注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[170409] 触手と遊ぼう! [触手x男, 含産*卵微重口][256K/MP3/BK無し](CV:joe)

匿名
匿名  发表于 2017-9-5 12:45:58 |阅读模式
OUNEWEk=Y6JWN

难得一见的触手类BL作品,虽说是触手play,但是其实听下来其实没有那么重口,还有点幻想欢乐剧HE的感觉。大约是因为男主很可爱,虽然被吓到但能粗神经地边和触手淡定对话边吐槽,从开始的「这嘛东西?!不要过来!!这是什么エロ同人的展开(hhh同步吐槽了)」到最后「気持ちいい~·····、我生的孩子(小触手)还算可爱嘛」·········给跪

不过为了安全起见还是给几个关键词大家自己斟酌:産**卵、尿**道、お尻、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   **首

个人认为CV可以打8/10分,这种题材的剧本(小黄碟需要剧本?)没让人觉得重口反胃却觉得很可爱(···搞笑?)所以也高分8.5/10分,エロ度估计是9/10分,音效也应景,不过全程触手音感觉有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功效www······

需要注册成功才可查看大图

[attach]825298[/attach]

突如家に現れた触手に襲われて最終的に産卵するBLシチュエーション

◆01:触手との出会い
◆02:触手との触れあい―*喵喵喵*―
◆03:触手との触れあい―ち○ちん―
◆04:触手と初めての―尿道―
◆05:触手と初めての―お尻―
◆06:触手と遊ぼう

CV:joe
イラスト:白石春弥
編集:斉藤しおん
制作:Carbohydrate

请大家确认可以下载后购买谢谢!

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1dFlIKAt
网盘密码: pa91

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUNEWEk=

触手+生子厉害了。。。生的还是小触手哈哈哈 话说只看到一个cv,这是全程soloま
cv还是个马甲?

点评 总计 1 条

对的solo,难道触手还能讲话吗哈哈  发表于 2018-9-19 15:29

a411098779 该用户已被删除
OUNEWEk=
这是我听得第二个有趣的drama真希望这种题材能够更多一点呢
本来还不是很理解楼楼所说的”全程触手音”是怎么回事。
结果果然真的是就是整个背景音都是触手音啊嗷呜真的有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
因为感觉它就是是重复又重复的一段湿漉漉的声音,变化不大,而且听不出路径的感觉,
就像我听着听着,听了一大段后来才发现,原来已经进去了???或许我听困了,都是触手音的错!(喂)
我不太能完全听懂,只听到小黄鸡和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的词语,然后小哥就开始哼唧哼唧了,其磨机什么的
不过总体还是很不错的,就是没有之前听的狼人那个那么有趣,因为这个触手不是很进击呢,感觉都是小哥在羞耻地说他在干嘛。
希望他以后能变成一坨?进击的触手,还是可以继续期待的

OUNEWEk=
哈哈哈哈哈哈这张碟给我印象好深刻!真的就是传说中又工口又欢乐的碟。
男主的(xing)格真的很天然呆,感觉平时就是那种po~i~的青春期男孩子(喂)
普通人看到异形的反应应该是害怕跑路才对吧,但是小哥哥的脑回路就是“你走错门了吧!隔壁有个很可爱的(miss)姐我知道你本来是要去那边的!”
CV桑的声音超级可爱,哗哗哗状态下迷醉(混乱?!)的感觉也很诱人,但又不会像重口本子里的阿黑颜那样太过。
强排楼主的幻想欢乐剧HE,说得好贴切~~~
总体来说是一张刺激又好吃的碟,推荐食用!

OUNEWEk=
确实挺工口的哈哈哈哈,但这个全程自己実況中継听得我有点尴尬 。。。
因为触手不能说话,感觉一个人把攻受的话都说了,好忙。。。
最后还生蛋了惊到我,不应该直接生出小触手吗?

OUNEWEk=
这个抓太有意思了,搞得我根本工口不起来,全程状况外23333
小哥哥太绝了,又脱线还会吐槽,人都被抓到这样那样了还在讲什么:触手不是都找漂亮妹妹的吗你是不是走错房间了?妈的笑死我w
还有这个触手音效,黏糊糊的根本不知道做到哪一步了,要不是小哥哥全程边喘边实况我真的一脸懵逼orz

OUNEWEk=
听过的第二部有触手的抓
感觉挺有意思的hhh
这种纯触手抓第一次听感觉超棒..就是触手音效没有期望的那么好啦(不如欢迎来到恋爱星球里的好),总体也不差呢!
不认真听的话确实听着听着就不知道做到哪一步了hhhhhh全程认真听。cv表现的很好啦,整部都不错,值得听!(最重要的是有触手的抓很少,且听且珍惜啊!

OUNEWEk=
第一次听这种类型的抓,声优真的不容易啊,而且好羞耻,描述自己的这里那里被这样那样的时候233
不过因为全篇都只有一个人(触手音效确实很有点助眠音效的赶脚),外加还需要描述场景,所以莫名听着赶脚好话痨,少了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气~
但是还是挺可爱的~