注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有亲的权限在用户组改名后下降了咩?orz

OTFQTkc=Y9BKB
话说俺今天才发现用户组改名了,然后顺手打开那个华XX一族(←俺懒得打名字了=3=)的下载帖子的时候,被提示说权限要30,俺的权限不够……结果俺杯具地发现,自己的权限从30变成了25……
555,俺昨天就已经下载好了那个game想着今天玩的,刚打开帖子准备解压的时候才发现自己打不开帖子orz
看来俺只能等降权限了……坛子赚积分8容易Q.Q...
人生就是一个杯具连接着一个杯具……望天…………
【论坛搜索关键词】:🔍有亲 , 🔍orz
a965275781 该用户已被删除
OTFQTkc=
houn124houn124houn124话说改名了,刚才发现呢,权限也降了,OMG,偶那点权限不是又低了一大截
houn118这个,那个,这个,那个,,偶又的努力向上爬才行呢
干吧爹houn105

OTFQTkc=
同样权限下降的某人来啦!!!
好像是每个等级的积分权限提高的原因吧!!

OTFQTkc=

被楼亲提醒,我这次发现自己的权限也降低了......
从55降到了50.
去看了下坛子今天新出来的头衔制定
果然头衔和积分的设置改变了.
没关系,继续努力赚~~

OTFQTkc=
刚刚才发现我好像也是Orz,从40降到35了……Orz
这个大概是普遍下降吧?

OTFQTkc=
要是沒看到親的這帖咱完全都沒發現用戶組改名了~ 0rz
說真的咱完全記不得咱原來的權限是多少~  = =
咱覺得還是以前的用戶組名比較好聼的說~

东方之猪 该用户已被删除
OTFQTkc=
啊咧咧~~~><
不说我都没发现耶~
这是什么时候发生的事??
为什么会突然间换了称号的~

黑羽兰 该用户已被删除
OTFQTkc=
啊嘞?权限降了??完全没有发现呢……
称号换了> <……为啥嘞

OTFQTkc=
咱也是啊~~突然看到自己的等级名称变了~
再一看,权限也降了捏~
继续努力赚啦!

宅女琪琪 该用户已被删除
OTFQTkc=
看到称号变了的时候愣了下……我刚对原来的有了感情啊……
权限……倒是没降……因为原先就快升级了,结果一下子降到几乎为刚升级状态,要重新来了……唉~~
不过既然是普降,也就没的说了……