注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 绝对服从命令的路易斯的声优是谁啊?(求帮助)

关闭[主题已关闭]
殷右琪 该用户已被删除
OUtJVjA=43ANV8
绝对服从命令的路易斯的声优是谁啊?
自从听了绝对服从命令里他的受音后我就对他不可自拔了
但似乎是找不到他的名字
还有王子王子里哥哥的声优也是找不到名字啊!
求哪个好心人告诉我吧!

其他会员正在看的帖子

misspiepier 该用户已被删除
OUtJVjA=
ルイーズ・ハルトヴィック Louise Hardwich(声優:村上たつや)= 武内健
可遊戲他不是攻嗎??
不過drama幾乎都是受啦~~

湊字數順便另一個主角
キア・ウェルベーナ Kia WelBehenna(声優:織田優成)= 吉田裕秋
薄櫻鬼裡面的" 不知火匡"

绯村暗月 该用户已被删除
OUtJVjA=
织田优成不是有马克明吗?是网王里佐伯的声优,私心非常喜欢这只的声音,不过说实在的,游戏里愣是没听出来……
咳,歪楼了,武内建最近出役的GAME是Real Rode里的白王子

OUtJVjA=
同楼上 咱也很喜欢優成 可惜他的角色不是很多 不过基本每只都是咱很喜欢的角色
吉田裕秋——薄櫻鬼裡面的" 不知火匡"
这个。。。真的被囧到了 今天才知道ORZ 下次仔细去听听 反正咱是没听出来