注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【V家】文学者の恋文——小受ver

OTFOMzA=2N39R3
翻唱:神威がくぽ
http://5sing.kugou.com/fc/13300745.html
【论坛搜索关键词】:🔍V家 , 🔍文学者 , 🔍恋文 , 🔍小受ver

其他会员正在看的帖子

OTFOMzA=
啊啊还以为是露珠翻了原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
茄子不愧是虐菜的啊……最后的高音鸟肌
啊啊男(xing)视角倒是对了QAQ

OTFOMzA=
天啊!樓主調  教的好棒!
不過感覺有些高音有點模糊,
配樂部分小聲了點,整體來說讓我愛到可以聽好幾遍!houn125

OTFOMzA=
还以为是翻唱,原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不错,茄子的声音够低沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(心,唱悲情歌还是不错的(笑
不过中间→高音←部分不够高,感受不了原来悲伤的那种感觉
最大的特点就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很流畅,还是希望高低音起伏有一个大的改变
总体不错,继续加油啊楼主(^-^)V