注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [140930][度盘]D-BOYS10每处FC限定DVD(DBD2全员29人+U+ENYA+KAJI)

honey260 该用户已被删除
OTJNN0c=YKS5P

需要注册成功才可查看大图

今天发售的10每处的D+,POT,L&P的会员限定DVD,DBD2全员29人+U+ENYA+KAJI
内容包括:
U+ENYA+小柳的EVENT
ZUKI ARA的ENENT
10每处不完全TV放送
改变我人生的一册,一曲
全员集合握手会

度盘下载:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2776802280&uk=372348315
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 20 + 6 + 2 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJNN0c=

居然抢到沙发、看到第二张图果断回复、话说U最近又胖起来了又该减了QAQ、
顺口吐槽下加治的大脸、不如你和U一起再去绝食道场修行一次吧、bingo
待我拖完来回编、看到2.5G估计我要拖到明天了、在线实在不给力、高买

于是我来回编了、
U你开场棒读那么严重是在卖萌么噗里、
小柳的状态还是不太好啊是我的错觉么、总觉得好想去保护小柳啊虽然他都是要奔三的人了、
yuya你的发型敢不敢再陈奕迅一点、你这么有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感对得起你身边那两个永远的十七岁么、
虽说U这几年也没那么欢脱了、但至少U和小柳的外表啊气质啊还是没怎么变啊、
日语废表示后面小柳调侃U的内容我都没有听懂、不过作为一个不太坚定的U柳党【雾】我还是一本满足、
十年前的D-live啊、虽然画面各种吐槽无力但是年轻时候的三人真是让人怀念啊、
小柳和yuya你们俩的high touch真是“高”啊、都快到腰了【雾】
小柳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!美人我们做朋友吧!!
镜头多给我U一点不好么、摄影师你缺鸡腿吃我给你啊、等特写等的好辛苦……
yuya   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现场卖蠢那一串噜噜噜的真是好童真、
U啊、果然是能唱歌就开心了吧、抱着吉他笑得真开怀呢、
小柳开始语死早了么一句话说那么久还偏偏那么话唠、
才发现yuya穿的好正式跟其他两人画风不同啊、领带是蜜蜂款么……
U你要是脸胖了就把头发留起来遮一遮多好、
哎呀最后U把小柳扶下去的感觉还是一如既往的温馨啊、

说起来铃木真是这么多年都看不出什么变化呢、完全不显年龄、
荒木舍得把头发剪了我好惊讶、耳环还是不舍得摘么、
woc这两个人玩伞都玩得这么好啊好厉害、
不过你们两个这样说相声让我很煎熬啊完全听不懂找不到笑点好难过、
当年在ddboys里参加搞笑节目的铃木如今真的变成搞笑艺人了么、
话说为什么铃木君的印象里会和荒木扯在一起、有JQ?
2333荒木果然被说女(xing)化了、和米仓凉子很像?我该去翻翻图片了……

和田大叔你真是执着于马拉松去了么?怎么越来越黑了……
纪念live是在还原以前的舞台呐……原谅我stage都没补完所以没看出来、难怪看正片的时候觉得云里雾里、
no music no life……莫名伤感起来了、

留言板真是壮观啊、黑字绝对是故意让自己高亮的恭喜目的达成、
看到U的签名各种激动啊、love&peace forever!!
握手会U不在太可惜、小柳辛苦了、看起来好累的感觉、人很没精神、是在强撑着吧、

