注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130905]白華の檻 ~緋色の欠片4~ 四季の詩(予約特典CD&限定版ドラマCD×2枚)【自炊禁转】

OVFHUUc=YOHK5

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】白華の檻 ~緋色の欠片4~ 四季の詩 限定版
【ブランド】オトメイト
【ジャンル】和風伝奇恋愛AVG
【発売日】2013年9月5日
【税込価格】8,190円(税抜価格7,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】C(15歳以上対象)
【限定版特典】ドラマCD「季封豊穣祝い 前夜にて」「白華学園part2 ~幼なじみと、親友と~」、特製クリアフォルダ1枚
【予約特典】ドラマCD「ぶらり白華ゆけむり旅情」

【キャスト】
幻灯火(CV : 森川智之)
空疎尊(CV : 鈴木千尋)
胡土前(CV : 黒田崇矢)
隠岐秋房(CV : 前野智昭)
秋篠古嗣(CV : 内田夕夜)
アテルイ(CV : 細谷佳正)
言蔵智則(CV : 斎賀みつき)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.otomate.jp/shirahana/fd/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OVFHUUc=

嗷嗷!
这个终于来了~
我最期待的一款的说!
楼主每次都是如此迅速啊

帮忙GGB分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 36 + 6

OVFHUUc=
哇,终于出游戏了,不过已经有人分流了,那我就单纯的玩吧
我记得,这个游戏玩的时候好感不显示

OVFHUUc=
幸亏没睡觉到现在,看见他出来了,好高兴~
但是我想为了让自己今天能踏实睡,我还是明天来下好了~因为下了以后我很定会迫不及待的打开要走~

OVFHUUc=
今早一下子就看到了绯4FD出来赞死了,马上去下载
幻灯火赛高,还有加了角色攻略麻吉赞

OVFHUUc=
等了好久,非常感谢楼主分享谢谢

OVFHUUc=

隐藏不会弄,还是放弃分流了吧orz

OVFHUUc=

啊啊啊啊啊啊キダ━━━(゚∀゚)━━━!! ♪
谢谢姑娘!!!从攻略完本篇我就一直在等这一天啊QAQQQ 终于能走智则线了超级激动!!!

@greatfirewall 小伙伴快来~~~夫君的FD到了!!

点评 总计 2 条

看官网   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果~~~~夫君票数是狐狸的三倍,恶路王和智则票数相当,勇夺第四第五,超越古嗣和大叔……  发表于 2013-9-5 12:43
来了来了来了来了~  发表于 2013-9-5 12:41

阳光色的星期天 该用户已被删除
OVFHUUc=
哦哦~~~~想看FD里大家一掐一掐的桥段~~~昨天临睡看到了,感谢楼主神速度

iamkelly 该用户已被删除
OVFHUUc=

一早就發布了,真好~
謝謝大大~

預訂FileFactory分流~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

点评 总计 1 条

求解签名出处0.0 不知道能不能这样回复的说。。。  发表于 2013-11-12 03:49

评分

qiuzhidao + 36 + 6