注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] Beautiful Wish 歌ってみた 【なつ】

OTgxSDQ=469AE6
大家都有聽過吧!!
是童年!
希望大家喜歡

https://www.youtube.com/watch?v=VGMoakxEQ7M
【论坛搜索关键词】:🔍Beautiful , 🔍Wish , 🔍歌ってみた , 🔍なつ

相关帖子

OTgxSDQ=
有!有聽過!完完全全是童年代表歌曲啊!看到歌名雖然懷疑了一下是不是呢,點進來果然是~
印象深刻是當初中文版原聲帶還沒出來,只能聽完全聽不懂的日文版,不過星羅的歌很溫暖,加上喜多村英梨的聲音十分漂亮,因此算是跨過了語言的壁壘哈哈
回憶當年,我很喜歡哼哼唱唱這首歌,那時候大概還沒把聲帶磨壞吧,很輕易就能唱上去,不過現在嘗試要唱到這音域感覺已經十分吃力了,更不用說我現在的聲音也不適合唱這種風格的歌了(整個屬於菸嗓了哈哈哈哈),因此十分羨慕樓主聽起來唱得並不費力,而且聽起來也是像星羅的比較稚嫩的聲音(無關年齡,完全是羨慕能發出稚嫩聲音嗚嗚)。
提供一些小小的建議,我覺得在前面第一段主歌的部分,人聲有點小,快被配樂吃掉了,進入副歌就有改善~而這個小問題在進入第二段主歌時,似乎也就消失了。感覺上這部分再修改一下,會更加完美~一點淺見提供參考唷

点评 总计 1 条

謝謝你這麼用心的回應我!!! 好高興你能喜歡! 謝謝你的意見!下次會努力的!~  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:31

OTgxSDQ=
pure6466 发表于 2018-9-16 00:40
有!有聽過!完完全全是童年代表歌曲啊!看到歌名雖然懷疑了一下是不是呢,點進來果然是~
印象深刻是當初 ...

謝謝你這麼用心的回應我!!!
好高興你能喜歡!
謝謝你的意見!下次會努力的!~