注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD]魔卡少女樱/Card Captor Sakura 連載開始20周年記念 イラスト集

头像被屏蔽
OTdRV1I=TJN0V
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTdRV1I=
谢谢分享!刚复习完魔卡追了新作就找到了画集 非常想入一本实体书
感觉还是喜欢以前C妈尖下巴画风 小时候一直临摹 现在脸太圆了
不过新作的场景和花画的太棒了 都不知道到底是在看剧情还是背景x

OTdRV1I=
满满都是我童年的回忆,我特别喜欢小樱,一直觉得clamp把她画得童真又美好。
小时候还很热衷收集她们的原画,中国风的旗袍还有各种元素的百变造型,都很喜欢。
感谢楼主分享,又勾起我的美好记忆。

OTdRV1I=
謝謝分享!掃圖辛苦了!
這麼多年來魔法使有很多很多,可是大媽們設計的衣服真的是特別的好看特別的萌
所有少女心思都被他們抓牢了

OTdRV1I=
真的是非常感謝您的分享啊!!!沒有想到可以看到這一本,掃圖辛苦了!!!

他的原畫我一直都有在收集,他設計的衣服還有畫風真的是美到一個極致阿!!

OTdRV1I=
初代萌神, 这次b萌活动冠军了呢恭喜!!
画集什么的必须要入啊,毕竟还准备做很多小樱的手办   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

评分

kuro-no-yume -1 感谢回帖,但请针对画集内容发表20字感想。.