注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【度盘】【きゃにめ.jp限定仕様】「福山ッスル!03」テレビ未公開映像集 その3[福山/野島/江口/小野/川田/岸尾/河本/浪川/菅沼]

OTJGVVo=YLW5P

福山ッスル!03

2015/11/18 発売

価格:6,500円+税
品番:PCBG.52433
収録:4話収録
競技 :フットサル(後半)、走り高跳び、男子チアリーディング、
    カバディ
出演者:福山潤、野島裕史、江口拓也、小野友樹、川田紳司、
    岸尾だいすけ、河本啓佑、野島健児、浪川大輔、菅沼久義

●初回限定仕様特典
☆特典映像:番組宣伝CM集☆
☆福山ッスル!通信 その3(ブックレット)☆
  番組出演者によるオフショット写真集オールカラー60P!

きゃにめ.jp限定版DVD
初回限定仕様に加えて、きゃにめ.jp限定仕様がつきます
品番:SCBG.113
価格:6,500円+税
●きゃにめ限定版仕様
☆きゃにめスペシャルDVD☆
  テレビ未公開映像集 その3
  出演:福山潤、野島裕史 他

[attach]794514[/attach]

这里只放未公开映像部分

请勿以任何方式进行转载,谢谢!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 浪川|主题: 36, 订阅: 7

其他会员正在看的帖子

相关帖子

by波 该用户已被删除
OTJGVVo=
終於來到第三彈了一直以來真是感謝上傳了(鞠躬
這次一開頭潤潤又在抱怨明明他才是主角為啥小野友的存在感刷得這麼嚴重之類的www超級好笑的www
沒辦法人家那個是真槍實彈www偏偏他最有信心的跳高結果友樹沒到來了個浪川XDDD
之後比較意外的是練習跳高那邊~野島哥哥沒跳過反而是弟弟跳過了我整個超驚訝的WWW嘛他自己也嚇了一跳就是了XD
再來就是繞著指定位置速跑不意外最年輕的河本秒數是第一然後潤潤第二,居然剛好6秒整要是平衡再好一點一定有五開頭了XDDD
接著我要說我每次出特典最喜歡的午餐收錄時間XDDD不忍說我上次是在看便當這次是在看大家的上衣WWW(重點不是FREETALK嗎WWWW)
上次的便當我覺得就不好吃啊...梅子便當還有人沒吃完~這次因為有人吃得特別快所以後面的TAIK就被卡掉了我個人覺得很殘念
但幾乎後來大家都在感嘆拉拉隊的大家好年輕WWW自己這麼一大把年紀了還得被人抬好羞恥WWW就算是河本也至少差了十歲耶(雖說根本看不出來
他們聊著聊著我就默默把目光移到浪川的胸(X)上(喂 不得不說他的膚色配白T真的不錯看(可惜不夠低

好吧最後來聊一下大家玩得很開心的ええ声カバデイ~
最喜歡小九的版本WWWW他的臉配上那個乙女式台詞超級好笑WWW小野友太中二了我不予置評WWW
野島哥哥居然唱起來了我覺得也超強WWWWW完全沒在雇形象的阿大家WWWWW而且唱起來還不錯聽WWWWW
一旁的教練表示...我不太想和這群人站在同一個鏡頭下啊XDDDD潤潤中途還補了句爸爸媽媽我們也是有在好好用聲音工作的W根本只是你們想玩吧!
至於之後類似像慶功宴的東西江口怎麼被整的大家如果想知道請自己載來看W
我只想吐槽你們剛運動完請喝點普通的水或健康運動飲料好嗎!!!喝酒就算了還讓人打馬賽克請問意義呢STAFF們???
結果乖乖喝水的只有小野友河本和原本身子就弱的小九WWW
總之這個節目錄到這裏也真是不容易了辛苦大家了!!!!希望還會有二期然後再讓不同的人體驗看看WWW

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

OTJGVVo=
先谢谢LZ的资源!
当然正式的节目每次都很热血很爆笑,感觉每次的幕后感觉更热闹+沸腾啊(笑)
助跑跳高那期节目,真心浪花的感觉完全就是爽朗运动员,可能是风早翔太的印象太深了吧,
总之浪花的户外运动感很强,跳高节目也看出了他超高的运动神经,虽然浪花最想玩的是躲避球【果然是童心未泯嘛ww
还有就是野岛弟看起来总是嫌麻烦叫苦叫累,91cm的跨栏竟然能成功,说实话我也很意外!反倒是运动派的野岛兄竟然是唯一的失败者~~
润润做这期跳高原本是想挫败小野友,结果小野友和Egu一起缺席这里,真心又有趣又可惜,噗哈哈~~

最爆笑的幕后果然还是用好声音说“カバディ”那里吧,真心各位都太有才了!
润润打开了自编场景的前例,于是各位二货们开始发挥各自超绝的想象力,能看出故事端倪的基本只有润润,Egu和川田,野岛兄的连唱カバディ也很聪明!
其他小野友的“大招式カバディ”也好,野岛弟的“悟禅式カバディ”...根本意义不明啊,噗哈~

最后能看到完整版的大家一起跳体操也很有趣+温馨,听大家的结束体验节目应该会有第2季,总之超级期待着~!
还有刚刚12.13结束的福山肌肉大运动会,能快点看到DVD就好了= =

OTJGVVo=
时间不太够就跳着看,之前也只看了浪川参演的两集,我有点前后摸不着脑袋不是很搞得清楚……
就粗略的说说Orz
江口站着果然显得好高w一条竹竿竖立在人群之中的感觉w
不过这个番组大概是因为在体育馆?自然光线比较好?倒是没感觉肤色有特别黑……
就是浪川的出汗量非常厉害Orz

后台大家一起吃便当的画面超级像哪个男子社团活动之后!
整齐的全体白T真的超好看!!
以及全体围着一起看录制视频的感觉也像是打完了比赛之后一样w(青春的感觉好浓郁

以上。
感谢po主分享!!

OTJGVVo=
谢谢楼主分享(☆▽☆)!原来会有跳高项目是因为润润心里想说这个总能赢过友树了吧结果小野君却因为行程没有来参加搞这个都没意义了啦wwww
然后浪花一脸委屈无力地接着说道自己明明是因为想玩躲避球而来的可惜已经结束惹噗哈哈哈声优桑们都太可爱啦233333
感觉在跳高场地拍摄的时候蝉鸣声好大的样子那应该就是蝉在叫的声音吧···接着还放出了全体穿着统一白色体恤的声优桑们在后台边吃饭边观看VTR的片段觉得大家都吃得好香特别美味可口(ˉ﹃ˉ)
用好声音喊出卡巴迪的时候江口君吼完一嗓子后和润润握手相拥的画面实在是太美好了ノ≧∀≦)ノ强烈盼望着二期节目能够如愿早日开播◕ฺ∀◕ฺ