注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 强推《我好在意猫田》男主帅出一张猫脸!

mmclf 该用户已被删除
OTFZVDA=TI833
《我好在意猫田》这漫画是上个月刚看到的,非常有意思[j]TI833 RD6V7S[/j]
女猪很萌很蠢很可爱!不是小白!女猪是小学6年生(话说好小啊……)男主是同班同学[j]TI833 RD6V6N[/j]
但是神坑出现了[j]TI833 RD6V7H[/j]
男主居然一张猫脸!堂而皇之的就这样出现在校园!o(╯□╰)o!我当场就以为这是不是变成妖鬼精怪文了?但,不!是!啊!真的是很纯粹的很普通的校园恋爱!(+﹏+)~狂晕
[j]TI833 RD6V7Z[/j]我当场就想了,这明摆的男主女猪,但这猫脸的深坑很勾搭人啊。于是深深的沉了
[j]TI833 RD6V74[/j]现在很多恋爱漫画基本男主女猪一出现,就稍微有点腻味了,感觉肯定是历经9981难·然后千辛万苦的就在一起了。神烦=-=
[j]TI833 RD6V6Y[/j]不过画风好的话还是看就是了
[j]TI833 RD6V7E[/j]不过这个猫脸就摆着的悬疑就在那··我猫爪心肺的想知道男主!你到底是什么样子!我好想知道啊啊啊啊[j]TI833 RD6V81[/j]
对了,次漫画风也是杠杠的~更新嘛,也还好,木有那么坑爹的月更~但,估计有周更。=-=
[j]TI833 RD6V6M[/j]不过现在出到23话了,算是蛮肥的,可以下手宰了哈
[j]TI833 RD6V77[/j]女猪蠢的还算可爱,就有时候好想捏死她肿么办~~~╭(╯^╰)╮
[j]TI833 RD6V6U[/j]还算有点玛丽苏,但还是能接受的。有兴趣的妹子可以去看下,值得一看哟!=V=

相关帖子

OTFZVDA=
-
[j]TI833 RD6V6H[/j]
[j]TI833 RD6V77[/j]这漫画亮点确实在于男主长着一张猫脸,重点是这张猫脸居然是只有女主才能看到[j]TI833 RD6V7U[/j]
无论是照片还是镜子反射各种,看过去都是一张猫脸。问题是男主就算长着一张猫脸也能感到特别苏特别帅气…
[j]TI833 RD6V74[/j]女主的(xing)格设定的非常开朗,不懂恋爱。非常可爱的小学生啊。可怜了男二入江君,告白后虽然立刻交往了但并不明白交往真正的含义[j]TI833 RD6V7T[/j]
不过女主也可能渐渐开始懂了吧,猫田君也稍微有点吃醋和在意女主了呢,很期待接下来的展开。不知道男主回复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸会不会在最终话[j]TI833 RD6V77[/j]
其实靠画风和发色就可以瞎猜出大概是长什么样了,不过为什么只有女主看猫田是猫脸这点太奇怪了,不知道会有个详细的解释吗…
[j]TI833 RD6V6V[/j][j]TI833 RD6V7Q[/j]
-

头像被屏蔽
OTFZVDA=
我很少看這種小學生的愛情(?)漫畫會心跳加速呢ww
[j]TI833 RD6V73[/j]時而不時看到貓田真正的"頭"真的覺得很帥(其實連臉都沒看到XD)
[j]TI833 RD6V7L[/j]彈就一個小學生戀情的漫畫來講只有未希看到的昰貓臉的貓田真的昰蠻獵奇的w

OTFZVDA=
这部漫画里的女主真的超级乐观[j]TI833 RD6V7N[/j]
有些像是团队中的小太阳的感觉
[j]TI833 RD6V7U[/j]虽然忠于自己,一度被欺凌[j]TI833 RD6V7K[/j]
但依靠自己的乐观很快就解决了
[j]TI833 RD6V6X[/j]然后猫男同学,一直认为是个帅哥啊[j]TI833 RD6V6Y[/j]
虽然生(xing)习惯避免麻烦而行事
[j]TI833 RD6V7L[/j]但与女主的缘分算是结下了

OTFZVDA=
小学生的爱情简直233333
[j]TI833 RD6V6J[/j]不过这份安利我吃了!话说猫也分很多种啊,对于猫脸到底是什么样子表示好奇=v=[j]TI833 RD6V83[/j]
(如果公开长相后,发现只有脸之外的部分非常精致就神作了←看之前的臆测)

OTFZVDA=
這部個人也有在追
[j]TI833 RD6V6K[/j]本來想說設定是小學生沒什麼好看的(欸
[j]TI833 RD6V6Y[/j]結果一直追到現在~
[j]TI833 RD6V7K[/j]然後設定真的很妙,為什麼只有女主看到的貓田是長那樣呢!讓我也好在意貓田啊
[j]TI833 RD6V6L[/j]而且貓田的妹妹明明就長得跟普通人一樣w
[j]TI833 RD6V6W[/j]很期待以後會不會公開原因~[j]TI833 RD6V7J[/j]
而且女主個(xing)很可愛,同樣大推

591591q 该用户已被删除
OTFZVDA=
啊~一开始听说主角是小学生真的不太想看……[j]TI833 RD6V71[/j]
实在找不到漫画来看的时候点了第一话进去,结果就被猫脸逗笑了[j]TI833 RD6V7U[/j]
感觉作者真是棒棒的!虽然偶尔会想“喂你们还是小学生欸?”
[j]TI833 RD6V7J[/j]不过漫画世界里,出现什么都不奇怪啦……┑( ̄Д  ̄)┍

OTFZVDA=
主要猫田的脸长在猫身上意外的契合,作者画的时候自己都说吓了一跳~
[j]TI833 RD6V72[/j]女主看猫田的时候也确实惨,无论是看镜子看照片,都看不到原脸而且只能自己看到猫脸,这种感觉我懂,的确会对猫田原来模样好奇,但女主都快成执念了=-=
[j]TI833 RD6V79[/j]解开猫脸的关键应该是男女主互相相爱就可以了吧,就目前剧情全方面透露,猫田长得很帅,到时候可以期待下的吧~

krisbian 该用户已被删除
OTFZVDA=
因为猫脸总是让我觉得有点点别扭萌呢
[j]TI833 RD6V73[/j]这一部挺轻松的,不过猫脸到底是什么梗啦
[j]TI833 RD6V7Y[/j]但是的确吸引了女主的注意力呢

OTFZVDA=
這部漫畫的設定很有趣, 基本上一般的少女漫畫都是美女帥哥的愛情故事,[j]TI833 RD6V6U[/j]
但這部設定不但是小學生,男主的設定還是一頭貓?(不,一定是帥哥啦) 女主角的(xing)格也相當討喜, 樂觀又可愛….
[j]TI833 RD6V6I[/j]每次看見男主角出場,都會像標題一樣:我很在意貓田,我好想快點看到男主角的真面目呀!!!!