注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 三木吹替的神雕侠侣【很好很强大~

关闭[主题已关闭]
OUNXTlM=464EOP
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1ODMzNDQ=.html
哇咔咔~~我家本命三木真一郎给杨过配音啊~~
可素!~为什么是王小明那版的!【人家叫黄晓明啦!
整体感觉都挺不错的~没什么违和感~
遗憾的是三木的出场率太低啊。。啊啊啊啊~~
还有~金轮法王死的那段~把我囧到了。。。
很感人的一个场景~怎么一看到人物我就想喷呢。。
感觉像是怪蜀黍诱拐小妹妹郭襄似的。。。
【论坛搜索关键词】:🔍三木吹替 , 🔍神雕侠侣 , 🔍很好很强大

其他会员正在看的帖子

PurpleSky 该用户已被删除
OUNXTlM=
我也觉得很强
不过一听到小龙女的声音我就囧了,用日文讲杨过怎么哪么怪啊……= =

小左岸 该用户已被删除
OUNXTlM=
同木本命握手~
一直在找这吹替的下载……无耻地等待有强悍的亲败DVD回来压一记XD~
不过目前为止都只能找到小段的在线
MIKI配得一点违和都没有诶,我那时候在YouTube上看了几段之后居然开始觉得黄晓明这版拍得不错了Orz~连我周围不恋声的同学都说很强大喔哈哈~
还好“姑姑”不是叫成欧巴桑XD~

驴小驴 该用户已被删除
OUNXTlM=
我觉得比原声要好些!
个人觉得黄晓明版《神雕》最大的失败就是配音。

雪袛前 该用户已被删除
OUNXTlM=
三木桑好厉害!听起来就像看国内连续剧一样自然,突然觉得他...不会是金庸迷吧lll 否则怎么能领悟的那么好
如果有亲放吹替版,我也一定要下载来听听,一小段实在不过瘾~~
喊“兄样”的女孩,个人不喜欢她的配音,虽然说不上来,总觉得怪怪的。

OUNXTlM=
我也觉得很强
不过一听到小龙女的声音我就囧了,用日文讲杨过怎么哪么怪啊……= =
PurpleSky 发表于 2009-7-1 22:58

不好意思,我笑了【噗
握住,我也被小龙女那声杨过囧到【捧茶
嘛,日本人的中文发音,习惯了OTL每次听还是会笑【捶桌
miki的声音,嗷嗷,怎么能如此温柔,洛叔附身啊【泪奔
于是我居然会觉得这版神雕还能看看了yct90

Miki大爱 该用户已被删除
OUNXTlM=
啊...听着三木的声音,总觉得有点搞笑呢- -我对miki声音的代入感果然太强了吗...不过miki的声音挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,配杨过倒还合适。
昨天才看了三木吹替的我脑海中的橡皮擦,觉得很好,也没有违和感...可能是因为韩语本来就听不懂吧。原来是中文的东西突然变成了日语还真是不习惯。
不过郭襄的声音太有爱了^ ^o ni sa ma那两声,唉...

OUNXTlM=
tu63很投入的说。。。。

OUNXTlM=
mikisama~~~~~~如果是你搞不好我可以把那一版看下去……
不过……我想说,那声yoga把我雷得不轻……

GWYZWF 该用户已被删除
OUNXTlM=
日本居然也引进《神雕》了啊

话说,一提到“王小明”我就想起万恶的国语版小樱了