注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压]【120411】あぶな絵、あぶり声~桜~ [谷山纪章 森川智之 岩田光央][320k绘本付]

OVlYRTQ=YFZHL
あぶな絵 あぶり声 ~桜~

絵と文:いしいのりえ
朗読:岩田光央/森川智之/谷山紀章

■目映い女/谷山紀章
■包む女/岩田光央
■結ぶ女/森川智之

発売日:2012年4月11日

[attach]523533[/attach]

-----------------------------------------------------

请注意以下事项:
这是跟「あぶな絵、あぶり声~桜~」这个18+公演挂钩的朗读碟+文字绘本(公演内容我不知道,望天
付自扫绘本47P,尺寸1000*773,因为有点匆忙所以有些瑕疵,修图也不太仔细。但还是希望各位对照着绘本看。光听朗读觉不出精华来,但是配了图就···(捂鼻子
剩下的不多说了(〃▽〃)

3L的,理论上是全零,但绘本整就一小黄书我也不知道这是哪门子全零···就分类在非全龄了···

盗 资 源 的  自 重 !

下载115+MF,320K+绘本,解压后170MB
↓↓↓
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

helen112986 该用户已被删除
OVlYRTQ=
目前只有聽完谷山那軌
感謝LZ讓我聽到這樣的..好東西(羞赧
同LZ建議,一定要跟著繪本一起聽
谷山的甜膩聲線配上這樣豔情的文字
可以讓人從平心靜氣直接飆上色慾薰心啊XDD
這個故事我還蠻喜歡的
語句都是典型的日系筆法(片山恭一?)
而故事除了強調的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感外
意外有種閃閃發亮、很光明的感覺XD

提拉米蘇 该用户已被删除
OVlYRTQ=
第一眼看到这个CAST,下意识的只想问一句森大“您还能攻否?”……
后来才发现,原来这抓竟然只是个朗读碟……原来如此~
不过,既然是朗读碟,是不是应该分在”全O“那一栏里啊??

tansyts 该用户已被删除
OVlYRTQ=

虽说内容略工口,但我个人觉得文字其实挺美的。
不急不缓,娓娓道来。
慢慢地就被代入到情境中去。
如果看过村上春树的《挪威的森林》就能完全体会到文字的美感。
摘一句吧
“搭在沙发靠背上的夹克,像昆虫蜕下来的皮一般的薄连衣裙,精致小巧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和我的粗俗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   混杂在一起。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上有着正描绘出柔软曲线的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体,闪烁着霓虹灯的摩天轮,扰乱着漆黑的静寂”
对女(xing)身体的描写很细致,如果不带着情和谐色的眼光来看,真的是美的震撼享受。
我还记得看《失乐园》的时候觉得日本作家为什么可以吧xxoo这种事写出细致而残酷的美感。
最后还能让人有所思考,而不是仅仅把注意力放在在工口上
这个碟在这方面也有相似之处。

wukongtang 该用户已被删除
OVlYRTQ=
这个工口碟居然文字描写得那么优美真是妖孽啊~果然日本人可以吧ooxx的事情想得很艺术 佩服 感谢楼大的分享谢谢

招财の猫 该用户已被删除
OVlYRTQ=
滚爷今年传说中的乙女向18N的抓马。。。
当时看到时很奇怪为什么用的不是马甲,原来只是绘本18N阿。。。
本来以为会像野次马的幼驯染那张一样呢~有点残念(喂!)
碟子还没听,但是感觉图画很好看~内容应该也很好吧~
感谢LZ分享~

lufukin 该用户已被删除
OVlYRTQ=
我没看错吧!!n18乙女向诶!!
貌似绘图很美,mori桑有参与真是福音!
希望不会辜负期待! 多些楼主分享!

creid 该用户已被删除
OVlYRTQ=
之前听了更早出的这个系列的碟也有茉莉~
看到这图……
咳咳这真的是全0的么……
至少15N吧喂!
于是先拖下来~~谢谢LZ~~

OVlYRTQ=
这是全o吗,真的是全o吗?
最近的全0实在都太强悍了=  =
那bk完全就是非主流小说范本啊~画风在漂亮些就好了~残念
选的朗读最喜欢的还是谷山了~也只听了他的那一轨~

培子逛大街 该用户已被删除
OVlYRTQ=
我為了詳細岩田叔叔跑來下這片了(噴淚
繪本很美,以後標全年齡的我都不要相信!!!!(?

需要注册成功才可查看大图

三軌都聽了,覺得谷山那一軌的故事比較喜歡((痛哭))
不忍說也是覺得谷山的聲音阿斯阿斯~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分描寫的很重不過卻意外的很美麗(?)
可以想像每一篇的女主角乾淨的銅體,明明是H卻很柔美,兩相情願的感覺XD