注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [140601][度盘]WORK SHOP正片+特典(古川雄大/户谷公人/平埜生成/滝口幸広)

honey260 该用户已被删除
OTFUOEg=YQFSV
[140601][度盘]WORK SHOP正片+特典(古川雄大/户谷公人/平埜生成/滝口幸広)
千叶监督的片子个人不推荐,但是这部应该算是他所有作品里最好的了(叹气~
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3575981274&uk=372348315 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://pan.baidu.com/s/1hr2hdaO (密码:ymwc)

评分

星婉依欣 + 3 感谢分享资源

相关帖子

OTFUOEg=
其实对舞台剧还不是很熟悉 纯粹冲着cast想看一看~~古川虽然不算很熟 印象是有点天然的孩子~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

tvfxq8510 该用户已被删除
OTFUOEg=

謝謝分享:))))
-----------------
對不起...因為這部是有點恐怖的片,
所以看一點點就不敢看下去了...((怕看完又會做惡夢
只好來看花絮~~~
生肉其實大部分都聽不懂....

不過夕子很靦腆的笑很可愛~其他主演也都是細細的大長腿~腿控大滿足=///////=
最後要拍end照,下面的粉絲不知道在笑什麼一直笑,逼得有人說為什麼笑啦XD
夕子一開始也是在偷笑還搞怪XDD感覺很和樂融融真是開心^^

点评 总计 1 条

不是恐怖片。。。  发表于 2014-6-6 00:59

头像被屏蔽
OTFUOEg=
谢谢楼主看到户谷和takki啦!!先去看看~~

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

OTFUOEg=
舞台剧真是不错啊。。。楼主一下子发了好多。。。实在是厉害啊。。。。。
如果有要翻译的话,我可以效劳,呵呵

OTFUOEg=
舞台剧神马的最喜欢啦
尤其是可以看到厨子~~~
谢谢LL哈

OTFUOEg=
这部电影怎么说,前半部分看起来还是很傻的。。。笑
后半到尾声稍微等精彩一点,但还是在逻辑内
最后的最后才是经典的一瞬啊
夕子真是好看啊,就光为了夕子也可以舔很多遍。
户谷也赞,很喜欢他演的那么角色。厨子是。。。一看到他就只想笑啊,他表现的越紧张惊恐。。。我就越想笑啊!太出戏了好么!!!

OTFUOEg=
古川雄大の舞台ですね!
ミュージカルテニスの王子様で初めて見た後にずっと好きである俳優の一人です。
背が高いと抜スキニなスタイルが印象に残った俳優の方ですよ。
Fujiをとても好きなので関心を持って見ました。
今回の舞台ものおかげで楽しく見られますね
共有にありがとうございます!
よく見ます~

mengxiong 该用户已被删除
OTFUOEg=
谢谢分享,很喜欢的说

OTFUOEg=
冲着古川来的,谢谢分享