十周年能看到U和yuya来为小柳助阵真的是很满足了、
以上、

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OTJNN0c=

真的要感叹一下,时间真是很快,转眼之间十年就这样过去了,很期待这个十年中孩子们又怎样的心得体会,稍后回编。
===================================================================
不知不觉十年了,几个孩子都从D-BOYS中毕业,这次可以全员集合真是大感动hou65
看到U 柳和雄弥的时候真的回忆有很多,从最初认识网舞开始,从小柳的经历开始一点点的回忆起来
小柳那张脸还真是典型的逆生长,一点都木有变化呢
还有初次的LIVE各种的青涩和不知所措,虽然现在看起来有点傻傻的,可是依然可爱
开场就是各种的回忆,U感觉更加的成熟了
大屏幕里回放的各种过去的视频,思绪万千啊~~~~
回过头去看那个时候的服装甚至发型,真的让人有发笑的感觉
在一起的时间真是最好的,十年他们最好的时间给了D-BOYS给了他们最喜欢的事业给了那时和他们同龄的我们最美好的幻想和梦
也许现在他们已经毕业 也许离开了这份工作 但是那些最好的少年时代有了最美的发光点
当少年不再年轻 当一代代的后辈们以他们为榜样为目标的时候
那些曾经可爱的少年都开始变得沉稳 成熟 可以独当一面
PS;好久木有看到U了,帅帅帅 这样的三人组真的充满回忆
荒木宏文&铃木裕树
又是一个回忆组啊
这次穿着和服亮相也是棒棒哒
荒木还是一如既往的美啊~~~~~~虽然没有很华丽的装饰还是美
这两只活宝还转起了伞玩儿啊~~~~不过这球不掉真的很厉害啊
默默的感觉这两只就是相声组~~~~是怎么破?
和田正人
感觉变了好多,比起以前感觉更加的成熟,有种大哥哥的感觉
不是耍宝卖萌而是成熟的回忆
回忆D-BOYS时期那一部部舞台剧 那些D-BOYS们在一起经历的点点滴滴
热血 青春 感谢组成了言语中最多的话
10年的时间太多的回忆,太多的经历
一点点累积出的人气,还有越来越庞大的团队 越来越深的友情
现在再回头看他们以前的那些舞台剧,有很复杂的感情在,好像看着自己的兄弟一样
一点点的成长,越来越优秀越来越好
TOMO 濑户从D-BOYS移籍有了更好的发展,但是他们却始终知道自己最初的地方那个让他们实现梦想的最初的舞台 最初的地方
D-BOYS的后辈们DD-BOYS也在呢真是大家庭的大集合啊
全员到场各种萌啊~~~~~~
十年之纪念好开心,好幸福啊

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OTJNN0c=

虽然喜欢D-boys比较晚,但是再重新温习大家走过得道路时感慨颇深。
从第一代的DB到后来的D2,每一拨人都有我非常喜欢的,比如荒木和淳儿
每个人的个(xing)都是很多姿多彩的,看到众多成员在一起互动和演绎更感觉好想回到了刚开始的时候的短剧时代。
还有之前的春每处,每一年和大家的互动都是那么精彩。
希望以后DB的大家能够发展得更好,有更多的演艺机会,我也会一直爱他们

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

头像被屏蔽
OTJNN0c=
感谢楼主奉献这么好的资源。
DOYS十年了吗?知道DOYS,当然是从tenimyu开始的。话说回来,去年tenimyu都过十年生日了,DOYS当然也至少10岁了。第二张图,左边真的是优君吗?咋是那个样子、下面的图片里是不是,都是当年孩子们的照片吗?咋都这么大的变化呀!先下载去了,看完再回遍。

头像被屏蔽
OTJNN0c=
感谢分享~~~回编~~

评分

f
OTJNN0c=
謝謝分享  看完回編

评分

vpld 该用户已被删除
OTJNN0c=
感謝分享!!之前舉辦EVENT知道有元老(?)三人組的TALK時,
就很希望DVD會收錄,沒想到能在這裡看到分享,真的太感謝了!!

しろたん、柳跟雄弥是讓我認識了D-BOYS的人,
二代青學則是讓我知道了網舞世界的契機,也是我心中永恆的青學啊~

總之,再次感謝樓主的慷慨分享!<(_ _)>

OTJNN0c=

网舞里出演过的基本都认识了
像U君、柳他们感觉跟刚刚在网舞认识的时候变化好大
看着他们从青涩的样子到现在,能够有更好的发展,感觉好开心啊
有回顾D-live的部分呢,这对于他们来说是很好的锻炼舞台吧
有机会的话希望能欣赏完整的演出
然后D2的孩子们也能跟着他们的步伐活跃起来
然后吐槽一下,柳下大同学长开得很明显啊
小濑户变帅了呢{:tuan_zi08:}
龙辉感觉总是和D2的在一起{:tuan_zi01:}
下一个十年会看到更活跃的D家人吧

OTJNN0c=
またhoney260さんに恩があります!www
いつもDBOYSのまれなDVDをうpしていただきます。
それで見たこともないZUKIARAシーンが載せてある...!
この大事なものを美味しくいただきます。ww ありがとうございます。