注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖好物推荐〗] 猫猫CAFE~受到猫拳攻击 T_T

OTgyRVg=TKWX1
今天终于去了传说中的猫猫CAFE。下地铁站走了10多分钟路,到了一条安静的小马路,路口一过就能看到一个小小的花店,猫猫CAFE就在这里的二楼。跟chris找了半天门,后来还是首饰店里认识的人帮我们开门带我们上到店门口。

老板娘是个气质很不错的日本人,听常客好像叫她lena,下文就如此称呼吧。lena桑的店里养了8只猫,分别是lala,sasuke,rin,tantan,shima,mame,chichi和sachi……小店很温馨,靠墙的书架,木质地板,被炉桌。中间一大片的区域铺着地毯,这是猫猫们的活动区域。每只猫都很有教养,他们不会跳到客人的桌子上,其他地方么……还有跳到空调和窗框上去的 ORZ。

店里的菜单似乎没有主食,蛋糕套餐每日都会换一款lena桑自制的蛋糕,今日menu是巧克力布朗尼,味道不错哦。可丽饼是楼下一家店做好送上来的,选了个香蕉味,也很好吃的。饮料一般般吧,无功无过。

** 冰山美人——lala(受) **

lala是8只猫咪里的老大,浑身雪白,绝对是个美人。他对一切都冷冷的,没什么兴趣,看着其他喵追着玩具乱跑时也只是自顾自地待在一旁。每当靠近他的时候,他都会立马起身跑到另一个角落,直接拿菊花对着你 = = 态度要多冷淡就多冷淡。此猫适合M属(xing)以及喜欢倒贴的人啊~

** 元气大胃王——sasuke(攻)**

去之前就听说sasuke一点不怕生,果然如此。他实在太精力充沛了!众多玩具里他最爱那个带铃铛的逗猫棒,为了抓住铃铛,连转三圈还能跳三跳,一旦咬住铃铛立刻连着棒子一起扯住,搞得一个日本女孩跟在他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面狂追。我陪他玩了几圈,结果我倒先累得不行了= = 另外sasuke食量惊人,在我们去之前他已经吃了一顿,后来又听lena桑训斥他说:怎么又钻进去吃饭了啊!怪不得长的那么圆润了~

** 活泼忠犬——rin(攻)X 淡定傲娇——tantan(受)**  

为什么要把这两只放在一起说呢?因为我觉得他们有JQ啊!rin基本也不怕生,跟客人们玩的很欢。看到逗猫棒也会跟着东奔西跑,精力充沛。tantan则猫如其名,非常淡定,独自趴在桌子上看着我们。我过去摸摸他,他也会头靠过来撒撒娇什么的,后来rin也跳上桌子来了,跑过来想把头靠向tantan,结果tantan立马一爪子上去!可怜啊可怜啊~rin只有灰溜溜地跳下去了,人tantan继续淡定地趴到,享受我的抚摸 = = 你丫太傲了吧!rin君加油啊!

** 天真烂漫——shima(攻)**

shima酱只有6个月大,是猫咪里年纪最小的。他对一切都很好奇,上窜下跳的,一刻不停。最后玩累了跳到书架上去睡觉了,小孩子果然缺不了午睡啊。睡醒后却不知道怎么下来了,在上面来回踱着步狂叫。 至于为什么把他归为攻,纯粹因为我喜欢年下而已 = =

** 贞洁烈猫——mame(受)**

mame要重点介绍,因为就是他请我吃的猫拳!还是两拳!虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人家是我不好……不过都出血了啊 lena桑说mame的胆子非常非常小,基本人一靠近他就不停地往后躲。至始至终一直躲在门帘后面不肯露面。我不死心地继续伸手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果就得到mame酱严重警告了……人家还一副傲得不行的表情看着我,不过依然很萌啊~走的时候趁他睡得迷糊,趁机捏了下他的肉垫~软软的,看来保养的不错哦。

** 青涩认生——chichi(受)**

如果不是lena桑提起这只喵的话,估计谁也不会注意到他的存在。小样竟然闷声不响地躲在角落盆栽的后面。他似乎是别人寄放在这里的,还不熟悉环境,很怕生。初来乍到也情有可原吧。

** 胆小如鼠——sachi(受)**

sachi扎着鲜艳的粉红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结,配上黑白花纹甚是挑眼。他胆子很小,一开始就听他在门帘后不停叫唤,后来干脆钻到被炉桌下不出来了,搞得我们几个纷纷钻到桌下围观他。光线昏暗,拍照也是不可能的了。

