注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170808]【度盤】【ニコ配信】B-PROJECT on STAGE『OVER the WAVE!』 千秋楽 (佐々木喜英、平牧仁、大平峻也 等)

OTI4WFM=464FVN

這是從ニコニコ生放送錄下來的影片
(一開始是普通會員看時真心糊,直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到當下買了pre會員OTZ)
可能有一些地方還是會有一點模糊 or lag(自己發現了一個,但不會跳掉情節),基本不影響觀看

不介意者再購買。
最後請大家再多多支持正版DVD發行

雖然這部的票房沒有很好
可能因為面生的臉孔不少
但看完後可以知道他們真的很努力地演出他們的角色
日替的部分也真的很有趣
看完會期待他們的LIVE演出!

**請勿轉載**

[attach]824208[/attach]

PS.百度請確認連結或備用連結能下載再進行購買,死檔將不進行補檔
http://pan.baidu.com/s/1skVdAzF

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTI4WFM=
感謝分享!
已經看完配信了
真心覺得好喜歡B舞台
感受到了每個演員的用心!
而且有幾位演員的聲音都模仿的好像啊!!!
日替也都好可愛好好笑 

佐佐木倫毘沙感覺超有氣勢,我好喜歡
とまん龍持也比我想像中的來得好
岸本剛士根本帥到我快瘋掉了w 活生生的ROCKER!還超man
三谷悠太整個人根本就是阿修!超級可愛!蹦來蹦去的樣子整個讓我都融化了
藤田健十舉手投足都好撩妹,真的很像愛染
田口和南簡直美到無極限!而且害羞的樣子太可愛了!一瞬間覺得都喜歡上增長了
木津百太郎整場看起來都好無奈好可愛啊!而且舞跳得好棒我好喜歡
千綿龍廣他的聲音也未免學得太像了!我完全沒想到他可以這麼像!原本聲音不是很高嗎......而且身材也好好,我都不敢直視了
平牧帝人跟增田帝人一樣都好煩人啊w而且平牧的反應好快好自然哦
大海唯月他一蹦跳,露出肚子的畫面讓我都叫出來了,而且是個溫柔的好哥哥.......
滝澤遙日的舞姿真的太棒了!超越我的想像到最極致!非常喜歡滝澤!!
大平明謙感覺太有藝人的架勢啦w 反而蠻像前輩的
川上彌勒學江口我覺得野蠻像的,而且真的帥啊
真的謝謝舞台化!
即使舞台化對我來說好像有點太快了
但我真心感謝舞台化
也讓我認識到這麼多可愛的演員
也讓我看到他們的演技和舞技
真的太棒了!!

OTI4WFM=
感谢分享!!!!可以先睹为快了QAQ  
已经准备如碟了
BPRO超级棒  疯狂安利_(:з」∠)_  我去打CALL了!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OTI4WFM=
沒想到在這而居然還能等到B-Broject的千秋配信檔案!真的是太幸福了!
當初聽說ヒデ様要和一群小朋友演出這部舞台劇,老實說,有點擔心,怕他格格不入;
然後就是雖然知道ヒデ様很厲害,什麼角色都能扮演得好,但還是有點擔心他的外型和那個王子角色有些基本的出入......
不過ヒデ様的唱跳功力是不容疑惑的,這一點還是會吸引我想看這部舞台劇(雖然更期待的是要和マキ共演的舞台「K」XD)
下來看看ヒデ様在劇中的精采表現!看到前面的親說他有「氣勢」更讓我好奇了~
至於其他小朋友,我半個也不認識,就平常心鑑賞了~
大感謝樓主提供檔案喔!

OTI4WFM=
首先感謝樓主分享!竟然有機會在出DVD前看nico的千秋樂 ~

個人其實對舞台接觸不多,興趣也不大 - 今次是主要因為B-Project先留意的, 所以對各大小演員都不認識.
一開始睇網站, 到follow演員twitter, 留意他們練習... nico特番每一段影片都睇得好開心. 感謝舞台故事讓我們更加認識B-Project裏的角色,他們的日常,他們的互動.
當初係因B-Project歌曲入坑的, 舞台加了舞步, 只可以說更加愛.

謝謝幕後人員的辛苦, 謝謝各位演員努力演出. B舞台超喜歡! B-Project以後都加油!!

覺得下次喜歡的動漫舞台化,可以繼續嘗試.

(等買Stage和Live DVD... 希望特典影片多。。。)

OTI4WFM=
感谢太太分享,给太太比心
最开始是因为朋友担的峻也,所以被她安利了下
然后一看,勇太的刚士是真的特别特别可爱啊!
刚出定装照时就觉得他很合适了,后来再看也是也发觉得他可爱。
然后就是平牧也很好看!
bpro这个ip挺好的,小演员们也很努力