注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [130227]TVアニメ「キューティクル探偵因幡」OP&ED「遥か、日常の中で/プリマ・ステラ」/諏訪部順一,大川透[320K/无BK]

OUNFQ1U=43CUPO

[attach]639066[/attach]

曲目リスト
1. 遥か、日常の中で /歌:因幡洋(CV:諏訪部順一)(TVアニメ「キューティクル探偵因幡」OPテーマ)
2. プリマ・ステラ/歌:首領・ヴァレンティーノ(CV:大川透)(TVアニメ「キューティクル探偵因幡」EDテーマ)
3. 遥か、日常の中で (instrumental)  
4. プリマ・ステラ (instrumental)

320Kmp3 37M
自压资源,禁止转载分流出本论坛!

DL:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=360950&uk=3308202459

PW(请在下载成功后购买):
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

maaya518 该用户已被删除
OUNFQ1U=

感謝樓主分享~!!

山羊的歌意外地耐聽....
聽著好想來一杯馬天尼和涼拌日鈔(咦
"咩——"那個位笑了

因幡的歌, 諏少歌唱力無容置疑
只是歌詞一與毛/髮有關,我就忍不住偷笑XD
這歌是唱給弟弟聽的吧....嗯....

gaea307 该用户已被删除
OUNFQ1U=
OP和ED都很喜欢啊~~~
诹少的歌一直都唱得很好呢~~不过这一首感觉特别软,不像青峰的小龙虾之歌,难道是因为因幡是个正太脸?
结尾大川的这首特别喜感啊,而且中毒(xing)强啊,好容易就LOOP了……

~Prelude~ 该用户已被删除
OUNFQ1U=

遥か、日常の中で
因幡洋的歌有顛覆了對他的唱歌的印象(是說聲優本人啦...哈~
角色的不同所以呈現的聲音也會有所不同
我聽比較多的是神宮寺レン...我會有先入為主的想法(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、磁(xing)的聲音)
沒想到...這種唱腔也是那麼好聽呢!(<--單純又清新~聽起來真舒服)

プリマ・ステラ
話說我一聽到片尾曲時有種想"噗滋一笑"的衝動
加上那隻羊的畫面還真搞笑!
最後還聽到那咩~~(唱的話...好像需要一點勇氣~哈)

蛍月夜 该用户已被删除
OUNFQ1U=
比较吸引我的有两点
1 声优方面 少爷唱的 少爷的歌都很帅很温柔 很少听大川透的歌也想听听
2 在flesh&blood 里面这两个是头号情敌 但是都很爱啊>,<
好吧 没有看过这个 看楼上那位的评价 好像大川透有点颠覆形象 咩。。。tte 那是什么啊!!

OUNFQ1U=
這部真的不能把他當作解謎來看…
不,也許那隻羊就是最大的謎!
有一集還突然變帥了真是嚇死我了!!
但是我還是笑到不行…

遥か、日常の中で
在我第一次聽到的時候,
覺得,這個人唱得好可愛呀~
然後一看到唱者之後…
「你…是誰?」

不不不…諏諏這樣子的聲音真的嚇死我了!!!!
我大概是頭一次聽到他用這樣的感覺唱歌吧…
畢竟我也諏諏的歌聲的印象都停在「一不小心就會進入大人的世界」的那種感覺(?)
他的歌聲一直讓我覺得很魅的感覺呀!
結果沒想到這次的歌曲真是讓我看到新世界了…
諏諏的歌聲也能那麼可愛呀!!!
而且還那麼有元氣,真的讓我太吃驚了!
但也喜歡上他這種感覺的歌聲…
偶而也來這樣子也不錯呀////

這首的曲子風格很喜歡…
覺得諏諏用這樣的感覺來唱真的表現出這首的味道呀…
前面帥帥的,但整體來說這首的風格很活潑又很熱血!
諏諏唱出來更有種可愛感,
覺得還蠻符合這部動畫的感覺…
好可愛呀!!!!

プリマ・ステラ
一整個演歌的FU呀…
已經很久沒聽到大川透的歌曲
沒想到再聽到時我居然開始笑…
雖然是唱得很帥沒錯!
但是聽到那一聲「咩~~~~~」
我就完全崩潰了!
但是大川唱得也太入迷了吧!!
一整個超用力的!!
不過演歌就是要那種感覺!

评分

天宮持羅 + 1 感謝熱情回帖❤

OUNFQ1U=
诹少啊,川大啊,你们是怎么了……当我第一次看这个动画的时候我就想到了一个词:既没六又不靠谱…………你们是正常的玩够了是吧,是吧~~这无厘头的神动画啊~~我举四个手表示没听出来山羊是川大……orz,ED格外的好听啊,突然有种去听听川大别的歌的冲动~~~诹少嘛,乃是做生放送装嫩装上隐了吧~~~Q死了的OP杀人不偿命啊!!!!一句话~谢谢LZ辛苦鸟~~=3=

mizugi 该用户已被删除
OUNFQ1U=
因幡洋的声音老实说一开始真的吓到我了!少年你哪位啊你一定不是诹少!当然那只山羊我真的没听出是川大!真的!
但是诹少的唱功一向很棒的!!!这首OP可以说是惊艳了!节奏强烈加上少年音...血槽空了...我听了两集之后就上口了...
原来诹少还是可以配少年音的之前还一直以为诹少只能是华丽的大人的说..不过诹少在Q弟真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出╮(╯▽╰)╭
再说川大,你这样真的没问题么?设定都崩坏了吧!!!!ED也是各种欢腾,还是饮歌的调子...开始听得时候就笑喷了!
我听OP、ED的时候就是你两各种扭来扭去╮(╯▽╰)╭总之谢谢楼主分享~