注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 不知道怎么回事的水彩第二弹= =(不要问我第一弹在哪里)

?遲到→菟 该用户已被删除
OTI0OVU=YLEHS
上次随便?就发了几张水彩 因为这个版很冷清。没有想到楼下的回复很认真 我这个随便发上来的人都不好意思了= =
[j]YLEHS RD70NK[/j]接下来发几张半产作品= = 最近在画人像 不怎么成功 貌似与照片不怎么像 正在思考人生~(望天ING)私心放一张同人 不知道是那个动画的主角 只是朋友喜欢 庆生画的= =
[j]YLEHS RD70NY[/j]
[j]YLEHS RD70NK[/j] 微信图片_20180208145756.jpg

[j]YLEHS RD70NT[/j]
[j]YLEHS RD70NM[/j] 微信图片_20180208150446.jpg
[j]YLEHS RD70OL[/j]
[j]YLEHS RD70N8[/j]
[j]YLEHS RD70OD[/j]

[j]YLEHS RD70NO[/j] 微信图片_20180208145813.jpg
[j]YLEHS RD70O4[/j]

[j]YLEHS RD70O4[/j] 微信图片_20180208150004.jpg
[j]YLEHS RD70OP[/j]
[j]YLEHS RD70OU[/j]

相关帖子

OTI0OVU=
我想說LZ用水彩畫成這樣真的太膩害了
[j]YLEHS RD70O2[/j]本來還想說不像是在說與本人不像嗎?
[j]YLEHS RD70NC[/j]
[j]YLEHS RD70NF[/j]但如果都是動漫畫風的話
[j]YLEHS RD70OG[/j]那是因為每個人的畫法不一樣?
[j]YLEHS RD70OU[/j]完全一樣的才可怕.....顯得沒有自己的特色了?

e
OTI0OVU=
水彩上色真是美到不行,尤其是手绘的感觉,一些绘画软件还是无法达到这种自然的效果
[j]YLEHS RD70OR[/j]最喜欢最后一张!颜色搭配的很好看呐~[j]YLEHS RD70NS[/j]
楼主是专业的美术生吧~

d
OTI0OVU=
喔喔 親的水彩系列又登場了呢
[j]YLEHS RD70NC[/j]淡雅水彩層次的分佈密度依舊靜憶舒適.
[j]YLEHS RD70OR[/j]綠色小兔姑娘那張的搭配尤其有種清新森林中流躺的氣味
[j]YLEHS RD70ND[/j]那種繽紛細雨散落的滴答涼爽氛圍十分立體鮮明.
[j]YLEHS RD70NA[/j]帽子耳朵部份的樣式設計也很心水,針線縫合的紋路和諾大的淡粉色圓釦裝飾.
[j]YLEHS RD70NV[/j]組合起來很有那種手工慢慢打磨出來作品的親切觸覺體會.[j]YLEHS RD70O6[/j]
那處水彩漣倚出的濃暗打光和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影深淺的勾勒,折射呈現出的效果有種微微的復古感呢
[j]YLEHS RD70O7[/j]她身後的那隻獨眼吉祥物小兔喜感的圓嘟嘟賊可愛~

OTI0OVU=
最后一张很厉害,不过整体都有点缺乏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影和细节,是进修中的美术生吗
[j]YLEHS RD70OK[/j]虽说来大言不惭点评的我水平更渣啦……[j]YLEHS RD70OA[/j]
感觉这种干净的画风很适合水彩,如果加上背景,哪怕是单幅插画也会很有故事感。温暖平和的感觉,已经很有自己的风格啦

anneanne 该用户已被删除
OTI0OVU=
楼主画的很有特色哦,最后一张四系乃完成度特别的高呢,话说白色的水彩颜料感觉很难画,楼主居然还能运用的这么纯属,感觉是经常画画的美术生呢[j]YLEHS RD70NO[/j]
绿色跟蓝色的晕染看起来真的很舒服~如果能加上背景肯定效果更好呢