注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖壁纸屏保〗] いじわる My Master +月下奇谭壁纸

OTdSWFE=YB67U
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
最近喜欢玩18N啊于是手痒了因为个人偏爱莱恩和雷尼所以只做了两张虽然技术神马的肯定不及大神还是
把它P成了壁纸分辨率是1024喜欢的就抱走吧,宽屏神马的自己在P下就行了
【论坛搜索关键词】:🔍いじわる , 🔍Master , 🔍月下奇谭壁纸

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OTdSWFE=
。。。。。LZ想要用舌吻做壁纸么?勇气可嘉!
画面倒是设计的不错,不过第一张的人物好像淡了点,背景强化的有点过了
第二张。。。除了内容以外。。。背景图选的不错,其实是强吻了,搞得倒是很罗曼蒂克

OTdSWFE=
第一张很不错( ⊙ o ⊙ )啊!记得游戏里的背景不是这个颜色的,楼主用黑色的
来搭很适合哟!不过可以稍微再淡一些的,感觉和衣服的颜色有点融在一起了的说
UTM那张亚雪的头发那里的背景感觉很奇怪的效果,其实可以不用去处理就放原来的头发比较好些呢

Nico17 该用户已被删除
OTdSWFE=
很喜欢第一张哦~
我也很喜欢这两个角色
莱恩黑色的衣服加上他银色的头发 真的很好呢
有因为有蓝色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花做背景 有一种妖冶的味道
和莱恩很配呢~
雷尼的那张似乎可以再做的大一点
而且楼主如果把两张图竖着排的话
我想看起来的效果会更好
另外 如果可以加上艺术字的UTM在边角
我想会更好的~

susan60933 该用户已被删除
OTdSWFE=
我也好喜歡雷尼~~~~
整個月下奇譚最喜歡的角色就是雷尼了
不過我的電腦在客廳
如果換上雷尼這張不知道我家人看到會怎樣XD
我覺得背景圖選得不錯!
很有月下奇譚的味道~
趁我家人不在時來換好了houn101

OTdSWFE=
未来数位好久不见! (敬礼
话说第二张弄上去真的没问题么..
家里人不会用凳子甩死我么..
比较喜欢第一张
整体虽然说是比较黑但是很好的把莱恩凸显出来了
该模糊的地方一点也不含糊呢 (绕口令
所以让图有一种朦胧的美感!

OTdSWFE=

My Master 和月下奇谭我最喜欢的角色就是莱恩和雷尼了~XDD  握手呀楼主~
第一张莱恩在月下被黑蝴蝶包围的场景是MM里面我最喜欢的一张CG。
充满了清冷寂寞却又不可思议的气氛,
莱恩温柔的表情很美,衬托着楼主P上去的蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚好可以突出主题~
楼主这张桌面中间的莱恩看起来就像发着淡淡的光一样美
楼主制作的两张桌面都刚好展现出的是月光下朦朦胧胧的感觉呢
第二张的背景,夜空和飞舞的花瓣也很美,不过没有勇气拿来做桌面..被家人看到就XX了.. XD

绯焱ない羽天 该用户已被删除
OTdSWFE=
第一张兰蔷薇和莱恩很搭~
第二张的亚雪和雷尼的KISS图有点OP动图的效果,整体的感觉很梦幻啊~违和感死掉了..
不过换桌面的的话,可不能被家人看到呢..【撑脸

OTdSWFE=YB67U
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

hou56 今天被左京虐的死掉了于是为了纪念我们的爱情做了点壁纸和签名有个好像可以
做微博版头的我不记得了因为恋爱太辛苦了手渣请原谅
【论坛搜索关键词】:🔍壁纸