注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]自己的一点瘦身经验,已掉30斤~

wadst 该用户已被删除
OVFYSjA=43CFKN

首先嘛是半年多瘦了这么多哦,所以皮肤不会有松弛,然后身体也很健康。
然后最重要的:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是毒不能吃!管住嘴迈开腿是血淋淋的事实!
lz身高169,在高三毕业的时候体重达到了惊人的144= =,由于校服宽松肥大也没怎么在意。。。但是看到体测结果还是惊讶羞愧了下,然后开始了漫长的减肥之路。。
个人的失败:
1.健身房
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束那个漫长的暑假决定去健身,320两个月去了加起来不到10次TAT
因为实在是太懒了发展成为以练习肱二头肌为主了,当然还要记得带瓶脉动,虽然掉了些秤但是很明显是汗嘛= =。
2.军训
军训真是个减肉的好方法,如果你身体比较健康完全可以在军训时候少吃点零食还要三餐,保证自己能坚持下来的话军训那么大的运动量使得你不得不动。
当然对于像我这么懒的人来说军训都请假回宿舍睡觉了- -
3.平常的运动
哦绝对的pass,跑一圈然后我休息了两个月。

尽管以上各种不适合懒人的方法我都失败了,但是由于从北方来到了南方饮食的差异还是瘦了点,总之大一上学期结束是130的样子。
紧接着寒假过年真是毁人利器,胡吃海塞又回归了136= =

完美的下学期!!开始了,由于被抓去打篮球,lz每天的运动量嗖嗖的,一周大概有3次5小时以上不停的跑动投篮再加上体能训练,然后天气炎热饭量也变得小了许多,等到篮球赛结束的时候
lz的体重来到了122,真是从身高停止生长以来的最低泪奔了。
当时每天的饭量大概是早点正常,中午一份土豆泥或者是不到一两的米饭加上菜,晚上训练结束大概已经7.8点了,如果有学姐们请客就出去吃- -但是注意太晚了不要吃主食,如果没有就吃点水果。
比赛结束后没有那么大的运动量了,但是南方好热寝室还没有空调饭量变得格外的小,虽然没怎么动了但是到学期结束居然又减到了118左右。

这个暑假才是真正的科学减肥开始,首先请耐心忍受我的啰啰嗦嗦看到现在的孩子们yct14打开优酷土豆之类的,寻找一个叫做bbc纪录片减肥你必须知道的十件事的视频,看过之后才会懂自己之前有多么的傻- -
里面我自己概括了几点:
1.食物种类   零食大忌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类要多吃,注意食品的卡路里。
2.多吃蛋白质太顶饿了- -,每次吃饭的时候要多咀嚼,糊状能在胃里消化的更久。
3.水果蔬菜是好东西但是也要记得他们也是有热量的,记得计算进去不要摄入超级多还认为这是低卡食物没有关系。
4.改变一些小的生活习惯,能站着就不坐着,能上下楼梯就不坐电梯。
建议大家下载一个计算卡路里的软件,详细的看一看。
在刻意控制下,lz从回来没有去跑步啊健身过,吃饭时候也没有啥避讳,就是自己热饭比较烦(又是懒!!)所以推崇少食多餐。
中间聚会有十几次饮食非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,高热量让我无比自责。
大概认真实行了半个月的样子,现在是115不到,真的是非常满意又感动QAQ
预计达到我的目标108左右的时候就开始下一步改善腿粗的身材比例~
还有大家要记得补充胶原蛋白,瘦了这么多胸真的变小了啊!!yct19
【论坛搜索关键词】:🔍瘦身 , 🔍自己 , 🔍一点瘦身经验 , 🔍已掉30斤

评分

sosofay + 4 + 1 感谢分享个人经验

悠闲的瓜酱 该用户已被删除
OVFYSjA=
lz好强大!已经瘦了30斤这什么太强大了!我我本人也是169~本来记得体重也是130左右,体检称重的时候真的有种想要撞墙死的感觉啊。。于是就开始减肥了!我记得我是有一次把胃吃坏了,得了胃炎就不能乱吃食物了,比如那种奶茶啊,泡芙啊,只要是甜的腻的辣的不助于消化的我那段时间都禁食啊(还没减肥之前可都是我超级喜欢的东西!)胃病的那段时间我也改善伙食开始喝粥,其实粥是好东西,利于消化也对胃温和。减肥的话适量地运动也是需要的!仰卧起坐就是个好方法,一天2次下午和晚饭后,每次做60~80个,我就是这么做的w于是到现在已经瘦了20斤了,目前111斤~其实减肥到后面就是持久战啊。。会有体重不变的时期的。。所以我也推荐lz可以吃粥和苹果(既要有主粮也要有糖分补充)运动推荐仰卧起坐哦~我们一起继续瘦下去吧!加油!houn139 ps:真的减肥的话就是先瘦胸啊、、、

