注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [141018][自掃無LOGO]フランダースの負け犬 明信片 矢崎広部份 [5P/度盤]

masonyeh 该用户已被删除
OUUzN0c=YIJBX

需要注册成功才可查看大图

預覽圖以上!禁轉載謝謝

幾個月前買的明信片,只有買矢崎広的而已XD
場刊也有買,不過不太好掃就沒用了
這次照片拍的都不錯!很喜歡www
也很期待拿到DVD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍無LOGO , 🔍負け犬 , 🔍明信片 , 🔍矢崎広部份

其他会员正在看的帖子

相关帖子

森林里的枯叶 该用户已被删除
OUUzN0c=

tu67好可爱!!!!
谢谢分享!!!看完回编~~~
-----------------------------------
那身衣服怎么觉得不是很合身啊···好大哦···可是还是挺帅的的说~~~【又萌又帅~】
矢崎的脸貌似略胖的点,不过圆圆的好萌哦~~~
呵呵~~~

o1168o 该用户已被删除
OUUzN0c=
好可爱呢~~n(*≧▽≦*)n~~~~萌萌的~~

评分

蜜柑 -2 -1 字数不足、感想不足,请具体补充。

OUUzN0c=
可爱可爱
矢崎君的脸还蛮小的,是不是就是有点黑,然后颧骨有点高。不过这组合起来还是这么有味道~
能卖萌能耍帅啊

OUUzN0c=
看到矢崎広名字就进来惹!这只看了几部剧觉得无论声线演技还是唱功都完全没有需要吐槽的地方,简直完美好吗qwwwwq表示来看介个萌版_(:з)∠)_ 好萌好萌!
不过总觉得为嘛脸……圆了一点OTZ我的错觉吗!!!

a5163399 该用户已被删除
OUUzN0c=
原来这是明信片?
超级喜欢这套明信片!可惜后来DVD通贩没有明信片卖了TAT
狗狗造型真的好萌~
舞台剧也好看~

OUUzN0c=
居然是明信片!
之前有看到一张,一直以为是生写……
衣服和耳朵搭配总觉得有点违和感?明明耳朵萌萌哒啊……
总觉得和印象里的有点不一样,变黑 了么
感谢分享

头像被屏蔽
OUUzN0c=
首先,我是被标题的“負け犬”给吸引戳进来的。
戳进来之后,居然看到了“三次元”的負け犬,实在是让我大吃一惊。

话说,为啥我看了这三次元的真人負け犬扮相之后,脑袋里冒出的是某二黄犬呢?

doramoon 该用户已被删除
OUUzN0c=
感謝樓主掃圖分享~~
好喜歡這套明信片
看到矢崎広的標題就進來了
超喜歡他呢
負け犬 哈哈
狗狗造型很可爰的說

OUUzN0c=
看到ぴろし就一秒點進來了哈哈
ぴろし臉本來就比較偏圓
看小圖感覺定裝有點圓圓的
但是還是喜歡啦~~
這一部有ぴろし跟純矢
一直在考慮要不要買.....畢竟題材是偏嚴肅類型的
不過衝著這兩個硬著頭皮也要上啦!!