注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 痛苦,求助关于《帝千》里冰雾的问题

关闭[主题已关闭]
diyuyongheng 该用户已被删除
OVpYTUI=YM1R8
2论坛币

在玩《帝国千战记》其实不萌天然呆。但是总听说冰雾这孩子很厉害,可是我给他买了所有店子里他能用的最好的装备,如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,带附加技琵琶啊,变身的啊,还有个加体力和气力的,花了我60000多啊。可是还是整个一个队伍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只会单体治愈,一个攻击技能放不出来,谁和他一队伍谁倒霉,哭。还有店子里20000一个的变身药怎么说用途不明无法装备那。较真了的某小白坐等。

最佳答案

查看完整内容

我想问下亲在战斗的时候,上面有三个选项分别为:突击,攻击,和退却。。然后在每个人头像下方有三个长方形小格,比如青桦是攻、攻、攻。。冰雾是术、术、术,如果按了突击键那么系统会强制执行每个人的第一技能,即每个人的第一小格的技能,如果是攻击的话,则可在攻击前对每个人的技能进行选择。。不知对你有帮助没。。能不能解决你的问题呢??
【论坛搜索关键词】:🔍痛苦 , 🔍求助关于 , 🔍帝千 , 🔍里冰雾 , 🔍问题

其他会员正在看的帖子

OVpYTUI=
我想问下亲在战斗的时候,上面有三个选项分别为:突击,攻击,和退却。。然后在每个人头像下方有三个长方形小格,比如青桦是攻、攻、攻。。冰雾是术、术、术,如果按了突击键那么系统会强制执行每个人的第一技能,即每个人的第一小格的技能,如果是攻击的话,则可在攻击前对每个人的技能进行选择。。不知对你有帮助没。。能不能解决你的问题呢??

守护精灵 该用户已被删除
OVpYTUI=
2W的那个药是有段剧情里如果买了的话可以变成冤罪里的人物= =游乐(xing)质
装备的话,我记得都装上还是光装个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的以后有个技能是群攻,就是很费蓝……
=-=其实冰雾还是不错的,就是防太低了……

diyuyongheng 该用户已被删除
OVpYTUI=
先谢谢楼上亲,让我知道了药的问题,但是你说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是未完成的琵琶吧,加了个加神龙变化的全攻击,我在人物属(xing)里看到的,但是战斗的时候完全不施展,只是在那自我治疗,哭