我一直觉得咬苹果牙疼怎么破- - 仰卧起坐好累啊每学期测试都生不如死,一般我做五个俯卧撑就安慰自己啊已经运动过了...QAQ  详情 回复 发表于 2013-8-15 19:12

OVFYSjA=
我果然还是运动坚持不下来,仰卧起坐感觉做了两个月也没有起色,又放弃了……健身房也没去了TTATT
吃的方面,虽然平时吃的不多,但是都没认真去计算食物的卡路里…………
看来减肥最大的敌人其实是懒吧呜

kirarajing 该用户已被删除
OVFYSjA=
受微薄上健身风蛊惑现在在坚持每天深蹲。一开始超困难,现在一次做50个,早晚各一次。浑身出汗真不错。。觉得这么坚持下去身上皮肤会好,而且身体能排毒(我是宅到家懒死在家坚决不运动的人)

体重一直在112左右。降不下去了。。泪目。控制不住嘴。
在想要怎么减腿缩胯平小腹。

其实在上学的时候一直不算胖。工作之后成天坐着,一坐一天。把下半身坐开了。身边绝大多数人都是工作后胖的,少部分经常出去跑着办事儿的会不胖。还是运动量为主啦。
上班之后的运动量比上学的少了2/3.因为宿舍在顶层教室在顶层食堂另外一边。经常来回跑肯定不会胖。

想减到100就好了。共勉

传说中的平台期么。我在124掉120的时候中间有一个多月没有变化都要绝望了,坚持坚持  详情 回复 发表于 2013-8-15 19:16

OVFYSjA=
悠闲的瓜酱 发表于 2013-8-15 12:35
lz好强大!已经瘦了30斤这什么太强大了!我我本人也是169~本来记得体重也是130左右,体检称重的时候真的有种 ...

yct12我一直觉得咬苹果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么破- -
仰卧起坐好累啊每学期测试都生不如死,一般我做五个俯卧撑就安慰自己啊已经运动过了...QAQ

OVFYSjA=
kirarajing 发表于 2013-8-15 17:21 下载/download/otomedream/ダウンロード***   w" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 1)" class="zoom" src="static/image/common/back.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" title="back.gif" style="max-width: 100%;" />
受微薄上健身风蛊惑现在在坚持每天深蹲。一开始超困难,现在一次做50个,早晚各一次。浑身出汗真不错。。觉 ...

传说中的平台期么。我在124掉120的时候中间有一个多月没有变化都要绝望了,坚持坚持yct46

ayu123 该用户已被删除
OVFYSjA=
我做了一个多月的郑多燕减肥操,虽然一天才30mins
但是!
根本体重没有降下来啊!
还是54啊!
大一开始确实会瘦,因为生活习惯不同,所以曾经46过,可是大三吃的多了,肥猪脚什么的,吃多了,到这个暑假还是没有瘦下来(╯‵□′)╯︵┻━┻
不知道肿么办了……
下学期去吃食堂的清汤寡水好了,希望重新变瘦吧!

我有个室友。天天除了早点吃其余都考胡萝卜和一些豆子还有水果过,每天一小时郑多燕三小时跑步。结果一学期瘦了4斤= =  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:03

OVFYSjA=
ayu123 发表于 2013-8-15 21:13
我做了一个多月的郑多燕减肥操,虽然一天才30mins
但是!
根本体重没有降下来啊!

yct44我有个室友。天天除了早点吃其余都考胡萝卜和一些豆子还有水果过,每天一小时郑多燕三小时跑步。结果一学期瘦了4斤= =

这个跟个人体质有关系吧。。。 我觉得我之前瘦一个是不好好吃饭,另外一个运动量够。最少不会胖起来。现在减肥下不去了。。  详情 回复 发表于 2013-8-22 15:07

Shiguma 该用户已被删除
OVFYSjA=
平時上課作業好忙,根本沒甚麼時間可以做運動,加上自己還是學生和家人住,三餐也必定吃得到
每次吃完飯都要坐在電腦桌做功課......真的沒時間可以做運動=w=
長期不做運動,結果有次去跑步回來第二天就腳痛了幾天........好痛苦,一走跑就痛起來TAT
如果真的要從食物方面減就少吃脂肪和澱粉類的,熱量都先從這兩個開始用

潇小叉 该用户已被删除
OVFYSjA=
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完后半年时间瘦了20J。其实就是沉迷LOL然后每天只吃一顿饭,完全是饿瘦的。houn116