调试中...很想看的亲先点击链接吧...抱歉..[鞠躬]

相关帖子

OTFPT1Y=

我也没有想到会有啊……特别是miki的发言……= =|汗到了
长发的女人……= =|||
话说…亲不知道石头以前是长发吗?
嘛啊,其实…我不是很喜欢男的留长发……特别是那么长的。
石头的话,还是现在好啊><

话说…采访的时候,后面那只熊???= =|真的是很……

OTFPT1Y=
啊~~终于看见活着的长发石头了!(什么话- -)
长发的石头好萌!年轻的子安好水!(?)没有墨镜的MIKI好奇怪!
话说他们那是在配音?表情完全是在连聊家常嘛!= =+不愧是专业的!
当石头在说“做”的时候,月月没来由的热血沸腾了一把。(危险危险)当石头再说“没被攻”的时候……其实是别人没机会攻你吧,比如那个上台向你表白的小子是怎么回事啊?- -唉……水嫩嫩的石头,水嫩嫩声,为什么不配BL了呢?可惜啊!另外,最后的结尾是怎么回事啊!太萌了吧!!石头你犯规啊!别人冲着你也会掏荷包买DVD的吧!!!>///<
“我爱你”……MIKI的第一句把月月雷到了……为什么呢?微妙啊……(远目)MIKI的描述还是很客观的,不愧是MIKI MAMA(←SEKI语)说来MIKI就是这种外表看似很潇洒,很酷的人,但实际上比谁都温柔,果然是好妈妈啊~(笑)
可惜啊,为什么没有子安的访谈,可惜啊,为什么不是子安X小关X三木啊!(被PIA飞)
咳……能看到名作的声优访谈月月真是很幸福啊!(扭扭~)算是美好的回忆吧~(怎么怪怪的- -?)

yuuke 该用户已被删除
OTFPT1Y=
话说貌似很久以前就看过了。。是我的错觉吗? 。。。(天真仰头状)
而且为什么没有子安呐啊最后。。
长发的石头当年给我很shock的感觉。。(石饭别pia我、、= =a)
现在看觉得很妩媚? 。。。
总之很怀念啦那时的男人们、、子安都长成现在这个样子了。。。(到底是怎样!= =#)

28837 该用户已被删除
OTFPT1Y=
這個我有看,而且都是三木溫柔攻聲的開始啊
子安的笑蠻搞笑的,石田那時真是少女啊!!

OTFPT1Y=
没想到还真能看这么久之前的声优访问。
第一次看见石头留长发的样子,虽然听说长久了。
好清纯的说,真得很有女孩子的感觉。还是有的儿腼腆,怕羞.超萌!!~
大人们都很年轻呢~ !!~

lilian_yan 该用户已被删除
OTFPT1Y=
oh my god 石头?那个是石头?不是楼主说,我肯定认不出来的!长头发。。。呃。。。这个形象,我不太能接受。。。三木的声音还是那么男人啊,虽然他攻受皆宜的说。。。子安?恩。。。当年真年轻

OTFPT1Y=
这部现在看起来……真是意味深长啊,想当年石头那头乌黑的秀发……miki不戴眼镜不用台本挡脸,还有老猫那时候瘦瘦的脸颊……现在……全都一去不复返了……泪奔

pinkmoon 该用户已被删除
OTFPT1Y=
長髮的石頭好清秀,第一眼真的會以為是女孩子yct77
還有那個輕撥劉海 揉鼻子的動作....好可愛

MISASA 该用户已被删除
OTFPT1Y=
為什麼 = =
我覺得MIKI 好似王祖藍啊=口=

石田第一眼看到真的好像女人...
嚇我一跳了