注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创新分享〗] 主要是Blood×Alice相关的板绘w

馨雨梦 该用户已被删除
OVpPMk0=YOID1
【爱丽丝】
官方/同人: 同人相关
超级喜欢Blood×Alice这对cp!!但是,几乎都没什么粮吃,然后决定自己产粮了!!
希望喜欢这对cp的大家也能喜欢w
说是相关,其实就只有一张【我的速度太慢了……
虽然是只有Alice,其实有隐晦的boss相关w其实撩Alice头发的就是boos,当初因为不敢对本命下手所以没有画boss
【在Alice系列中,戴白手套的好像就只有Blood和Peter了
【论坛搜索关键词】:🔍爱丽丝

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVpPMk0=
好可爱的Alice,
虽然没有我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS
但是把他作为我理想中的幻想帅气也可以呐
厉害!!
我在找着找着blood线翻译中
意外发现了LL的帖
缘分啊
我就是看不太懂日文
所以很多版本的爱丽丝都没玩过

点评 总计 1 条

谢谢ww现在还能遇上爱丽丝的同好我好高兴呀XDD游戏已经通了汉化的三座,后面的续作我也不懂日文所以也到处找遍翻译ww  详情 回复 发表于 2016-12-25 01:47

OVpPMk0=
愛麗絲畫得很可愛><
感覺上BOSS就是那種抓住就不放手
要離開不如把你殺了..
占有慾很強 牽著愛麗絲要他不走..
但卻像那髮絲一樣溜走之類的...(#

点评 总计 1 条

hhhh这个形容好贴切啊,在游戏中boss也是对爱丽丝说总是到别的地方去好怕她就这样不回来了ww谢谢你的喜欢!!我十分高兴呀XDD  详情 回复 发表于 2016-12-25 01:50

馨雨梦 该用户已被删除
OVpPMk0=
小疯囡 发表于 2016-12-20 23:53
好可爱的Alice,
虽然没有我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS
但是把他作为我理想中的幻想帅气也可以呐

谢谢ww现在还能遇上爱丽丝的同好我好高兴呀XDD游戏已经通了汉化的三座,后面的续作我也不懂日文所以也到处找遍翻译ww

馨雨梦 该用户已被删除
OVpPMk0=
amatsuki 发表于 2016-12-21 22:50
愛麗絲畫得很可愛><
感覺上BOSS就是那種抓住就不放手
要離開不如把你殺了..

hhhh这个形容好贴切啊,在游戏中boss也是对爱丽丝说总是到别的地方去好怕她就这样不回来了ww谢谢你的喜欢!!我十分高兴呀XDD

OVpPMk0=
Alice可爱!!!
不会画画的人只能默默看着_(:зゝ∠)_
在Alice系列里我也最喜欢BloodXAlice这对~
Boss霸道总裁的感觉23333
【还长得像Alice喜欢的人,这样是不是隐男主了2333

OVpPMk0=
真的好喜欢AliceXBlood
不知道五月之后会不会填满爱丽丝系列的坑
还有镜国的汉化什么时候会有啊
呜呜呜有生之年系列

万安绮 该用户已被删除
OVpPMk0=
ALICE实在是太可爱了,萌萌的大眼睛就那样望着BLOOD,估计他心都要化了吧~
不过方块国镜国双子国的汉化希望能够早日看到啊,千万不要成了有生之年系列……
BOSS满满的独占欲~