目前出到6,前三卷自己搜尋
タザリア王国物語 4 獣面の暗殺者
囚われの身、リネアとの息詰まる生活。ジグリットは血の城からの脱出を画策する。そして交易商人のブザンソンの手引きにより、ようやく ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** を得るのだった。賢く腕も立つが、ブザンソンはしたたかで抜け目ない男だった。ジグリットは彼と度々衝突する。しかし旅を経て、次第に互いを認め合うようになっていく。一方、執拗なリネアは諦めていなかった。内々にしか動けない彼女は一人だけ追っ手を出す。その男こそ、不死身とも言われる狂戦士タジハッサだった。恐怖が人の形をなしたかのような化け物。ジグリットたちは知力を振り絞り、逃げ切ろうとするのだが―。
タザリア王国物語 5 山獄の獅子王
黒の騎士と運命の再会を果たすジグリット。それはタザリアの新たな始まりを意味していた。タザリアの再興を誓うものの、当面の間二人はリネアの追っ手から身を隠さなくてはならない。ジグリットの提案は山賊の仲間になるという驚くものだった。蒼蓮華―無法者が多く集まるナフタバンナ王国でも悪名高い山賊。その頭領はまだ二十歳にも満たない青年ザハといった。その悪名とは裏腹に、彼らは悪政を布く王国に逆らう義賊だった。それを知ったジグリットは、ナフタバンナ転覆をザハに持ちかける。その戦いを自らの出発点とするために…。新章突入。
タザリア王国物語 6 乱峰の荒鷲
蒼蓮華にとんでもないガキがいる―。無法者達に一目置かれているが所詮は山賊。そんな風評を吹き飛ばす、この頃の活躍の裏には一人の少年がいると街では噂がしきり。冷徹で恐れられるザハすら、ジグリットには心を開いていく。それが黒の騎士には面白くないようではあるが。急速に勢力を拡大する蒼蓮華に業を煮やした国王マエフは討伐軍をついに起こす。今までの小競り合いとは違う、正規軍を相手にする―それはジグリット達にとっても大きな決断だった。数、質で圧倒的有利な正規軍を相手に、ジグリットは驚くような作戦を立案するのだが!?ナフタバンナ王国編、いよいよ佳境。
備用封面圖
04 05 06
日本wiki介紹
发布空间:MF自然死.DI至少一年.sharebee(=MU+ZS+BDG+RS+DF)自然死 [檔死不補]
文件大小:105MB
图档尺寸:1059X1600
发行年月:2008.06 2008.12 2010.01