注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【活动】【绘】嘟嘟嘟嘟的嘟嘟~~,原谅我标题废……

魚の绶站 该用户已被删除
OFJJVEU=43CPX3
现在上班了,时间实在太少,总算赶到活动结束前一天把画搞定了,画的是无双6的都督哈~,希望大家喜欢!

评分

赭彦 + 10 + 6 感谢参与活动。画得好美!很抱歉奖励发迟了.

其他会员正在看的帖子

NARUTO霜月 该用户已被删除
OFJJVEU=
话说这倒是像357或是355的周郎吧!
一度被356的周郎发型给雷到了~
不过楼主画的不错!很有意境的说~

OFJJVEU=
亲耐滴我就觉得乃眼熟来着点进来一看果然!!!
认得我不~~~~~
还有人家在帖子里就给乃纠正过了啊,还在想那边当成了355,纠正了还会弄错么?乃真的还是弄错成了356啊!!乃好萌~~~~
这是357的人设啦!!!

哎嘿嘿嘿嘿?当然认得!居然能在这里遇见认识的人好开心!握爪~~话说我都没注意这边也错了……看来我真是愚蠢到家了~嘤嘤嘤~~~_(:з」∠)_好喜欢亲的签名的图的说~希望能和亲交个朋友哈!么么哒~~详情请见私聊0V0  发表于 2014-3-16 20:23

matchless_1 该用户已被删除
OFJJVEU=
意境很不错呢,很喜欢
LZ画的很好,要是背景和花能更华丽一些就好了
人物画的很细致呢,特别是头发画的好棒

苍术_ 该用户已被删除
OFJJVEU=
嘟嘟嘟嘟我男神!!!舔舔
LZ也是我大男神教的咩XDDD
画得很美哦!
不过总感觉右手有点奇怪啊、身子也显得有点小
不过瑕不掩瑜啦~~~
赞一个

OFJJVEU=
这。。。允许我舔一舔我历史男神。。。无论二次元还是三次元都是本命啊~
这个357的公瑾越发美貌起来~即便6代有点囧得造型还是难掩真国色~
嘛周郎就是要和音乐有关,带点素雅的情调~
Ps:一直在思考公瑾到底会多少种乐器的飘过……
PPs:才不会说自从发现新的板块后一只很激动呢~

safe88 该用户已被删除
OFJJVEU=
看到標題那麼多嘟嘟嘟嘟的就想會不會是最愛的周瑜
果然是美周郎啊!
樓主畫得也太唯美了
感覺周美人就是會在月夜樹下吹笛撫琴的.
是說月下吹笛就想到三國無双3的片頭,
周都督吹完笛子把笛子往上一拋那段真是太帥啦!

落落倾华 该用户已被删除
OFJJVEU=
颜色很美丽啊=v=
头发的质感好好=v=
感觉把周郎的气质画出来了的说~~~~

ps:楼楼在贴里很正儿八经的叫“都督”结果图片上方明晃晃的标着“嘟嘟”2333333333333这么TX嘟嘟真的好嘛(咦明明你也叫了嘟嘟吧喂

守拙先生 该用户已被删除
OFJJVEU=
= =!偶然戳进来的...实在是美丽。气氛烘托得很好。
【周郎你听我弹错好多音了赶紧睁眼看我一下!【拖走
我倒是很喜欢花和背景的颜色,素色的花格外突出了人物。有种“背景像是贴画剪纸什么的”感觉......
不过笛音的话总感觉偏柔,这个色调如果是弹琵琶的话恐怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中更有刀兵之气吧。

syf1986 该用户已被删除
OFJJVEU=
吹笛子的嘟嘟~~~多才多艺的嘟嘟~~~桃花?下的嘟嘟很美啊~~~~
楼主的色彩太美了~~~~~手指的线条也很细腻~~~~
嘟嘟很适合这种红色系呢~~~