P.S: lala和rin不愧是老资格了,睡午觉的时候还占着客人们的位子,把客人赶到地板上坐着。lena桑看着他们呼呼大睡的模样,倒是不好意思地跟客人连连道歉。不过谁又会去在乎这些呢,谁让这些小东西那么可爱呢~

下面是各位猫STAFF的玉照,请忽略我杯具的照相技术吧 ORZ
【论坛搜索关键词】:🔍猫猫CAFE , 🔍受到猫拳攻击 , 🔍T_T

评分

赭彦 + 2 + 2 有爱repo

其他会员正在看的帖子

OTgyRVg=

这个猫咪CAFE我也去过!超喜欢shima 他很天然呆的 也是最好欺负的一只=v=玩熟了就可以抓起来揉,他超可爱的啦!耍逗猫棒的时候总是喜欢退到角落一下子窜出来抢,有一次他对着逗猫棒认真的往后退,都退到我腿上了自己还没发现……跳到书柜上不敢下来+1 最后我们把被炉上的东西全部都拿走,鼓励了半天才跳到了被炉上……下来后全体一起鼓了掌(啪啪啪
我去的时候也被lala占了位置= =他团在椅子上淡定的看着我 不过我趁机吃了他豆腐 他就离开了(喂
我也被mame吃了猫拳= =所以没敢碰他……
rin也是不怕生的 揉揉他他会很愉悦的小幅度摆尾巴 超萌啦
我去的时候是寄养了一只叫kuro的小黑,也是胆子很小的躲在一边,不过凭着我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神一般使用逗猫棒的技术,到最后连冰山美人的lala和这只一直窝在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影里头的kuro都加入了=v=
sasuke这只喵…………不提了,我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿着逗猫棒逗了一下午 到最后我们和其他的喵都累趴了 就sasuke还能对着逗猫棒蹦到半空高啊……太强了,果然是忍者吗(喂
tantan是个傲娇,一过去就和他玩开了,结果揉他的时候还是被揍了QAQ,我还以为已经混的很熟了 泪

这家店吃的东西有点小贵但我觉得很好吃,最主要的是地方很干净,可以和猫玩一下午我觉得可值了!
要去就要晚点去!等其他客人都走了 独占7只猫真是天国啊

评分

赭彦 + 2 + 1 回帖热情奖励

KUSAKI 该用户已被删除
OTgyRVg=
这个猫猫CAFE是在哪里的阿?求地址...

reki630 该用户已被删除
OTgyRVg=
咱也好想去啊
话说shima好有KING的感觉

cafe猫 该用户已被删除
OTgyRVg=
这个名字的感觉……好像是我开的……
难道是世界上的另一个我?
我也好想去啊,在哪呀

takesa205 该用户已被删除
OTgyRVg=
阿...真想去這間CAFE和各位貓兒們見見呢!
老實說一看到LZ你在貓兒的名子後面加攻受就笑倒了XDD
LALA好有氣質女王的架式,冰山美人呀真是冰山美人!
看照片後我最喜歡SHIMA了!看著鏡頭的他眼神銳利,雖說是小貓,可長大後一定也是個不輸給哥哥姐姐們美貓兒!
真想看看牠睡覺的樣子呢!=)

露子酱 该用户已被删除
OTgyRVg=
哦哦~~同求地址啊。。。。。虽然完全有可能离我的所在地很遥远就是了。。。
第一只lala确实是美人啊~~
shima的眼神~哦哦!好吧~~~私心一直很心水虎纹猫的~~
即使它眼神这么的犀利我还是不禁萌颤了~~
能喝着茶看着猫咪玩耍真是世界上最惬意的事了~~~

aa421851129 该用户已被删除
OTgyRVg=
lala长的好像好像我家太白哦 哎 又想他了~~~~~~~

樱花烙 该用户已被删除
OTgyRVg=
没想到居然有这种美妙的地方,不知道是在哪里
不过我可以肯定我这种乡下地方绝对不会有的就是了,好羡慕啊TAT

OTgyRVg=
啊啊啊 这种猫猫CAFE对我来说简直就是天堂啊 ><
为什么多伦多这边没有 T______T
LALA很像很久以前我外婆家养的咪咪呢~~
咪咪也和LALA一样很冷的感觉不轻易让人摸
TANTAN很可爱~~毛色很像我住11区小姨家的ミケ呢~
只不过ミケ是缅因猫 长毛的~~~
SHIMA眼神很好 =   = 很SEME 囧