注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求问大家一般“骑士”等级(阅读权限10)大致能看到哪些阅读权限5看不到的内容?谢谢!

头像被屏蔽
OVlZUVU=XZAU0
RT,
最近刷到小黑屋得瑟了……(表pia我)
想继续努力攒积分到骑士用户组,但是没有看到过阅读权限10的帖子……
版规上也有写,“骑士等级可以浏览全论坛的大部分内容”
小黑屋的游戏也大部分是阅读权限2的
于是,请问大家,阅读权限10的能看到哪些阅读权限5看不到的东西呢?
谢谢!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVlZUVU=

没什么不一样。。就是能看到阅读权限10的帖子

================
哦记起来了!drama新作区全区要求阅读权限10及以上才能进入帖子。。。
只要帖子发在新作区,就算帖子本身没有设置阅读权限,但也是10权限以上才能阅读
似乎是这样。。?

点评 总计 2 条

据说是15.。。我之前都不知道感觉被蒙在鼓里哈哈哈  发表于 2015-8-13 23:12
原来是抓马区~涨姿势了 谢谢!  发表于 2015-8-13 19:25

长夜未央丶 该用户已被删除
OVlZUVU=
声优资源区有许多需要高阅读权限才能看的资源~同人志区也是,像这种资源分享的一般都需要10以上的阅读权限

点评 总计 1 条

原来如此,声优资源k可能比较稀有,所以设置了权限吧~谢谢!  发表于 2015-8-13 20:08

OVlZUVU=

等級刷高1點暢行無阻很是方便啊www

除了樓上各位說的聲優資源版,同人誌區等~商業誌版也會有閱讀權限10以上的

特別是有些佛心神人,分享資源~甚至是超新書都不收費!

而是用閱讀權限~

如:发表于 2015-7-30 [度盘][板場広し]学園   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (2015-07-17)  ...非常新的書也不用付論壇幣!不過閱讀權限30就是XD

或:发表于 2015-6-19 [百度][すぎ恵美子] げっちゅー 全13巻     ...也是不用付論壇幣下載,閱讀權限15 

商業誌版的畫冊區也很多閱讀權限10~30,但免費下載的資源~~~

头像被屏蔽
OVlZUVU=
小無36 发表于 2015-8-13 19:16
等級刷高1點暢行無阻很是方便啊www

除了樓上各位說的聲優資源版,同人誌區等~商業誌版也會有閱讀權 ...

谢谢前辈的耐心解答!
原来骑士不仅能读到更多,还能省论坛币↖(^ω^)↗
感谢分享资源的大大们!

点评 总计 2 条

支持: 5
当然也可以作为资源党 存活于坛子 既有权又有币 双赢 话说有钱没权也不好使 晕 我自己驴唇不对马嘴 好矛盾 自己被自己的阐述打的体无完肤 扑街了  发表于 2015-8-14 13:29
支持: 5

OVlZUVU=

话说个别版区的阅读权限 直接左右是否连板块都进不去  话说一般看舞台剧的人  有的视频权限要求15-20   就算没有权限需要   帖子本身的资源收费都在20ZENY 于是乎 不全是权限至上  论坛币也是很重要    包括有的 权限论坛币 都没设  单纯只是回复看见 于是乎没头没脑的只顾为了看资源 就随便回了几句 结果下场就是论坛币被扣负  当然 你可以提前占楼  看后回来再补回帖编辑 所以  w(Д)w 太长了 忘了自己要阐述什么  噗    (权限很重要  但又不全是   用论坛币的话 还可以买道具 生命的树叶 来刷HP 升级 )

点评 总计 2 条

這麼說之前在網舞那邊看到 影片帶翻譯 20 Zeny 不過重點在~回覆就可以拿勳章!! 超羨慕der~~~ (目前論壇幣我幾乎都拿去刷道具XD ←道具1張就 20 zeny,1次全包就 180 zeny 以上在消耗XD; 長文回覆  详情 回复 发表于 2015-8-14 11:55
soga~看到有人论坛币很多,权限却没有多少估计也是因为他们经常回复的缘故了,谢谢解答!  发表于 2015-8-14 11:19

OVlZUVU=
汉化版同人志区下载區18R的本子基本上都是阅读权限10

点评 总计 1 条

貌似比较稀有的资源(声优,同人志啥的)并且是r18的阅读权限是10~谢谢解答!  发表于 2015-8-14 11:20

OVlZUVU=
billpoplt 发表于 2015-8-14 09:08
话说个别版区的阅读权限 直接左右是否连板块都进不去  话说一般看舞台剧的人  有的视频权限要求15-20   就 ...

這麼說之前在網舞那邊看到 影片帶翻譯 20 Zeny

不過重點在~回覆就可以拿勳章!! 超羨慕der~~~

(目前論壇幣我幾乎都拿去刷道具XD ←道具1張就 20 zeny,1次全包就 180 zeny 以上在消耗XD;

長文回覆對本人也很容易XD 可惜是不同興趣圈www

点评 总计 1 条

我如果消耗两千ZENY 能得到200HP 我就知足了 我还是自己手动回复升HP吧 不过就算够了 我也不舍得买勋章 噗 ! 泪目 真心羡慕土豪呀 有那么多勋章( 话说今天我这光纤提速了 )  详情 回复 发表于 2015-8-14 13:27

OVlZUVU=
小無36 发表于 2015-8-14 11:55
這麼說之前在網舞那邊看到 影片帶翻譯 20 Zeny

不過重點在~回覆就可以拿勳章!! 超羨慕der~~~

我如果消耗两千ZENY  能得到200HP 我就知足了   我还是自己手动回复升HP吧  不过就算够了 我也不舍得买勋章 噗  !   泪目    真心羡慕土豪呀 有那么多勋章(  话说今天我这光纤提速了 )

OVlZUVU=
同人志区有一些阅读权限10的本子,当年很多资源要的权限都很高,所以一直很努力的升权限,不过现在没有那么严格了。