注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [140909][度盘][Yukibar字幕]]舞台剧《我们的明天》DVD中日双语字幕(神永圭佑、古川雄辉、友常勇气、广濑友佑等)

OUNBWks=2N5FY4

注明:本资源为转载资源,转自百度古川雄辉吧,感谢吧主及资源组的授权,授权申请书↓↓↓

附上海报:

制作staff:

档源:流星

翻译:七七 龙X小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隐 纱织 路过的假面骑士 明天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美咲 鬼马小玮灵

校对:七七 龙X小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隐 纱织

时间:叶子 大橙子 廿肆

海报:逗比所长

后期\压制:廿肆

如果链接过期或者无效可以PM我

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【论坛搜索关键词】:🔍神永圭佑 , 🔍舞台剧 , 🔍古川雄辉

评分

星婉依欣 + 16 + 5 + 2 + 1 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lh980430 该用户已被删除
OUNBWks=

哇!谢谢楼主的分享~
请容我先下下来再慢慢回编

首先为没有及时回编向楼主道个歉!
看完后,觉得虽然是舞台剧,但是
每个人都演的非常到位呢,演的很真实。
剧情也是一波三折,有很多亮点的。
不过就是,结局不是个happy ending,
但也很有现实深度啦。

最重要的是,在这里,我第一次认识
了很帅的古川,(不要pai我之前的孤
落寡文),动作戏部分很劲酷啊。
神小永,这次是真的彻底颠覆了幸村君
高贵冷艳的形象了,实在太没有带入感了。
但是小痞子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样演的惟妙惟肖的,
神小永果然是有实力的!
希望神永的演技能更上一层楼,能出更多的
剧来满足我们啊~

kubokin 该用户已被删除
OUNBWks=

本想写点内容的但是觉得还是表剧透的比较好,剧情不错,这舞台还是挺好看的,是一个年轻人的群像剧,这帮少年们把各自的角色都诠释的不错~

学长和神永这舞台简直破廉耻哦~而且还都一头的金毛特别是神永,这大背头,说话一副歪嘴斜眼的表情整一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小混混附体啊!学长你要不要这么得瑟啊,一口一个ANIKI我都穿越到战B了好么~实在太奔放了,比梅丽丽里还要欠抽!一边说有钱了要跟金发美女啪啪啪一边听到古川这妹控给妹妹打电话还要凑上去的简直够了!

广濑还是第一次看他演这么弱气的角色哦,苟头缩颈更小只了好么~不过时不时还会蹦出来卷酱的口气我也是醉了哈哈哈哈~

奏好喜欢谷内的几句台词哦,等我有钱了就买所有的手办,然后弄个柜子放他们简直是我的心声好么!死宅最赞了好么~~

古川的声音是真心好听,果然还是秀了英文哈哈哈哈~

OUNBWks=

看完就是一句话,哭死了~~~
一直看的都是又唱又跳的舞台剧啦,动漫改变的舞台剧啦居多,难得看到这么从头到尾剧情那么紧凑严肃的作品。
最后只剩下俊其他都死了真的好难过。
每个角色都演得非常好。最后所罗门的奇迹竟然是找到捐献者,感觉有点狗血和坑爹,虽然一开始就有点感觉了。
小哥演得非常帅,杀阵很帅,还秀了一把英语,大满足~~~
不过看到仙仙的幸村美人变成金发混混,有点发晕~~~
好吧,虽然7个吉他的时候就已经刷新我的下限了~~~~

赫连香香 该用户已被删除
OUNBWks=
哎呦 这个小哥组竟然做了呀!!
当时还和很多机油讨论W古川这个话题呢
虽然还是有点拎不清这个剧到底讲了啥 不过看起来应该还不错 貌似还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战
里面有神酱和HIRO 两人的造型还不错 觉得黄毛和也适合呢

OUNBWks=

先谢谢楼主了,~~~~
看完回编!!!
真是,各种违合啊!@!!
还有,你的腿就像竹杆一样啊!有没有啊!!
~~~整个舞台就只关注你两条笔直修长的大腿了。!!!
哎,!!~真是的,~~~啥也不说了,期待你的一吻2~~!!houn120 !!!
吉它啊!哎,我只有叹息,@@@你的照型真心毁啊!!1
我想说,黄毛其实挺帅的(参见欺诈偶像,当年那个水灵啊!虽然大嘴一直是槽点!!)
但你为毛穿成个……我已经不想说了,,真心不能接受!!还有那台词,真心,!!!真心不忍直视!!1
看了这剧,果断有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了!!!!
虽然一直不想吐槽的!!真心忍不下去了!!!
……

OUNBWks=

看到神永圭佑的名字好兴奋啊,先下了待回编。

需要注册成功才可查看大图

感谢楼主分享。开头的音乐好悲啊,然后主角被这个城市剥夺梦想、未来、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、爱,多么绝望,感觉最后结局一定是悲的。所以他们需要去夺取别人
的幸福,其实也是为自己犯罪找借口嘛。在这种绝望中他们只能相信那个唯一的奇迹,那就是我们的明天。舞台的声音效果很好,听着感觉好逼真。后
面就好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,总的基调就是打来打去的,最终没有出现好的结局,不过在这种处境下的确也只能这样了。

头像被屏蔽
OUNBWks=
感谢分享~~先看一下回编~~

评分

赭彦 -5 -1 未回编

OUNBWks=

啊啊啊!这个居然有人做了字幕?!果然是古川小哥人气福利啊!
先下再编啦~看大家回复貌似很难代入直树和主上的形象?
2333挺值得期待嘛,小神永金毛混混什么的,噗哈哈。
————————————————————————————————————
哈哈哈,意外的很带感嘛!!
古川小哥很帅啊。
而且整部剧编的也挺吸引人的,就算不看演员看剧本也可以一直看下去!
至于小神永,噗哈哈哈,其实他演的那么多角色里面,大部分都挺怂啊!主上才是特例啊!
看过七个吉他之后,对这剧里的小神永接受很快,演技点赞点赞。
那种又怂又二的小混混感表现的真到位啊。

cjj098 该用户已被删除
OUNBWks=

先谢谢楼主搬运  看完后回编
一开始 这淡淡的忧伤感啊
好吧 立马不见了
于是 悲催的老大
卓也。。。。这难道不是躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗
工资 。。。。 悲催的孩子伤不起啊
好吧 最起码木有借钱