注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][2017.05.19][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (ハデス)の求愛][CV.つやまろ]320K+S特

OTJBWDU=47HKU0
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OTJBWDU=

懒汉被炸出来了,这个碟真的特别好!!!!当初就很心水设定,但是声优是新人就没敢买。。。谢谢楼主分享资源orz

剧透:这个剧情和玩具拟人很像啊,套路方面,但是!!!!玩具拟人里的坚持be!!!在这里!!!!变成he了!!!!这种剧情峰回路转大起大落要不要太棒啊!!!特点似乎是接着本篇剧情的,真的太棒了太甜了。剧本娘挺注重细节的,我觉得包括本篇里报幕的时机(倒数第二轨最后)都是精心设计好的。真的听着就像看了场电影一样特别能禁得住细细品味。声优方面。。。我觉得除了技术肯定没有现在的登登佐和老司机什么的好啦,不会耳语到亲吻脑子的程度,但是其他方面没啥可挑剔的吧,演技,h的部分都挺好的,可以说没啥缺点。

再说这个设定啊,单说设定的话真的和我们普通人的认知有挺大出入的,一般看到这种,尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还叫哈迪斯!那应该是冥王,霸道总裁那种吧。。。但是实际上,这个碟里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的就和隔壁的玩具精一样没啥能力啊感觉,还吸精气,你又不是y魔!!!!不过也正是因为了男主的无力,所以才会发生后面种种感动死人的事啊(哭死了),而且对比玩具。。。我就觉得这个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是真爱啊!!!爱得深得不行那种。。或者说果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是比付丧神高级吗?转世后感觉保留得多?

而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的确像简介里说的,外表凶凶,但是实际上~~~嘿嘿嘿还是挺温柔的,cv很有心地用了两个声线表现不同时期的男主,很棒呀~~~

大概就这么多吧日语小白多说多错总之就是特别好

声优不是新人,,,我错了

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

OTJBWDU=
这张碟真的是这个月里最好的一张马甲碟了,声优也不是新人了,只是太害羞换了个马甲,因为三角歌剧山下真的表现的特别好,被圈粉惹
一开始女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捡到说少女我看你骨骼惊奇有天使加护,来地狱做我老婆吧,然后女主被当场啪。说是要吸精气,ヾ(。`Д´。)你以为你是yin魔吗
第二次被啪,是女主去见了前男友同意复合,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃醋很森气
s特是女主做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后又是吃醋啪 镜子play非常黄

回答前一位点评的妹子,声优是山下诚一郎,刀剑乱舞药研的声优w  发表于 2017-6-14 21:24
弱弱问一句,这位声优是谁??看着马甲是真心陌生……  发表于 2017-6-14 20:38

OTJBWDU=
吃了楼上两位太太评论安利毫不犹豫下载下来了 吻技好湿啊哈哈哈哈哈
有的地方还有点混响 喘的声音又好大 发现最近甚至近几年之内的乙女碟都有点用力过猛 总是喘的要过去一样
不过用词不可否认很黄很原始(??)觉得还是挺刺激的(?????)
听的时候一边担心他过去一边心里会默念『这么刺激的吗』『还有这种操作 』可能是最近中毒了哈哈哈哈
不过确实是近期最好的一张马甲碟了 感谢各位太太分享 有肉吃是坠吼的

huran 该用户已被删除
OTJBWDU=
看到前幾樓菇涼這麼推真是不好意思...因為本人感想不太一樣,
有點遺憾的是對這次つやまろ的表演不太滿意,
和前幾張接近本嗓的表演不同,他在這張碟壓低聲音演出,
但其實低音砲還蠻難表達色氣的,若不是像某斧爆彈或惡內那樣得天獨厚的,
配碟很容易聽起來比中高音來得棒讀
很不幸的是,昨晚我用耳機聽這張碟就有這種感覺,
因為他要壓低聲音都來不及了,聽起來真的比之前給牛奶社配的那兩張較無情緒轉換,

另外對於技巧(xing)上的問題...提一個比較不合理的地方,就是他開車開太快太直了
基本上這種激烈運動實際操作起來是很難完全不喘的......
我們的土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都曾在他親友(?)佐藤的廣播中承認配(這類作品)很耗體力了,

配起來很累人,實際上也的確是個很耗體能的一檔事
更別說這張怎說也算高H碟,肉量不少--怎麼這   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以臉不紅氣不喘成這樣呢?
遊刃有餘到讓我懷疑他到底有沒有上車了
其他還有一個小問題就是他好像把親歐派和親身體搞混了,不同部位聲音是不太一樣的......
感覺是真的經驗不足啊~

不~過~呢,畢竟是資歷還不到五年的新人(真的還算新人啦,中之人也很年輕),
而且又是在一家無論工作量多還少,收的人都有一定水準實力的事務所,
配音又是多配多進步的工作,以他的能力還是值得看後日後精進的
就看他願不願意在配低音角色上在多花心力囉~

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]