注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [薔薇向] [fans向]游戏《拥抱春天的罗曼史》

langzaizi172 该用户已被删除
OTdOR1o=Y2JKB
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTdOR1o=
之前下的老是有密码的,根本没法玩,lz得不知道怎样~

zedxx 该用户已被删除
OTdOR1o=
刚发现抱春还有游戏?!(什么向的都行,有总比没有强~)
谢谢LZ分享啦!~

OTdOR1o=
动画和漫画都看过了~!现在又出游戏了,一定要玩玩!
拥抱春天的罗曼史的两位主角都是很帅的,不知道游戏里的故事情节是不是和动画里的一样的精彩~
期待中。。houn139
最后还是感谢楼主的分享。

潋滟毒蛇 该用户已被删除
OTdOR1o=
看过动画,没看过漫画
其实前不久才知道有游戏,很期待,到底是什么样子的
最近在追很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人游戏,但是很多资源都被HX了的说
谢谢楼主啊

qgm 该用户已被删除
OTdOR1o=
hou17头一次看到报春的游戏哈,不知道啥玩法~~
谢楼大喽。下来瞅瞅

巫语 该用户已被删除
OTdOR1o=
哈!《抱春》额滴最爱houn109激动ying~
经典!没想到又有游戏了,楼主你太可爱鸟~~!
期待!

OTdOR1o=
谢谢分享
一直想玩来着,都没下载成功过!!

setsunadoubt 该用户已被删除
OTdOR1o=
我也是只差游戏没玩到哦
早就听说春抱有游戏了,当初在网上见过CG图,但就是苦于无处下载
LZ素大好人~~抱抱

OTdOR1o=
动画..
漫画..
都看过了..这是很喜欢这个故事...
现在才知道有游戏哈...真是太好了...
下载下来玩玩...希望很好玩~~~~~